Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Новая проблема (... Моентник всегда видит наличие пятаков, даже в том случае если их реально нет. В результате при выдачи сдачи, пытается выдать пятаки(механизм отрабатывает в холостую), а их реально нет.... Обман покупателя...( ... Автомат жалко, иногда за это получает по голове)

Проверяйте датчик наличия монет.
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проверяйте датчик наличия монет.

А есть методика проверки? Да и поменять датчик проблемотично, он кажется припаян к основной плате, но покрайней мере не вытаскивается из платы. Кстати, разобрал монетник а потом снова собрал, и ошибка исчезла...И такая ошибка уже второй раз на этом монетнике

А есть методика проверки? Да и поменять датчик проблемотично, он кажется припаян к основной плате, но покрайней мере не вытаскивается из платы. Кстати, разобрал монетник а потом снова собрал, и ошибка исчезла...И такая ошибка уже второй раз на этом монетнике

Знать где-то банальный неконтакт в цепи этого датчика

Снизу монетника -- механизм выдачи сдачи. Разобрать, почистить, Если есть какие заусенцы или задиры аккуратно, не нарушая общей картины устранить (обрезать, оплавить). Только чтоб ничего ни за что не цеплялось. Далее. Я протирал ваткой смоченной водкой. Натёр для смазки простым карандашом. Выставить по меткам. И должно работать четко.

У меня монетник хавает 1 рубль от любой суммы. Вносишь 20 он 19 отдаст вносишь 19 он 18 вернет. Кто-нибудь знает в чем может быть дело?

а если кинуть 1 рубль?
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет. Проблема с купюроприемником, выплевывает(не принимает) купюры 50р. 10р., и разбирал, чистил,корпус снял, 2 автомата, две проблемы, в гараже вроде работал, иногда выплевывал, на точке видать чаще эксплуатируется и выплевывает почти всегда, менять пока нет средств, может есть панацея, кто сталкивался, кто как лечил?

Кстати при включении у меня выплевывает 5 р. монету, но не напрягает, и 10р монеты принимает но только 3 шт, а затем только 2 или 1р., пятаки скидывает в возврат.

вообще странный аппарат, фиг разберешь кто его проектировал, но удобный, большой мне больше нравиться чем крейн

и еще при тесте не работает одна ячейка, при наборе номера ячейки пишет ошибку на экране, это моторчик или ???

снековый автомат svm3980kv

Изменено пользователем shef31

Доброго времени суток. Помоготе крымчаниту решить такую дилему. Требуется в ускоренном темпе перевести на рубль Venson 631 со стандартным моноетником который прошит под гривну, так же имеется в наличие монетник NRI G40 прошитый под российский рубль, могу ли я их поменять местами, если да то как, у них разные разъемы у NRIая стандартный 6 пиновый MDB, а у samsunga для меня не понятный, похожий на компьютерный 24 пиновый.

Товарищи, проблемма, монетник жрёт 10р. монеты, складывает в себя, но кредит не отображает. С остальными монетами проблемм нет.

Разъём голова-тело пропаял.

Где ещё смотреть?

Простак, будьте так любезны подскажите, если прокинуть штатный монетник (гривнивый), российскими монетами. Получиться его перевести на рубыль?

@don CAPPUCCINO,@kroha, думаю проброс не поможет...нужна плата в голову...

@Bender,у мя так было (5р жрал 10р зачислял как 5р) на плате(маленькой та чято простаковская) в голове нога отломилась

@kroha,как вариант все равно пробросить можно...хотя бы что то принимать должен(чисто имхо так как 631 если и были прошиты то на старые рубли)

голова какой версии? с дипами или кнопкой? пробросьте по 20 монет (по 10 старых+10 новых) 5-2-1-10 и результат будет виден(всяко на гривны при наличии их откатиться сможите(только зачем?)

@kroha, а вообще заказать плату и поставить.... глянул начали возить ТК к вам

к примеру http://tk-kit.ru/calculate/ или http://www.jde.ru/calc (чет тут халява получается)

@Bender,у мя так было (5р жрал 10р зачислял как 5р) на плате(маленькой та чято простаковская) в голове нога отломилась

у меня доработка Автоматторг, и чуть по другому аппарат тупит.

Просто жрёт монету, складывает, но ничего не отображает...

@Bender,тогда наверно есть смысл обратиться к автоматам...

@kroha,если с кнопкой то он не подойдет так как одного солиноида нет....там еще провода от головы в тело цветные...эти головы можно выкидывать смело...

Обратился, все в отпуске, но пообещали что свяжутся с техниками и ответ будет...

Пока можно перекинуть селектора местами с рабочего, для определения в теле глюк или в селекторе.

Пока можно перекинуть селектора местами с рабочего, для определения в теле глюк или в селекторе.

путём научного тыка, выяснил, что проблемма в автоматторговской микросхеме (которая в голове). В Автоматторге сказали- сгорела, такое бывает...(

Причины могут быть очень разные.

ребята помогите приобрел аппарат венсан 3310 начал настраивать его проверять при проверке купюроприемника зажевал купюру 10 рублей после того как ее вытащил купюрник потух я больше не функционирует пробовал отсоединять подсоединять провода купили стоит родной металлический нашел на форме похожи проблему там говорил что проблема в самом аппаратетипа купюры здесь не причем я создал эту тему надежда кто нибудь мне чем нибудь поможет заранее благодарен

протри все светодиоды в голове , особенно входной , его сложно но можно без разбора протереть . А лучше всего не парься с этим хламьем - меняй на ict a7

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика