Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

@Geracim, я разобрал его только ну где были какие буквы цифры фото сделал может поможет

коллеги кто знает в каком правельном положение должны быть эти тумблера у купюрника второе фото незнаю просто как выделить их на фото :scratch:

post-21299-0-97903400-1377537533_thumb.j

post-21299-0-63223300-1377537597_thumb.j

post-21299-0-96463500-1377537670_thumb.j

post-21299-0-55012700-1377537710_thumb.j

post-21299-0-15915400-1377537843_thumb.j

post-21299-0-65492300-1377537880_thumb.j

post-21299-0-67940500-1377538419_thumb.j

post-21299-0-42390700-1377538476_thumb.j

post-21299-0-38171900-1377538526_thumb.j

post-21299-0-70911600-1377538567_thumb.j

Изменено пользователем ural
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

оллеги кто знает в каком правельном положение должны быть эти тумблера у купюрника второе фото незнаю просто как выделить их на фото :scratch: Все в верхнем положении, если у Вас плата планируется за одну мин.-10 руб. (стандартно идут так). Не маленький ресурс выработан 13500 мин.

оллеги кто знает в каком правельном положение должны быть эти тумблера у купюрника второе фото незнаю просто как выделить их на фото :scratch: Все в верхнем положении, если у Вас плата планируется за одну мин.-10 руб. (стандартно идут так). Не маленький ресурс выработан 13500 мин.

Я так понял, что речь идёт о переключателях на самом купюрнике. Если о них, то: с 1 по 5-вверх, с 6 по 10-вниз.

да оно . купюрник не рабочий

а писали, что рабочий

авито.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/kreslo_massazhnoe_202370808

я одно оттуда брал на запчасти! это думаю, что тоже правильней оставить, как донора!

Здравствуйте, возникла проблема с креслом Restart RK 2669. S-образная каретка доходит вверх если предварительно вручную прокрутить вниз, и останавливается мотор положения каретки не переключается в реверс чтобы каретка пошла вниз, менял програмируемую ПЗУ на микросхеме ставил с рабочего кресла не помогло, моторчики массажных роликов не запускаются компрессионный массаж ног итд работает как положено, моторчики массажа спины не сгорели включал напрямую работают, все разъемы прводов шевелил, прозванивал все соединения норм., может у кого была такая проблема?

и нет ли у кого принципиальной схемы на такое кресло? заранее спс

Изменено пользователем avtomir

Спроси в "Технологиях".

Как-то было три года назад, новое кресло - каретка стопорилась в нижней части. Если память не изменяет.

Тогда мне кресло поменяли на новое.

Здравствуйте, возникла проблема с креслом Restart RK 2669. S-образная каретка доходит вверх если предварительно вручную прокрутить вниз, и останавливается мотор положения каретки не переключается в реверс чтобы каретка пошла вниз, менял програмируемую ПЗУ на микросхеме ставил с рабочего кресла не помогло, моторчики массажных роликов не запускаются компрессионный массаж ног итд работает как положено, моторчики массажа спины не сгорели включал напрямую работают, все разъемы прводов шевелил, прозванивал все соединения норм., может у кого была такая проблема?

У меня такое было, починить не смог и продал.

У меня такое было, починить не смог и продал.

Всем, привет!

По моему я как раз у тебя эти кресла и приобрел. В общем проблема у тебя была в микропереключателе, который установлен справа внизу от каретки (их там кстате 2 ), один находится внизу, другой вверху.

avtomir, Если у тебя проблема с переключателем - стоимость его 20 рублей в магазине!

Изменено пользователем Sokol88

Всем, привет!

По моему я как раз у тебя эти кресла и приобрел. В общем проблема у тебя была в микропереключателе, который установлен справа внизу от каретки (их там кстате 2 ), один находится внизу, другой вверху.

avtomir, Если у тебя проблема с переключателем - стоимость его 20 рублей в магазине!

да ты купил. Ясно-я не видел даже его.

Доброе время суток! Можно так сказать случилась у меня первая поломка! на 102 оторвали сидушку,слава богу не утощили. Проблема заключается в следующем,на шлангочках нет номерков, соединил на угад! А вот вибрация не работает, хотя с виду как провода и фишка целые! времени лазить и ковырять кресло не было!

Подскажите с чего начинать искать проблему???

Явно порвали кабель, он там совсем дохленький, прозванивай, в кресле он закреплен хомутами, так что в районе платы скорее всего все цело, проблема скорее всего разъем под сидушкой или крепление кабеля в сидушке.

КАК ПРОВОД КРЕПИТЬСЯ В СИДУШКЕ? НА Я ТАК ДУМАЮ ПРОВЕРИТЬ В ФИШКЕ ЕСТЬ ЛИ НАПРЯЖЕНИЕ ОТ ПЛАТЫ,ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ТОГДА СИДУШКУ ВСКРЫВАТЬ

Получил от Випвендинга запчасть по гарантии (причём без отправки им неисправной части) и с запчастью пришёл подарок...

post-17627-0-61248500-1377965431_thumb.j

Мелочь - а приятно :)

лайк)

post-21340-0-99304300-1378117090_thumb.j Доброго времени суток всем спасибо кто откликнулся разобрался с проблемой дело было в материнской плате снял с рабочего кресла поставил, все заработало скорее всего на мамке погорели тиристоры которые управляют моторчиком движения S-образной каретки позже выложу фотку платы с выделенными цветом тиристорами

Коллеги, есть у кого нибудь инструкция, как чистить купюроприемник ICT P70?

На каждую попытку вставить купюру выдает кучу ошибок в мониторинге... сегодня аж 16 попыток человек сделал, прежде чем купюрник принял деньги

Коллеги, есть у кого нибудь инструкция, как чистить купюроприемник ICT P70?

На каждую попытку вставить купюру выдает кучу ошибок в мониторинге... сегодня аж 16 попыток человек сделал, прежде чем купюрник принял деньги

а в поддержку звонили? проблемы могу быть в купюрнике ("кривая" прошивка, механические повреждения и т.д.) или в настройках

звонила, мне сказали - проверьте сначала сами, как он принимает, потому что мало ли как люди купюры вставляют .... я просила выслать инструкцию по чистке, обещали, пока жду

но я то вижу по мониторингу, что раньше он таких ошибок не выдавал, хотя работает всего пол месяца - новый еще

вот сегодня опять смотрю - аж 24 попытки перед тем как принял купюру, причем с перерывом в 5 минут - уже получается потеряла клиента...

P.S.: съездила, разобралась, почистила не снимая - диоды и ленту салфеткой для оптики. Только кажется не помогло. После чистки первые купюр 10-15 берет без проблем, а потом опять начинается тоже самое. Не принимает или принимает раза с 15-го. Повторяла чистку дважды, и дважды вот такая картина...

Неужели надо калибровать? Или может нужно снять, разобрать досконально и почистить внутренности?

Изменено пользователем katyxr

звонила, мне сказали - проверьте сначала сами, как он принимает, потому что мало ли как люди купюры вставляют .... я просила выслать инструкцию по чистке, обещали, пока жду

но я то вижу по мониторингу, что раньше он таких ошибок не выдавал, хотя работает всего пол месяца - новый еще

вот сегодня опять смотрю - аж 24 попытки перед тем как принял купюру, причем с перерывом в 5 минут - уже получается потеряла клиента...

P.S.: съездила, разобралась, почистила не снимая - диоды и ленту салфеткой для оптики. Только кажется не помогло. После чистки первые купюр 10-15 берет без проблем, а потом опять начинается тоже самое. Не принимает или принимает раза с 15-го. Повторяла чистку дважды, и дважды вот такая картина...

Неужели надо калибровать? Или может нужно снять, разобрать досконально и почистить внутренности?

отвезити купюрник мастеру, пусть посмотрит. Если у Вас город большой, то обязательно найдется контора, которая занимается купюрниками

Город большой - Красноярск, но что-то с поиском мастера сложно. Искала сегодня, пока не нашла, буду дальше искать. Не хочется почтой отправлять его

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика