Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Монетник чистый, язычок - это белая пластинка наверху тубы, которую перекрывает верхняя монета? Если да, то он тоже в норме. Получается монета не направляется в выручку, потому что примагничен металлический направитель в голове, а не должен бы.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там ничего не магнитится, этот язычек работает чисто механически. Металл смещает центр тяжести и в свободном положении язычек не мешает монете пролетать в тубу. Когда туба заполнена, последняя монета должна надавить на язычек, что заставит его качнуться и перекрыть доступ к тубе и соответственно открыть доступ к каналу сброса наружу.

Потому первое: разбери полностью монетник, в том числе и канал сброса монет (пристегивается на защелках внутри монетника) и протри все поверхности спиртом.

во-вторых - язычки могут быть перепутаны или не правильно поставлены.

сзади 2 винтика снимаем крышку защитную...отсоединяем плату от защелок и смотрим что не так там...у мя за флажками куча монет скопилась в том месте где их не должно быть и мешали флажку двигаться...разобрал собрал полет нормальный...думаю до мя кто то залезал и не до конца собрал...так и работало...

купюрник ICT A7 сломался

по каким параметрам вы узнали что он сломался?сначала напишите как выглядит его работа при принятии купюры,че он делает,как принимает...

я тут два месяца назад поменял шестерню в редукторе,самостоятельно выпаяв ее из ручки зубной щетки с тем же передаточным числом ,с 10 зубьями...))заняло у меня это минут 40.

работает отлично.

Как только включаешь автомат горит 3 лампочки на сканере купюрника, потом одна гаснет и горит 2, когда сканер назад вставляешь сзади зеленая лампочка с периодичностью мигает 3 раза, спереди 2 зеленные лампочки не горят, купюры вообще не берет.

Подскажите пожалуйста что случилось с купюрником ? Стоит на 6111. Диод моргает 7 раз,потом 2 раза жикает моторчик протяжки купюр,потом срабатывает пресс купюр и так примерно по кругу происходит! Поставил блок с моторчиками в сборе с ремешками с купа где не работает плата,но ничего не изменилось!

Да,забыл сказать, перестал работать не сразу! Начал пару раз в сутки не дотягивать купюры и жевать,вот я и решил поменять моторчики! И иногда приходилось несколько раз перегружать кофейник что бы начал работать! Потом перезагрузки перестали помогать!

Что такое червячная пара? Я поменял полностью весь механизм в сборе! И до этого недавно менял моторчик пресса(или как там его называют) !

Семь миганий это проблема мотора.Пластиковый датчик на валу движка протяжки купюры ,который с 6 прорезями ,не задевает за соседние пласстмассовые штуки ?

О,уже интереснее,значит все таки моторчик,это радует! Завтра еще попробую посмотреть!

Я если не задевает,то что? Я вроде другой механизм поставил но тоже самое!

Пробовал менять моторчик отдельно и шестеренки менял все одно и то же! Потом поставил плату с этого купа на рабочий куп и он работать не стал! Значит что то с платой, на ней есть сенсоры может дело в них?

Пробовал менять моторчик отдельно и шестеренки менял все одно и то же! Потом поставил плату с этого купа на рабочий куп и он работать не стал! Значит что то с платой, на ней есть сенсоры может дело в них?

могу ошибаться, но кажется после перестановки платы нужна повторная калибровка на а7.

Я потом на место поставил! А этим кто нибудь занимается?

На рабочем заработало а на нерабочем все так же 7 раз моргает!

Мы ремонтируем такие неисправности. Тел.(495) 788-7339

Помню семь раз у меня моргало когда отвалилась одна жила трехжильного провода с белым штекером ,втыкающегося в плату рядом с шлейфом от сенсоров.

Если причина поломки неизвестна возьми его б/у за пару килорублей и все,чего голову ломать.

Мыслей ни у кого что ли нет? (

Есть..

"Досвидания лишний рот..."

"Ни что так не радует как неудача товарища..."

"Товарищ полковник не хвалите меня, лучше вые...те командира 3-го батальона..."

Какая больше по вкусу?..

А по сути если не получается реанимировать больного самому, то везите\отправляйте спецам, гадать на кофейной гуще себе дороже выходит как по времени так и по деньгам...

Изменено пользователем Хоттабыч
  • Отлично 1

, гадать на кофейной гуще себе дороже выходит как по времени так и по деньгам...

это точно.Айсити не настолько дорогая вещь чтобы позволить себе из-за его поломки простои автомата.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика