Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Может флажок на 5 рублевые не правильно стоит?

А как автомат по уровню стоит? Должен чуть накланен быть на покупателя, по крайне мере я так считаю.вот

Скорей всего у флажка сточились боковые "ножки" на которых он крутится в пазах монетника. Отсюда такой глюк.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помогите! Купил 2 автомата 3310, один из них плохо принимал 2 рублевые монеты и рубли. (принимает все монетки и 10 тоже), решил откалибровать, прочитал на форуме: Выключаем автомат, переключаем Dip 2 в положение On, 1)закидываем 10 старых 5, десять новых, 2) закидываем 20 десяток, 3) 10 старых 1 руб, 10 новых, 3) закидываем 10 старых 2, 10 новых. ...

В общем первый раз ошибся с порядком первое вместо 5,10,1,2, закинул 5, 10, 2,1 начал 1 как два принимать, т 10 и 5 пробрасывать в сдачу. Сделал заново, все нормально, только одно но! теперь 2 рубля принимает как 10!!!!! и кидает в трубу к 10! ( порядок труб с лева на право : 5, 10, 1, 2.) Что делать??? что то сломал?????

• 0

Скорей всего у флажка сточились боковые "ножки" на которых он крутится в пазах монетника. Отсюда такой глюк.

А где можно купить этот флажок?

я тоже бы купил флажки 10, 5, 2, 1. Простак у тебя есть?)))

вообще пластмаски внутренностей монетника есть в продаже, я тут выкладывал фотку верхней вставки над флажками. Так вот она деформирована, видимо до этого хозяин автомата зубилом пытался вытащить застрявшие монеты

я тоже бы купил флажки 10, 5, 2, 1. Простак у тебя есть?)))

вообще пластмаски внутренностей монетника есть в продаже, я тут выкладывал фотку верхней вставки над флажками. Так вот она деформирована, видимо до этого хозяин автомата зубилом пытался вытащить застрявшие монеты

Точно не помню, где то было. В любом случае, если нужно , могу привезти из Кореи.

Пыталась сделать калибровку,но монеты полетели не в сдачу,а в тубы с монетами,что это может быть?

Не сочтите за грубость, но хотелось бы узнать, последовательность калибровки знаете?

Может быть не до конца переключили дип 2?

Не сочтите за грубость, но хотелось бы узнать, последовательность калибровки знаете?

Может быть не до конца переключили дип 2?

Переключила до конца,последовательность тоже знаю,на форуме прочитала,сдесь все подробно написано,почему не получилось не понимаю((((

Переключила до конца,последовательность тоже знаю,на форуме прочитала,сдесь все подробно написано,почему не получилось не понимаю((((

Скиньте фото микросхемы, которая установлена в селекторе.

Венсон 631, ист а7 поставил новый, поработал неделю и вырубился, моргает 5 раз подряд( Дело в купюрнике или в цп?

В купе. Коды ошибок в инструкции.

блин, не 5 а 6 миганий. Типа кешбокс полный.

но он пуст(

На родных стек считается полным после 400 циклов срабатывания мотора укладчика. На а7 такой фишки нет?

На родных стек считается полным после 400 циклов срабатывания мотора укладчика. На а7 такой фишки нет?

Не знаю, отключал, перезагружал, купюрник новый, неделю поработал и все.

Подскажите,поддается ли калибровке монетник scs ka4?

Такой маркировки монетника на венсоне не встречал. Обычно идет scm- 400 ну или lcm. А здесь непонятно. Скиньте фото монетника и микросхемы селектора , станет понятно. А то бывает , что человек считает что у него венсон 6111, а на деле 631 а может и совсем другая марка автомата....

Такой маркировки монетника на венсоне не встречал. Обычно идет scm- 400 ну или lcm. А здесь непонятно. Скиньте фото монетника и микросхемы селектора , станет понятно. А то бывает , что человек считает что у него венсон 6111, а на деле 631 а может и совсем другая марка автомата....

Aвтомат svm590 cf,номер монетника указала не верно scm kc200.Подскажите какой монетник можно поставить на этот автомат,чтобы он принимал новые деньги

post-23976-0-30872100-1394555230_thumb.j

post-23976-0-14825800-1394555261_thumb.j

post-23976-0-71448400-1394555279_thumb.j

post-23976-0-64103300-1394555337_thumb.j

post-23976-0-77036500-1394561043_thumb.j

Изменено пользователем olia

Aвтомат svm590 cf,номер монетника указала не верно scm kc200

Ну вот видите, как скинули фото все встало на свои места.

1)Это не венсон 6111, а самсунг 590.

2)Селектор который на фото не подлежит перепрогрмаированию под новые 1,2,5 и 10 руб монеты.

3) Вы переключали дипы 1 и 2 которые идут в корпусе монетника, а для калибровки селектора нужно нажать на круглую кнопку, которая находится не в корпусе монетника, а в самом селекторе. Но опять таки для калибровки на новые монеты и 10 руб он не годится по тех. причинам.

4) Для решения вопроса искать селектор с версией 3.5 или 3.7

Ну вот видите, как скинули фото все встало на свои места.

1)Это не венсон 6111, а самсунг 590.

2)Селектор который на фото не подлежит перепрогрмаированию под новые 1,2,5 и 10 руб монеты.

3) Вы переключали дипы 1 и 2 которые идут в корпусе монетника, а для калибровки селектора нужно нажать на круглую кнопку, которая находится не в корпусе монетника, а в самом селекторе. Но опять таки для калибровки на новые монеты и 10 руб он не годится по тех. причинам.

4) Для решения вопроса искать селектор с версией 3.5 или 3.7

А можно 4 пункт подробнее,а то я не очень поняла и где его можно купить?

А можно 4 пункт подробнее,а то я не очень поняла и где его можно купить?

Вывешивайте обьявление в барахолке в разделе доп оборудование: куплю селектор на венсон версия 3.7 или можете у s3ctor попросить продать( у него должны быть в запасе).

Вывешивайте обьявление в барахолке в разделе доп оборудование: куплю селектор на венсон версия 3.7 или можете у s3ctor попросить продать( у него должны быть в запасе).

А он точно подойдет?И сколько примерно стоит?

А он точно подойдет?И сколько примерно стоит?

После ответа да, скорее всего последует очередной женский вопрос , а точно, точно да??? :)

Стоимость селектора от 3 до 9т.р.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика