Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! подскажите люди монетник 1 0руб не принимает а сдачу 10 ми дает, получилось это после того как снимал монетник для обклейки автомата?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверное дело в несовместимости обклейки с данной версией монетника.Надо обклейку содрать и после этого будет принимать.

Изменено пользователем pankration44

@простак,Александр ты ведешь подсчет моих самсунгов/голов? :))))))))

По моим подсчетам тоже есть...но нужно смотреть...и цена из опыта не обращения к моей объяве за год и стоимости купленных голов может не обрадовать девушку :ops:

@простак,Александр ты ведешь подсчет моих самсунгов/голов? :))))))))

По моим подсчетам тоже есть...но нужно смотреть...и цена из опыта не обращения к моей объяве за год и стоимости купленных голов может не обрадовать девушку :ops:

Это я головняк просто хотел на тебя перевесить :) Пусть тебя мучает вопросами бытия, где почем и каким образом.

Наверное дело в несовместимости обклейки с данной версией монетника.Надо обклейку содрать и после этого будет принимать.

не я понимаю что без юмора тут не обойтись))) и все же в чем дело ?

не я понимаю что без юмора тут не обойтись))) и все же в чем дело ?

Пропаять разьем селектора.Откалибровать по новой. Далее по ситуации.

С 6112 не знаком. Но по ходу, сброс излишка также завязан просто на лепестки. Скиньте фото монетника ( анфас,профиль) сюда.

Все было дело в катушки монетника.

Подскажите, как на 631 обнулить монетник или скинуть все монеты? Или 631 не ведет учет монет вообще?

Описание есть на стикере, который наклеен на самом монетнике. Можно как скидывать все монеты, так и обнулить автомат.

монетник scm-s400 ,сдачу с десяти рублей дает 1,2,2,5. Можно ли сделать что бы обратно возращал 10 р., т.к. один работает как положенно, а вот этот нет((( А то уже надоело колонну с 2-шками постоянно полнять. Может там автоматик какой то надо перещелкнуть?

монетник scm-s400 ,сдачу с десяти рублей дает 1,2,2,5. Можно ли сделать что бы обратно возращал 10 р., т.к. один работает как положенно, а вот этот нет((( А то уже надоело колонну с 2-шками постоянно полнять. Может там автоматик какой то надо перещелкнуть?

на том автомате, в котором двушки улетают, переключить джамперы сбоку монетника.

Всем привет. Автомат 6611, монетник выдаёт сдачу как зря в 30% случаев. Причем всегда в большую сторону. Мысли есть ?

преключи дипы 1й- 10, 2й-50, 3й-100, 4й-500 и.т.д. первые три должны быть включены.

Все дипы включены как надо... Вроде запринимал какието полтиники.. Наверно колибровать нужно..

@don CAPPUCCINO,6111? Столбы нормально заполняются?нижние лапки выдачи монет нормально работают?по меткам стоят?может калибрануть еще раз?(чет у тя не прет...и венсон и джофы)

@don CAPPUCCINO,6111? Столбы нормально заполняются?нижние лапки выдачи монет нормально работают?по меткам стоят?может калибрануть еще раз?(чет у тя не прет...и венсон и джофы)

Да напротив, самая пруха, Просто Венсон ток взял. Заполняется четко, но, чел, типа смотрящий, сообщил мне такую ситуёвину. При моих тестах -- тоже проскакивает. То всё норм, то как зря. Может передать 1, 2, 5 безсистемно. Вопрос Простаку.

Да напротив, самая пруха, Просто Венсон ток взял. Заполняется четко, но, чел, типа смотрящий, сообщил мне такую ситуёвину. При моих тестах -- тоже проскакивает. То всё норм, то как зря. Может передать 1, 2, 5 безсистемно. Вопрос Простаку.

Там проблема с платой выдачи сдачи, которая в данной ситуации стоит в самом корпусе монетника. Лучше заменить на другую систему выдачи. Подробнее пишите на почту.

смотреть нужно разъемы на плате монетника и прозвонить их, у меня тоже самое было!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика