Перейти к содержанию

МОНЕТНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

ViT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, автоматторговский ict a7, запитаный вне автомата, должен полностью проходить проверку и кушать купюры (как не переделанный, оригинальный ict a7) ?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Подскажите кто сталкивался с такой бедой: монетник на венсоне 6111 стал плохо брать монеты решил откалибровать, нашел инструкцию произвел калибровку перевел обратно все отлично берет все монеты повез на другой автомат голову монетника, а там не чего толком не берет... ПРобрасывал в таком порядке 10 5-ти рубревых старого 10 5-ти нового потом 2 потом 1 и в конце 10 рублевые

В 12.04.2017 в 15:22, vanek1201 сказал:

Всем привет. Подскажите кто сталкивался с такой бедой: монетник на венсоне 6111 стал плохо брать монеты решил откалибровать, нашел инструкцию произвел калибровку перевел обратно все отлично берет все монеты повез на другой автомат голову монетника, а там не чего толком не берет... ПРобрасывал в таком порядке 10 5-ти рубревых старого 10 5-ти нового потом 2 потом 1 и в конце 10 рублевые

И на том и на другом автомате система однотипная? Т.е. переделывала одна контора или разные? Были автоматорговские чипы которые считали корректно 10 руб монеты лишь при наличии их платы выдачи сдачи. Ну второй момент, смотреть пайку разьема  для шлейфа селектора.

В 12.04.2017 в 14:22, vanek1201 сказал:

Не меняйте головы у монетников......:ggg:

В 17.04.2017 в 21:36, простак сказал:

И на том и на другом автомате система однотипная? Т.е. переделывала одна контора или разные? Были автоматорговские чипы которые считали корректно 10 руб монеты лишь при наличии их платы выдачи сдачи. Ну второй момент, смотреть пайку разьема  для шлейфа селектора.

Система абсолютно однотипная перепрошивал в автоматторге. вот насчет шлейфа надо посмотреть, спасибо за подсказку а то я на тот монетник что не поставлю все равно подглючивает то рублевые плохо то пяти рублевые

Здравствуйте Простак. Вопрос, наверное, к Вам. Ситуация такая: Венсон 6111. При включении аппарата монетник выбрасывает в сдачу одну монету номиналом 50 коп. (вторая туба слева). Проблема помню поднималась. Но решение не помню. Подскажите, пожалуйста.

В 17.04.2017 в 21:36, простак сказал:

Написал вопрос выше.

2 часа назад, простак сказал:

Поменяйте мотор выдачи сдачи местами. М1 на место м2 и не забудьте перекинуть шлейфы в соответсвующие разьемы. 

Чисто для себя. Хочу понять. А какая разница, если получается сигнал (цепь), при включении аппарата подается на моторчик?

А так спасибо. Попробую. Только не знаю там без проблем перекидывается? Подводных камней никаких нет?

Получается проблема в монетнике? Если монетник поменять проблема уйдет?

1 час назад, kasant сказал:

сто.  для себя. Хочу понять. А ка кая разница, если получается сигнал (цепь), при включении аппарата подается на моторчик?

А так спасибо. Попробую. Только не знаю там без проблем перекидывается? Подводных камней никаких нет?

Получается проблема в монетнике? Если монетник поменять проблема уйдет?

Цепь одна  Перекинуть моторы не проблеима Замените монетник проблеимы уйдет Смарт тупит много рассказывать 

18 часов назад, простак сказал:

Цепь одна  Перекинуть моторы не проблеима Замените монетник проблеимы уйдет Смарт тупит много рассказывать 

Спасибо.

В 10.03.2017 в 08:39, StasyanD сказал:

Здравствуйте! А как цены в venson 6111 можно поставить больше 999. Из Украины. Надо перепрошивать? Всю тему вроде перечитал, не нашел. 

Решили проблему?

Только что, kasant сказал:

Решили проблему?

К сожалению, нет. Писал в поддержку автоматторга после того как они узнали, что я из Украины перестали мне отвечать. Выхода на перспективу только два: либо уменьшать порцию до 110 мл либо менять автомат, хотя они и надежные, но с нынешней инфляцией в будущем по-другому никак. 

1 минуту назад, StasyanD сказал:

К сожалению, нет. Писал в поддержку автоматторга после того как они узнали, что я из Украины перестали мне отвечать. Выхода на перспективу только два: либо уменьшать порцию до 110 мл либо менять автомат, хотя они и надежные, но с нынешней инфляцией в будущем по-другому никак. 

В личку напишите мне. Может будем поддерживать контакты?

Здравствуйте! Вопрос, в чем причина, что монетник отказывается принимать 50 копеек? 1 грн., 25 коп. и 5 отлично, а полтиники отказывается совсем. Калибровка никак не помогает.

В 01.05.2017 в 21:19, StasyanD сказал:

Здравствуйте! Вопрос, в чем причина, что монетник отказывается принимать 50 копеек? 1 грн., 25 коп. и 5 отлично, а полтиники отказывается совсем. Калибровка никак не помогает.

Привет. У знакомого тоже такое по моему есть. Позвоню узнаю.

Как при калибровке ведет себя светодиод, при пробросе 50 копеечных монет?

Кстати Простак может помочь. Ждем ответа.

Изменено пользователем kasant
ошибся
В 03.05.2017 в 08:48, kasant сказал:

Завтра проверю  и отпишусь, спасибо за внимание. 

В 03.05.2017 в 08:48, kasant сказал:

Сегодня проверил. Лампочка срабатывает при калибровка на 50 коп. как и на остальной мелочи. 

Спасибо добрым людям, помогли разобраться. Проблема была в том, что калибровать нужно было старыми монетами, так как на новые монетник не калибруется. Теперь хоть до 2010 года принимает все полтинники. Пишу решение, вдруг кому-то поможет. 

• 3 недели спустя...
В 4/29/2017 в 12:03, простак сказал:

Поменяйте мотор выдачи сдачи местами. М1 на место м2 и не забудьте перекинуть шлейфы в соответсвующие разьемы. 

Здравствуйте Простак. Ваша теория не сработала. При замене моторов местами стало сбрасывать при включении аппарата монету с первой тубы слева. Что делать?

Вернее первой справа (5 коп.)

Мотор глючит,моторы местами поменял и сброс тоже поменялся на другую трубу, изначально сброс был 50коп, а теперь 5коп. вывод проблема в моторе...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика