Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане,может кто знает в чем причина, когда сигнализация постоянно практически "разговаривает", даже если на кресле никто не сидит?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане,может кто знает в чем причина, когда сигнализация постоянно практически "разговаривает", даже если на кресле никто не сидит?

вероятнее всего заклинило датчик в подушке. попробуйте потрясти подушку, поднять ее вверх, может поможет

Не знаю, в той ли теме пишу.

Подскажите девушке, у которой нет под рукой мужчины, наглядно, как дворнику, что сделать с креслом модели А05, чтобы оно прошло в дверной проем шириной 70 см?

буду очень признательна за помощь )

а то завтра- послезавтра завозить его уже, а я как мартышка и очки, не знаю с какой стороны решать эту проблему

Не знаю, в той ли теме пишу.

Подскажите девушке, у которой нет под рукой мужчины, наглядно, как дворнику, что сделать с креслом модели А05, чтобы оно прошло в дверной проем шириной 70 см?

буду очень признательна за помощь )

а то завтра- послезавтра завозить его уже, а я как мартышка и очки, не знаю с какой стороны решать эту проблему

убираете сидушку, складываете спинку и ставите на боковину, которую чем то прикроете, чтобы не обцарапалась!

бочком пройдет! ;)

а как убрать сидушку? я снимаю ее, но в нее уходят три трубки, которые не позволяют снять ее до конца

трогать страшно, не зная что к чему...

можно их расцепить посередине, там где такой черный как бы переходник? просто посильнее потянуть?

Изменено пользователем katyxr

а как убрать сидушку? я снимаю ее, но в нее уходят три трубки, которые не позволяют снять ее до конца

трогать страшно, не зная что к чему...

можно их расцепить посередине, там где такой черный как бы переходник? просто посильнее потянуть?

кончено шланги отсоединить! тяните, не бойтесь! ;)

Изменено пользователем WIND

Кто-нибудь использует купюроприемник с укладчиком. Не хватает места в ящике, купюры заворачиваются в тугой комок и начинаются проблемы с приемом денег, он их просто не принимает. Приходиться ездить за 150км раз в неделю инкассировать...За 10 дней - около 200 купюр.

Вчера думала над этой проблемой, в голову пришла интересная идея - купить оружейный сейф и вмонтировать в верхнюю часть купюроприемник. Вот уж пол года можно не инкассировать! :ggg: Шутка...

Кто-нибудь использует купюроприемник с укладчиком. Не хватает места в ящике, купюры заворачиваются в тугой комок и начинаются проблемы с приемом денег, он их просто не принимает. Приходиться ездить за 150км раз в неделю инкассировать...За 10 дней - около 200 купюр.

Вчера думала над этой проблемой, в голову пришла интересная идея - купить оружейный сейф и вмонтировать в верхнюю часть купюроприемник. Вот уж пол года можно не инкассировать! :ggg: Шутка...

Если такое хорошее место то можно поездить 2 раза в месяц. 200 купюр если пополам то это 15000 в месяц должно выйти 45000 тогда. что правда?

Да. Саноторий-профилокторий. Не ожидала такого результата. Аренда - 1500руб

Только 200 купюр - это 10000руб. 45тыс никак не выйдет, к сожалению.

Когда цена была 1мин-10руб - такого ажиотажа не было. Сделала 50руб - 10минут - доход вырос.

Да. Саноторий-профилокторий. Не ожидала такого результата. Аренда - 1500руб

Только 200 купюр - это 10000руб. 45тыс никак не выйдет, к сожалению.

Когда цена была 1мин-10руб - такого ажиотажа не было. Сделала 50руб - 10минут - доход вырос.

Что летом доход 30000 с кресла? или это с 2? Фантастика.

Кресло стоит только месяц. Второе пока ставить не хочу - увеличиться аренда. Проще что-то решить с купюрником. Профилакторий на 200человек. Заезды 1 раз в 21 день. За этот месяц кресло принесло 20тыс, из 30дней работало только 20. Так что, трудно сказать, что будет дальше. Все бы так кресла приносили доход - было бы здорово. Жаль, что больше санаториев по-близости нет.

Обратила внимание,как часто покупают напитки в кофемате. Очередь.

Кресло стоит только месяц. Второе пока ставить не хочу - увеличиться аренда. Проще что-то решить с купюрником. Профилакторий на 200человек. Заезды 1 раз в 21 день. За этот месяц кресло принесло 20тыс, из 30дней работало только 20. Так что, трудно сказать, что будет дальше. Все бы так кресла приносили доход - было бы здорово. Жаль, что больше санаториев по-близости нет.

можно вставить в старый блок купюрник с укладчиком (A7 или Р70) либо заказать у меня антивандальный блок с укладчиком

Представляете как часто надо ездить кофейник обслуживать? а в вашем санатории есть массажисты?

В любом профилактории есть массажисты. Но директор очень хорошо отнесся к моему предложению по установке кресла.

либо заказать у меня антивандальный блок с укладчиком

Вы представитель фирмы или у вас лишний блок? Я об этом и думала, хотелось узнать отзывы. Нет ли проблем с купюроукладчиками... Реально они могут вместить в себя 500купюр или после определенного количества начинают барахлить?

Вырвали фишку от кресла, (от провода, который в платежный блок вставляется.) у кого нибудь было такое? и где фишку искали?

если я правильно понял вырвали эту штуку. называется корпус дб 15, продается в магазине радиодеталей

post-6334-0-33093600-1375183740_thumb.jp

если я правильно понял вырвали эту штуку. называется корпус дб 15, продается в магазине радиодеталей

Да эта, в итоге нашел в "чип и дип"е.

В любом профилактории есть массажисты. Но директор очень хорошо отнесся к моему предложению по установке кресла.

Вы представитель фирмы или у вас лишний блок? Я об этом и думала, хотелось узнать отзывы. Нет ли проблем с купюроукладчиками... Реально они могут вместить в себя 500купюр или после определенного количества начинают барахлить?

Отвечаю по порядку:

У меня блок собственной разработки. Принципиально по-другому крепится к креслу, его чтобы утащить нужно все кресло разобрать. А вот какой толк ставить сейфовые замки на антивандальный блок, если он откручивается 2-3 винтами и уносится вместе с выручкой - не понимаю:)

Купюрник с укладчиком намного удобнее, есть кассеты на 400 и на 600 купюр, можно открыть крышку кассеты и если коробка переполнится, то купюры будут вываливаться в сам блок

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика