Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

коллеги было такое у кого нибудь. как вы считаете это гарантийный случай?

Не переживай - типичный случай. У меняя уже больше десятка раз так было.

Делов - на час и сто рублей.

Откручиваешь железяку от пластика и бегом в "гараж дяди Васи". Там любой сварщик за сто рублей и пять минут приварит.

У меня инкассатор раз сделал, не снимая пластик. В итоге, сварщик варил бережно и потом пришлось переделывать.

Не переживай - типичный случай. У меняя уже больше десятка раз так было.

Делов - на час и сто рублей.

Откручиваешь железяку от пластика и бегом в "гараж дяди Васи". Там любой сварщик за сто рублей и пять минут приварит.

У меня инкассатор раз сделал, не снимая пластик. В итоге, сварщик варил бережно и потом пришлось переделывать.

главное при сварке сохранить соосность, иначе поставить обратно будет проблема

главное при сварке сохранить соосность, иначе поставить обратно будет проблема

Ну и вторую дужку обварить можно.

До этого была 1.37

ну 1.37 вроде переходная была какая-то, я косяков за ней не замечал, хотя и не так долго на ней был. Сейчас у себя все откатил до 1.36, считаю самой стабильной версией. В остальных либо ошибки, либо уменьшение важного мне функционала.

to all

Кстати, никто не знает почему тему "Помощь новичку" закрыли?

Изменено пользователем robky

to all Кстати, никто не знает почему тему "Помощь новичку" закрыли?

да потому что у нашего коллеги по цеху башню срывает в моменты спада выручек и он начинает всести себя неадекватно! )

коллеги было такое у кого нибудь. как вы считаете это гарантийный случай?

я на двух креслах варил не снимая с ног ничего,просто смочили тряпку и варили и тряпкой смачивали! вроде как ничего не спалил внутри!!

Коллеги перестали работать массажные ролики на 05 мотор работает что может быть как можно починить

Снять крышку спинки и определить проблему(двигатель,ремень,плата датчиков.).

• Отлично 1

Замечательно что у нас тут появилась тех поддержка так сказать!!!!!!!!!!! Олегу отдельное спасибо!!!!!!!!!Выручал он меня пару раз,подсказывал в ремонте!

Замечательно что у нас тут появилась тех поддержка так сказать!!!!!!!!!!! Олегу отдельное спасибо!!!!!!!!!Выручал он меня пару раз,подсказывал в ремонте!

Чем смог - тем и помог,

С уважением.

двигатель каретки если работает, то значит лопнул корпус толкателя роликов, который обжимает подшипник

Прекращаем с флудом! Читаем название топика и ведем тему в нужном русле. Про выручки создайте отдельную и там можете вести прочие дебаты об успехах!

двигатель каретки если работает, то значит лопнул корпус толкателя роликов, который обжимает подшипник

Вот это втулка.

Если нужна помощь по ремонту кресел iRest и Rongtai - описывайте проблему подробно(с фото) , постараюсь помочь.А так же по зап.частям на данные производители.

post-23534-0-08027100-1391083020_thumb.j

post-23534-0-41603000-1391083021_thumb.j

Уважаемые коллеги, сегодня привез партию из 4 кресел: 2 A17 и 2 A05. Одно A17 работает нормально (второе из-за отсутствия места не могу проверить), а вот с двумя A05 креслами проблемы: ролики не двигаются вверх-вниз. При выборе любого из трех автоматических режимов работает только постукивание в районе поясницы, а ручной режим переключает виды массажа, но ролики остаются в том же нижнем положении. Кресла простояли в грузовой машине сутки при морозе -25, также из за заторов на М4 неизвестно сколько стояли на морозе. Может это повлияло? Как быть :( ?

Изменено пользователем Aleksandr_Ko

Уважаемые коллеги, сегодня привез партию из 4 кресел: 2 A17 и 2 A05. Одно A17 работает нормально (второе из-за отсутствия места не могу проверить), а вот с двумя A05 креслами проблемы: ролики не двигаются вверх-вниз. При выборе любого из трех автоматических режимов работает только постукивание в районе поясницы, а ручной режим переключает виды массажа, но ролики остаются в том же нижнем положении. Кресла простояли в грузовой машине сутки при морозе -25, также из за заторов на М4 неизвестно сколько стояли на морозе. Может это повлияло? Как быть :( ?

у Смарта покупал? посмотри в теме про 102-е кресла мои последние сообщения, возможно что такая же проблема

нужно проверить контакты платы каретки или попробовать заменить саму плату (можно попробовать поставить с другого кресла)

Коллеги! кресло 28-е от Смарта с их платой управления. Мне сообщили : опускали 50р. , а кресло продолжало работать длительное время. Останавливали вытаскиванием вилки из розетки. У кого такое было? и как лечили?

Первое что пришло в голову это просто оставить в теплом месте на день и после включить, к этому времени уже должно быть уже ясно, замэрз или не замэрз! Я сам пару недель назад ставил новое 05 на новую точку, перед этим кресло ночевало в машине и при включении ролики постукивали в одном месте и кресло гудело как старый холодильник. Отвез в офис, несколько часов постояло, все работает.

Коллеги! кресло 28-е от Смарта с их платой управления. Мне сообщили : опускали 50р. , а кресло продолжало работать длительное время. Останавливали вытаскиванием вилки из розетки. У кого такое было? и как лечили?

Было подобное когда пытался настроить их плату на нужный мне режим стоимости минуты. При включенном кресле засовывал десятку, обратный отсчет исчезал с экрана и начинало работать в режиме плюс бесконечность пока не вырубишь. В Смарте похоже сами плавают как работать с их платой, в связи с этим вопрос: можно ли сбросить сумму выручки на ноль, не сбросив при этом всю изначальную настройку?

Надо вскрыть крышку и посмотреть. Может пассик (ремень) со шкива слетел или его там нет.

Проверить все клеммы на предмет правильного подключения.

в связи с этим вопрос: можно ли сбросить сумму выручки на ноль, не сбросив при этом всю изначальную настройку?

что можно добиться (зачем) сбрасывая выручку на ноль?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика