Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Город большой - Красноярск, но что-то с поиском мастера сложно. Искала сегодня, пока не нашла, буду дальше искать. Не хочется почтой отправлять его

пообщайтесь с коллегами, которые занимаются кофейниками
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отломали на кресле коннектор, соединяющий блок и кресло. Подскажите, как это исправить?

поставьте новый или отремонтируйте этот, сам корпус можно взять от заглушки, которая щла в комплекте

все наладила :) спасибо!

теперь уже уверена, что не зря брала с мониторингом:)

уже второй случай за месяц, когда удается оперативно увидеть, что кресло не работает!

администраторы не звонят мне почему-то, ну или может позвонили бы позже, не знаю

Изменено пользователем katyxr

все наладила :) спасибо!

теперь уже уверена, что не зря брала с мониторингом :)

уже второй случай за месяц, когда удается оперативно увидеть, что кресло не работает!

администраторы не звонят мне почему-то, ну или может позвонили бы позже, не знаю

Сколько Вы платите за мониторинг одного кресла в месяц? Или сколько обходится(главнее)?

С самого начала опишите процесс. Я хочу поставить мониторинг на 15 кресел, сколько, за что и кому должен заплатить и в дальнейшем платить. И был ли случай выхода из строя самой платы мониторинга. Вы написали, что платите только оператору связи, а другие платежи есть?

Платите изначально только за плату саму. Если покупаете ее отдельно, установить самому несложно, насколько я смогла понять из инструкции. Хотя я покупала уже с платой.

Потом покупаете сим карту с GPRS для установки в плату у любого оператора связи, какого выберете. Трафик кресла в месяц не более 50 Мбт. Подбирайте исходя из этого показателя тариф. Ежемесячные расходы - только на оплату связи и все. Эти расходы можно уложить в менее чем 100 рублей с кресла в месяц.

Итого ваши расходы единовременно = стоимость платы + стоимость ее доставки + стоимость сим-карты

Ежемесячно только стоимость связи.

Пока платы не ломались. Правда в работе всего полтора месяца, маленький срок для того, чтобы делать выводы.

Есть только один минус - для мест в подвалах они бесполезны. В одном месте я поставила репитер для эксперимента, все работает. Хотела попробовать проводить с помощью удаленного запуска рекламные акции в сауне и посмотреть, окупит ли себя такое вложение. Пока что опыт в этом отношении отрицательный.

Считаю мониторинг удобной штукой отношении удаленого контроля работы кресла, а также при найме инкассатора ( если кресла в другом городе), удобно дополнительно контролировать, а также реагировать на поломки. Единственное что лучше сделать, если большое количество кресел с мониторингом, устанешь класть на каждый из номеров по 100 руб, если кресел очень много.

Тут уже можно взять корпоративный тариф для юр лиц, будешь класть к примеру 2 тыс на расчетный счет, и они будут автоматов распределяться

• Отлично 1

были случаи выхода платы монит. из строя после обновления прошивки. пришлось отправлял в Липецк.

подскажите где купить купюроприемник p70 новый и программатор для калибровки и прошивки.

купюроприемник L70 подойдет на кресла .?

Прошу помощи! Кресло Айрест отработало сеанс в разложенном положении, а вернуть в исходное - не получается. В чем причина, где искать поломку?

Прошу помощи! Кресло Айрест отработало сеанс в разложенном положении, а вернуть в исходное - не получается. В чем причина, где искать поломку?

Питание включать/выключать пробовали? Если еще запустить что будет? Не возвращается только спинка или ноги или все вместе?

Изменено пользователем Massagevending

кресло какое?

Кресло iRest SL-A08-2

Питание включали отключали,не возращаетца ни спинка ни ноги

Маловероятно что сломались сразу 2 двигателя-значит электрика, смотрите контакты на плате. Если деньги вставить что происходит?

Изменено пользователем Massagevending

Приветствую дорогие форумчане, есть такая проблема, подскажите как именно в меню кресла RT-M06 настроить отклонение спинки? прошерстив форум, нашел тока описание процедуры пользователем XEON через меню "target cod" но как его реализовать не понимаю (( , говорят в этой модели есть два варианта, либо раскладывать либо нет.

Предполагаю что если там убрать раскладывание то тогда во время массажа пользователь не сможет кнопками разложить кресло или еще надо кнопки отключить? У кого есть такие кресла напишите пожалуйста процедуру выключения.

Приветствую дорогие форумчане, есть такая проблема, подскажите как именно в меню кресла RT-M06 настроить отклонение спинки? прошерстив форум, нашел тока описание процедуры пользователем XEON через меню "target cod" но как его реализовать не понимаю (( , говорят в этой модели есть два варианта, либо раскладывать либо нет.

Предполагаю что если там убрать раскладывание то тогда во время массажа пользователь не сможет кнопками разложить кресло или еще надо кнопки отключить? У кого есть такие кресла напишите пожалуйста процедуру выключения.

Вашего одного сообщения будет достаточно. Не засоряйте форум.

были случаи выхода платы монит. из строя после обновления прошивки. пришлось отправлял в Липецк.

подскажите где купить купюроприемник p70 новый и программатор для калибровки и прошивки.

купюроприемник L70 подойдет на кресла .?

купить в Стиль АВС http://www.style-avs.ru/itemID/2/17/

В 05-м кресле перестали надуваться подушки.

Разобрал и увидел, что мышь свила гнездо на теплом трансформаторе :)

Но спасибо ей, что ничего не погрызла.

Подушки не работали по тривиальной причине- сломался тройник. Заменил на металлический от жигулевской "классики".

post-2081-0-17572000-1380004368_thumb.jp

post-2081-0-18748000-1380004393_thumb.jp

post-2081-0-13274200-1380004421_thumb.jp

Изменено пользователем Самуил
  • Отлично 1

ха ха ха! мышь в кресле! такого еще не слышал. хорошо хоть девки об это не знали, а то был бы концерт

Стояло на автомойке.

У меня в сауне жила крыса большая. Один раз она выбежала когда день рождения девки праздновали-они залезли на стол и стали орать. Потом ее отравили. Но кресло не трогала а вот тараканов видел в креслах.

Писала немного раньше о проблемах с купюроприемником. Принимает купюры порой раза с двадцатого только. После чистки может взять ту купюру, которую не принимал, сразу же, а через некоторое время все с начала. Випы выслали новый купюрник на замену по гарантии. Заменила. Прошел день - и снова таже история. В логах мониторинга выдает через одну ошибку, что купюроприемник требует чистки. Периодами причем эти ошибки пропадают на время. Випы говорят - проблема скорее всего в высокой влажности в помещении. На мойке и правда влажно, но в комнате отдыха я бы не сказало то так уж сыро... И купюры на ощупь суше, чем в той же сауне.

Кто нибудь сталкивался с таким. Я так понимаю, что кроме как с помощью пакетика с абсорбентом, никаких способов бороться с этим нет? если это конечно влажность виновата ...

Писала немного раньше о проблемах с купюроприемником. Принимает купюры порой раза с двадцатого только. После чистки может взять ту купюру, которую не принимал, сразу же, а через некоторое время все с начала. Випы выслали новый купюрник на замену по гарантии. Заменила. Прошел день - и снова таже история. В логах мониторинга выдает через одну ошибку, что купюроприемник требует чистки. Периодами причем эти ошибки пропадают на время. Випы говорят - проблема скорее всего в высокой влажности в помещении. На мойке и правда влажно, но в комнате отдыха я бы не сказало то так уж сыро... И купюры на ощупь суше, чем в той же сауне.

Кто нибудь сталкивался с таким. Я так понимаю, что кроме как с помощью пакетика с абсорбентом, никаких способов бороться с этим нет? если это конечно влажность виновата ...

У нас было такое один в один с вашей проблемой. Отправляли Смарту весь блок, потому как причина может быть и не в купюрнике. Предварительно пометив все детали маркером для того, чтобы понять что меняли или не меняли (ремонтировали). Смартовцы поставили новый купюрник. Все работает.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика