Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ. Какая цена за купюроприемник?

я продажами купюроприемников не занимаюсь. Могу Вам продать антивандальный блок с купюроприемником и укладчиком на 400 купюр.

Отдельно купюроприемник Вы можете приобрести в Стиль-АВС

(по идеи уже должны нам отчислять % за рекламу :)

Мне тоже интересно сообщите цену с А7. хочу купить запасной блок.

С А7 блок будет стоить 9900 р. но это без контроллера, контроллер нужно отдельно докупать Изменено пользователем Axel
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто-нибудь использует купюроприемник с укладчиком. Не хватает места в ящике, купюры заворачиваются в тугой комок и начинаются проблемы с приемом денег, он их просто не принимает.

Я устанавливал в стандартные ящики купюрники с укладчиками.

Немного трудов и встает нормально.

Вашему супругу работы на пару часов.

Купите А7 с коробкой на 1000 штук и установите. Правда, я такие не пробовал.

С А7 блок будет стоить 9900 р. но это без контроллера, контроллер нужно отдельно докупать

За эти деньги прекрасный блок от Смарта в полной комплектации взять можно.

За эти деньги прекрасный блок от Смарта в полной комплектации взять можно.

кстати, а почем у них блоки? и мне казалось, что отдельно они их не продают!

кстати, а почем у них блоки? и мне казалось, что отдельно они их не продают!

Получается, выгоднее купить в Смарте новое кресло с таким кюпюроприемником. Спасибо за ответы. Решение приняла.

Получается, выгоднее купить в Смарте новое кресло с таким кюпюроприемником. Спасибо за ответы. Решение приняла.

28 кресла с антивандальными блоками и укладчиками нам обошлись в 45 за штуку, ждем поставку. Изменено пользователем Клан

Кресло стоит только месяц. Второе пока ставить не хочу - увеличиться аренда. Проще что-то решить с купюрником. Профилакторий на 200человек. Заезды 1 раз в 21 день. За этот месяц кресло принесло 20тыс, из 30дней работало только 20. Так что, трудно сказать, что будет дальше. Все бы так кресла приносили доход - было бы здорово. Жаль, что больше санаториев по-близости нет.

Обратила внимание,как часто покупают напитки в кофемате. Очередь.

а где именно в санатории стоит кресло?

Кто-нибудь использует купюроприемник с укладчиком. Не хватает места в ящике, купюры заворачиваются в тугой комок и начинаются проблемы с приемом денег, он их просто не принимает. Приходиться ездить за 150км раз в неделю инкассировать...За 10 дней - около 200 купюр.

Какой плаженый модуль и каокй купюроприемник уточните?

28 кресла с антивандальными блоками и укладчиками нам обошлись в 45 за штуку, ждем поставку.

Такая цена при каком количестве кресел?

Такой вопрос, достался мне широкий блок (меджирестовский) у него входной разъем крулый. Кто нибудь переделывал такой разъем на стандартный?

а зачем переделывать

Такой вопрос, достался мне широкий блок (меджирестовский) у него входной разъем крулый. Кто нибудь переделывал такой разъем на стандартный?

а зачем переделывать на стандартный? это разъем лучше, его сложнее сломать

я сам ставлю экселеровские разъемы на свои блоки, потому как китайские родные крайне не надежны

а зачем переделыватьа зачем переделывать на стандартный? это разъем лучше, его сложнее сломать

я сам ставлю экселеровские разъемы на свои блоки, потому как китайские родные крайне не надежны

Там разъем, обычный XLR ? перепаивать разъем от кресла сложно?

Изменено пользователем Reason
  • 2 недели спустя...

Задача усложняется - завтра предстоит пронести кресло A05 через проем шириной 59 см!!!

Подскажите, это вообще возможно? Мне рисуется страшная картина из кучи запчастей и оставшихся после сборки болтиков .... :ops:

Задача усложняется - завтра предстоит пронести кресло A05 через проем шириной 59 см!!!

Подскажите, это вообще возможно? Мне рисуется страшная картина из кучи запчастей и оставшихся после сборки болтиков .... :ops:

все решаемо коллега :)

снимаешь спинку (нужен ключ на 17- снять спинку, и малая крестообр. отвертка- отсоединить провода), ставишь кресло вертикально на ножные массажеры и аккуратненько заводишь в проем один подлокотник, середку и другой подлокотник. потом снова все собираешь. сам так делал недавно, проем был 45 см. 03 кресло протаскивал

Проносил в такую дверь. 2 варианта-разложить и перевернуть на бок но очень это тяжело и снять подлокотники и пронести так-сами решайте как лучше.

все решаемо коллега :)

снимаешь спинку (нужен ключ на 17- снять спинку, и малая крестообр. отвертка- отсоединить провода), ставишь кресло вертикально на ножные массажеры и аккуратненько заводишь в проем один подлокотник, середку и другой подлокотник. потом снова все собираешь. сам так делал недавно, проем был 45 см. 03 кресло протаскивал

Очень хороший вариант-тоже попробую, если будет надо.

пошла искать ключ на 17 )) заодно узнаю, как он выглядит ))))

Так, ключ на 17 нашла, где откручивать понятно. Непонятно про провода. Крышку отвинтила, а как провода отцепить не понимаю... Вижу какие то хомутики там все держат ... Я вообще там где надо откручиваю?

Все, отцепила! :)

post-20474-0-73150200-1377184621_thumb.j

Изменено пользователем katyxr

пошла искать ключ на 17 )) заодно узнаю, как он выглядит ))))

Так, ключ на 17 нашла, где откручивать понятно. Непонятно про провода. Крышку отвинтила, а как провода отцепить не понимаю... Вижу какие то хомутики там все держат ... Я вообще там где надо откручиваю?

Все, отцепила! :)

Да-там разъемы отключать надо.

Приехало новое кресло, сегодня поставила его на мойку в обед. Вечером по мониторингу смотрю, за пол дня почти 500 рублей в него накидали, только рано радовалась. Вечером звонок с мойки. Кресло работает само по себе, делает массаж без денег, причем насколько я поняла после истечения времени оплаченного массажа оно просто не останавливается. Попросила их перезагрузить кресло, вроде помогло, но не факт что не проявится снова эта проблема. Что это может быть и как лечится?

В этом кресле для перевозки я провода от спинки отцепляла. Может как то не так прицепила и контакт виноват?

Изменено пользователем katyxr

Приехало новое кресло, сегодня поставила его на мойку в обед. Вечером по мониторингу смотрю, за пол дня почти 500 рублей в него накидали, только рано радовалась. Вечером звонок с мойки. Кресло работает само по себе, делает массаж без денег, причем насколько я поняла после истечения времени оплаченного массажа оно просто не останавливается. Попросила их перезагрузить кресло, вроде помогло, но не факт что не проявится снова эта проблема. Что это может быть и как лечится?

В этом кресле для перевозки я провода от спинки отцепляла. Может как то не так прицепила и контакт виноват?

У меня были самопроизвольные включения одного кресла. Не стал никак разбираться, т.к. это очень сложно и даже если его отослать поставщику то не факт что они диагностируют.

У меня кресло включалось само когда толкнеш платежник легонько. Проблема была в контакте где присоединялся монетник. Писал в тех поддержку там мне сказали кокой провод может отходить. Попробуйте пошевелить провода у монетника и купюрника. Вылечил тем что разобрал этот контакт и припаял провод (он там был прикреплен только на изоляции)

Привет. Ребят такая проблема на пульту горят все кнопки и он не реагирует на нажатие кнопок. Что это, как это исправить? И вторая проблема монетник 1 рубль 2 рубля принемает а 5 и 10 рублей не хочет применять.Что это?

добрый вечер я новичок здесь отличный форум и у меня много вопросов ну пока один купил кресло б/у и незнаю его марку .старый хозяин сказал что кресло не рабочее а купюрник рабочий дома начел разбиратся разобрал его весь .когда его включаеш ролики и все механизмы на спинки работают врашаются пару раз .и когда выключаю также как будто встаёт в рабочее положение . а когда выкл то назад в режим ожидания .вставляю денюшку не работает есть ешё причина думаю почему не работает провод питания к купбру приёмнику очень в плохом состояние там идёт 3 проводка белый синий чёрный вот чёрный был оторвон я методом тыка вставил его купюрник за работал загорелись зелёные диоды но кресло работать не хочет . щас все проводки отпали буду поять может кто знает как правильно и куда их поять

post-21299-0-06862600-1377451748_thumb.jpost-21299-0-43652000-1377451788_thumb.jpost-21299-0-52239600-1377451945_thumb.jpost-21299-0-10571400-1377451985_thumb.j. купюрник bl 700. или может быть другая причины не работы кресла. я думаю кресло рабочее дело в купюрнике

Изменено пользователем ural

добрый вечер я новичок здесь отличный форум и у меня много вопросов ну пока один купил кресло б/у и незнаю его марку .старый хозяин сказал что кресло не рабочее а купюрник рабочий дома начел разбиратся разобрал его весь .когда его включаеш ролики и все механизмы на спинки работают врашаются пару раз .и когда выключаю также как будто встаёт в рабочее положение . а когда выкл то назад в режим ожидания .вставляю денюшку не работает есть ешё причина думаю почему не работает провод питания к купбру приёмнику очень в плохом состояние там идёт 3 проводка белый синий чёрный вот чёрный был оторвон я методом тыка вставил его купюрник за работал загорелись зелёные диоды но кресло работать не хочет . щас все проводки отпали буду поять может кто знает как правильно и куда их поять

post-21299-0-06862600-1377451748_thumb.jpost-21299-0-43652000-1377451788_thumb.jpost-21299-0-52239600-1377451945_thumb.jpost-21299-0-10571400-1377451985_thumb.j. купюрник bl 700. или может быть другая причины не работы кресла. я думаю кресло рабочее дело в купюрнике

Пришли фотку кресла. проще будет.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика