Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет,

Кресло 05. Каретка работает в одном (нижнем) положении. Вскрытие показало, что мотор (передвигающий вверх-вниз) не крутится (вручную все ок). От пульта тоже не крутится.

Было у кого? Что менять?

Бизнес не молдавский. Видимо, где-то есть причина и дело не в плате.

У меня при вскрытии обнаружилось, что конечник ( П-планка) неправильно вошел. вернее в него неправильно вошла пластиковая планка. Было как-бы со смещением. Будто каретку с силой продавили милиметров на пять и конечники не сошлись.

В пятницу привезу спинку от другого кресла и плату. Поочередно буду менять и искать причину.

Ну наконец-то отремонтировал.

Оказалось, что погнут каркас каретки и . в итоге, карентка тяжело передвигалась по трубам-полозьям.

Нажал гвоздодером, прогнул обратно и все закрутилось легко и конечник входит в паз отлично.

post-2081-0-95992100-1373462719_thumb.jp

post-2081-0-96575200-1373462727_thumb.jp

Изменено пользователем Самуил

Коллеги в чем может быть причина,при заглатывании купюры включается кресло на несколько секунд и прекращает работу,отсчет времени идет,массаж не работает.Спинка откидывается где то на 5 сек и возвращается в исходное положение.Розетка с заземлением.

Изменено пользователем krasnodar

Коллеги в чем может быть причина,при заглатывании купюры включается кресло на несколько секунд и прекращает работу,отсчет времени идет,массаж не работает.Спинка откидывается где то на 5 сек и возвращается в исходное положение.Розетка с заземлением.

У тебя кресло с мониторингом?

Да с мониторингом ,думаешь в нем причина?

Очень интересные симптомы:массаж включаеться пропорциально вставленной купюре,10 руб-где то 2сек ,50 руб-каретка опускаеться где то чуть ниже середины,а 100 -каретка опускаеться и поднимаеться один цикл,при этом массаж работает исправно.И причем сейчас это второе кресло на котором схожие симптомы.До первого далеко ехать.

Изменено пользователем krasnodar

Да с мониторингом ,думаешь в нем причина?

Очень интересные симптомы:массаж включаеться пропорциально вставленной купюре,10 руб-где то 2сек ,50 руб-каретка опускаеться где то чуть ниже середины,а 100 -каретка опускаеться и поднимаеться один цикл,при этом массаж работает исправно.И причем сейчас это второе кресло на котором схожие симптомы.До первого далеко ехать.

Посмотри настройки в мониторинге,какая модель кресла прописана,Мониторинг сам автоматически пишет по-моему T-102,если не изменяет память.А тебе надо прописать свою модель,которая соответствует креслу.У меня такое часто бывало именно из-за этого.Изменял на свою модель,выключал кресло на пару-тройку минут,чтоб типа перезагрузилось и всё работало.Надеюсь ты меня понял и разберёшься,просто я не мастер эпистолярного жанра,если что пиши в личку,обменяемся телефонами думаю так будет проще)

Посмотри настройки в мониторинге,какая модель кресла прописана,Мониторинг сам автоматически пишет по-моему T-102,если не изменяет память.А тебе надо прописать свою модель,которая соответствует креслу.У меня такое часто бывало именно из-за этого.Изменял на свою модель,выключал кресло на пару-тройку минут,чтоб типа перезагрузилось и всё работало.Надеюсь ты меня понял и разберёшься,просто я не мастер эпистолярного жанра,если что пиши в личку,обменяемся телефонами думаю так будет проще)

Спасибо моненял настройки,заработало ,все!Как ты и говорил слетела настройка на T101 Настройка слетела на 3 креслах. Изменено пользователем krasnodar

Спасибо моненял настройки,заработало ,все!Как ты и говорил слетела настройка на T101 Настройка слетела на 3 креслах.

Не за что!Если что просматривай настройки,когда будешь менять имя места или вписывать дополнительную информацию,на всякий пожарный,а то в мониторинге бывают небольшие заскоки)

Какая то болезнь в последнее время, особенно с новыми креслами. Купюроприемник в рабочем состоянии (горит зеленым), а деньги брать не хочет. Выплевывает назад. Потом все вроде приходит в норму...И опять жалобы. В чем может быть проблема? Проблема с пылью исключается, так как кресло стоит в профилактории, второе в кафе. Проблема одна и та же. Все новое, стоит 1 месяц.

С первыми партиями таких проблем нет и не было никогда...

Какая то болезнь в последнее время, особенно с новыми креслами. Купюроприемник в рабочем состоянии (горит зеленым), а деньги брать не хочет. Выплевывает назад. Потом все вроде приходит в норму...И опять жалобы. В чем может быть проблема? Проблема с пылью исключается, так как кресло стоит в профилактории, второе в кафе. Проблема одна и та же. Все новое, стоит 1 месяц.

С первыми партиями таких проблем нет и не было никогда...

У меня сейчас такая же жалоба в одной сауне-говорят вообще не берет а горит зеленым. Буду проверять.

У меня сейчас такая же жалоба в одной сауне-говорят вообще не берет а горит зеленым. Буду проверять.

Вы же тоже недавно покупали? Похоже одна проблема...Сервисная служба СМАРТА эл.сообщения по этим проблемам игнорирует...

Вы же тоже недавно покупали? Похоже одна проблема...Сервисная служба СМАРТА эл.сообщения по этим проблемам игнорирует...

Я пока в отъезде потому не разбирался. позвоните по телефону, я даже почту сервисной службы не знаю.

У нас в Нижнем такая же проблема, креслу месяц, а купюрник и монетник вышли из строя, но горят красным. Второе кресло уже. Кресла новые от Смарта. У меня вопрос. Кто-нибудь приобретал недавно кресла у Випа и нет ли проблем с их креслами?

Бесит то, что подмену не отправляют. Блок им отправь (за свой счет) туда-обратно, хотя это их косяк и по закону они сами должны оплачивать доставку и высылать подмену. Можно, конечно, выслать купюрник, но "ёпт" дело окажется не в нем, а в чем-то другом. Так и простаивает кресло от месяца до двух. Как эту "хрень" лечить, посоветуйте!

Изменено пользователем Клан

В моем случае я предполагаю, что проблема даже не в купюрнике, а в кресле. Меняешь купюрник на другой, а проблема остается. Знать бы где искать неисправность...Кресло отправлять на ремонт себе дороже. Проще продать для домашнего использования кому-нибудь. Только где покупать следующую партию кресел? В Випе? Присоединяюсь к предыдущему посту, нет проблем с недавно купленными креслами в ВИПе???Делают то одни и те же китайцы. В Смартовских даже маму с папой умудрились перепутать...

зато у смарта цена ниже и можно купить б/у купюрник за 1тр, и быть все равно в плюсе!

с виповским креслами тоже не всё гладко! V7 также себя проявляли и некоторые и с механикой!

ремонтирую сам, за свои кровные, ибо по гарантии дороже обойдется + простой!

зато у смарта цена ниже и можно купить б/у купюрник за 1тр, и быть все равно в плюсе!

с виповским креслами тоже не всё гладко! V7 также себя проявляли и некоторые и с механикой!

ремонтирую сам, за свои кровные, ибо по гарантии дороже обойдется + простой!

Согласна. И доставка с Москвы в 2 раза до нас дешевле. Ещё работали бы кресла и цены бы Смарту не было.

Был недавно у Смарта. на ремонте было 3 кресла: а05, sl28, t102. t102 только пришло и было запечатано в пленку. Что касается доставки то думаю что если проблема единичная то за свой счет, а если нет то они оплатят.

Был недавно у Смарта. на ремонте было 3 кресла: а05, sl28, t102. t102 только пришло и было запечатано в пленку. Что касается доставки то думаю что если проблема единичная то за свой счет, а если нет то они оплатят.

Какие поломки у кресел? Что у 102-го?

И все таки там деревяшка, в поисках!

Я тоже снимал подлокотники, чтобы в узкую дверь пронести и мне показалось что пластик. Хотя я очень тогда устал и может не обратил внимание. Но если дерево-круто.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика