Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Мне не замена купюрника не помогла :(

причем Випы прислали мне купюрник на замену, предварительно проверив его и убедившись, что с ним все в порядке ...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне не замена купюрника не помогла :(

причем Випы прислали мне купюрник на замену, предварительно проверив его и убедившись, что с ним все в порядке ...

Какие ваши дальнейшие действия?

Что-то кресла зачастили ломаться.

Еще одно кресло продавили:

- датчик нижнего положения сломался о конечник. Каретка зависла внизу.

Уже такое было - каретку продавливают.

Или слон на кресле катался или пара кроликов.

Какие ваши дальнейшие действия?

пока думаю... сейчас опять период когда ошибок вроде нет. Если опять начнется, хочу попробовать поменять у двух кресел местами платежные блоки и посмотреть что будет. Если и новый нормальный блок начнет вести себя также, тогда точно влажность виновата. Вот тогда уже что делать, не знаю пока...

пока думаю... сейчас опять период когда ошибок вроде нет. Если опять начнется, хочу попробовать поменять у двух кресел местами платежные блоки и посмотреть что будет. Если и новый нормальный блок начнет вести себя также, тогда точно влажность виновата. Вот тогда уже что делать, не знаю пока...

Мы меняли глючные блоки на нормальные и кресла работали, как часы. Не думаю, что причина во влажности

Привет всем, не было печали....короче кресло блин сломалось.Симптомы такие:

Приезжаю на автомойку там у меня стоит кресло трелакс 960 .Купюру принимает но массаж не делает отчет идет.Открыл блок,наверху плата на ней перегоревший предохранитель поменял...КАК ЗАМКНЕТ НАФИГ аш сам перепугался.Замкнула в спинке кресла там справа кресла 2коробочки ода плата какая то а второй блок питание на 12 вольт.Сгорела дорожка на плате в спинке запаял поставил предохранитель включил и один фик сгорает в 2местах в блок управлении (где купюрник и ) и в спинке кресла(дорожка).У кого такая была проблема напишите пожалуйста кто как решал.Спасибо.буду ждать

@ven-ding, скорей всего коротыш в каком то моторе! пробуйте ноги отключить, сидушку, чтобы сузить круг поиска!

Спасибо что быстро откликнулись!первым делом проверю!

@ven-ding, скорей всего коротыш в каком то моторе! пробуйте ноги отключить, сидушку, чтобы сузить круг поиска!

Спасибо.Первым делом проверю.

короче нечего не помогло,все отключил все равно гдето коротит...

по запчастям буду продавать.

Как это возможно, если все отключил.

по запчастям буду продавать.

Правильно-неисправные лучше продавать а не чинить, если конечно вы сами не мастер. В вашем случае по запчастям, т.к. кресло старое и запчасти в цене больше чем само кресло.

Изменено пользователем Massagevending

сегодня приехал в 102 кресле мало денег,

Проверил купюроприемник. С виду работает. горят зеленые лампочки, но если сунуть купюру, то возвращает ее. в чем может быть дело??

пока снял купюроприемник. ищу. в городе нет ремонта по купюроприемникам.((

сегодня приехал в 102 кресле мало денег,

Проверил купюроприемник. С виду работает. горят зеленые лампочки, но если сунуть купюру, то возвращает ее. в чем может быть дело??

пока снял купюроприемник. ищу. в городе нет ремонта по купюроприемникам.((

калибровка нужна. Рублей 300-400 стоит. В каждом городе должны быть люди, которые этим занимаются. Если не найдешь, можешь купить оборудование и сам калибровать.

• Отлично 1

спасибо. а где можно купить б/у купюроприемник? посмотрел сайты смарта випвендинга и авс стиль. нигде нету(. гуглил. какая то фигня все.

www.rarib.ru

На форуме часто можно приобрести БУ купюроприемники, они правда из игорки, но в целом рабочии.

нашел новый P-70 но со стекером, может кому надо. всего 2500. даже сомнительно как-то.

авито.ru/...u550i_210208069

ничего сомнительного. главное u-70 не берите. отличается от p-70 розовой пластмассой спереди.

Привет коллеги! :) у кого есть такая штука? это реле!Походу сгорело блин...Завтра пойду поспрашиваю у ремонтников! Может у кого плата есть

post-9838-0-60434300-1380907443_thumb.jp

post-9838-0-33276400-1380907473_thumb.jp

post-9838-0-03983900-1380954055_thumb.jp

post-9838-0-02519700-1380954091_thumb.jp

Изменено пользователем ven-ding

Привет коллеги! :) у кого есть такая штука? это реле!Походу сгорело блин...Завтра пойду поспрашиваю у ремонтников!

Не видел такого.

102-е кресло?

а что u70 плохие?

раньше мне казалось, что мне просто не везет с ними, но в АВС однозначно негативно отозвались об этом изделии. Если есть люди у которых эти купюрники работают хорошо могу продать недорого 1 шт с укладчиком на 500 купюр вроде. Стоит работает на точке, но руки чешутся поменять)

раньше мне казалось, что мне просто не везет с ними, но в АВС однозначно негативно отозвались об этом изделии. Если есть люди у которых эти купюрники работают хорошо могу продать недорого 1 шт с укладчиком на 500 купюр вроде. Стоит работает на точке, но руки чешутся поменять)

у меня около 10-ка U70 все рабочие, правда они громкие и медленно принимают купюру. Со временем нужно будет менять

у меня около 10-ка U70 все рабочие, правда они громкие и медленно принимают купюру. Со временем нужно будет менять

У меня претензии в основном были к нестабильности приема, даже после прошивок, калибровок и т.д.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика