Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Всем привет у кого есть разобранный купюроприемник А7 мне нужна от него зап часть с работающими диодами у кого нибудь может завалялась???

Всем привет у кого есть разобранный купюроприемник А7 мне нужна от него зап часть с работающими диодами у кого нибудь может завалялась???post-6775-0-93412700-1392105560_thumb.jp модель купюрника.post-6775-0-85350700-1392105579_thumb.jpзап часть

да сейчас восстановленные б/у А7 по 2500-3000 на каждом углу продаются. может проще другой купюрник купить , а это как раз оставить на запчасти.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

авито.ru/cheboksary/oborudovanie_dlya_biznesa/prodam_kupyuropriemniki_ict_a7v7_273068987

авито.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/kupyuropriemniki_ict_a7_i_v7_276159783

ссылку хотя бы на один!

в игротек стандартная цена на б/у а7 3000. у миши из кэшсервиса по 3000 были раньше, не думаю что подорожали. фуражиру спасибо большое, помог. здесь на форуме в разделе платежек нередко бывает.

по секрету скажу, я сам недавно взял V7 со стекером на 800 купюр НОВЫЕ!!! (В КОРОБКАХ) по 3500 (по цене продавца). из открытых источников.

паш, а чего ты вдруг к цене-то прикопаться решил?

Изменено пользователем Opp
  • Печаль 1

в игротек стандартная цена на б/у а7 3000. у миши из кэшсервиса по 3000 были раньше, не думаю что подорожали.

в игротек когда звонил? у Миши нет!

паш, а чего ты вдруг к цене-то прикопаться решил?

игорек, а чего ты вдруг тыкаешь? по возрасту чтоль перерос или мы с тобой выпивали, или хотя бы виделись?

да потому что не так просто купить их по 3тр, если это не убитый хлам или случайные продажи!

по 3тр возьму, если состояние хорошее!

по секрету скажу, я сам недавно взял V7 со стекером на 800 купюр НОВЫЕ!!! (В КОРОБКАХ) по 3500 (по цене продавца). из открытых источников.

ну конечно, дураков то много! б/у по 4тр берут, а по 3,5тр есть благодетели, ведь неликвид небось, как многоим кажется! )

авито.ru/cheboksary/oborudovanie_dlya_biznesa/prodam_kupyuropriemniki_ict_a7v7_273068987

авито.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/kupyuropriemniki_ict_a7_i_v7_276159783

первая ссылка по 4тр, а у второго сами покупайте )

а за 8тр слабо? )

авито.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/kupyuropriemnik_novyy_ict_a7_s_provodom_155837039

Изменено пользователем МультиВенд

ну МультиВенд, ну красава! каждому ответил да как лихо срезал- сущий Дартаньян ! :ggg:

Изменено пользователем фуражыр
  • Отлично 1

игорек, а чего ты вдруг тыкаешь? по возрасту чтоль перерос или мы с тобой выпивали, или хотя бы виделись?

вообще, это принято среди нормальных людей, если они уже общались на ты, то на вы обратно не переходят. странно, что твое самолюбие так болезненно пострадало. не хотел, извини. возраст я твой не знаю, да мне и не интересно. не пью. не виделись, впрочем, какое это имеет значение. как я уже сказал, у меня другие критерии.

да потому что не так просто купить их по 3тр, если это не убитый хлам или случайные продажи!

это твоя оценка, а не истина в последней инстанции. я высказал свою оценку. извини забыл приписать ИМХО. но мы ведь здесь совсем не зануды, правда? можем позволить себе опустить такую мелочность? или это форум господина мультивенда, и все отличные точки зрения здесь не имеют права на существование.

по 3тр возьму, если состояние хорошее!

странно, я тебе вообще ничего не предлагал. я вообще-то с Ромой разговаривал. помогал, подсказывал, что возможности есть. и мой пример привел в доказательство.

но тут влез ты со своими причинами и манерой влезть в чужой разговор, научить жить, и в конце-концов обязательно поругаться. ЗАЧЕМ?

мне это не интересно... тем более, что последнее слово все равно останется за тобой.

ВСЕ ЭТО БЫЛО УЖЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ МНОГО РАЗ.

Изменено пользователем Opp
  • Отлично 1
  • Печаль 1

это твоя оценка, а не истина в последней инстанции. я высказал свою оценку.

ты не оценку высказал, а утверждение!

а оно не сходится с реальной ситуацией! ты её просто не знаешь!!!

ты и трелаксы хочешь скупать по 7тр и типа будешь парить новичков, что это правильная цена!

у тебя всегда так было, как ты вылезал на этом форуме! а вылезал ты очень редко и не особо заметно!

тем более, что последнее слово все равно останется за тобой.

ну хорошо, что это понимаешь! )))

но тут влез ты со своими причинами и манерой влезть в чужой разговор, научить жить, и в конце-концов обязательно поругаться. ЗАЧЕМ?

когда несут чушь - я этому препятствую! ты тут не профессор массажного вендинга со своими трелаксами и дешевыми платежками, которые вымучиваешь непонятно где! уж почти все в Питере знают, как давно нет а7 по 3тр в Игротеке!

а учить жизни, приходится тех, кто её не знает!

• Печаль 1

Эй, вы что Ребята меритесь уровнем знания кресельного бизнеса и жизни? )))

Эй, а что нельзя? )

если кто-то объявляет, что он знаток, но лажается, то не нужно поправлять?

п.с. по словом "меритесь" я понял, что ты имел ввиду, но пишется оно не так! ;)

(давайте писать грамотно, если хочется быть рефери)

• Печаль 1

Эй, а что нельзя? )

п.с. по словом "меритесь" я понял, что ты имел ввиду, но пишется оно не так! ;)

(давайте писать грамотно, если хочется быть рефери)

просто надоел уже ваш срач, как малолетки кривляетесь друг перед другом у кого понты круче. упаришься пока нужную инфу на форуме отыщешь продираясь через ваши простыни- ристалища. хотите ругаться пишите друг другу в личку

• Отлично 1
  • Печаль 1

Ладно придираться к буквам!

Человек хочет дать понять, что не надо ругаться! – Это важнее! Чем правописание!

- Ты! – Вы!

- Пили с тобой ? Не пили?! - Хватит этого тоже!

Каждый своё мнение скажет!

Зачем Базар – то делать?!

Конечно надо объяснить все как есть, кто о чем знает и у кого какая информация!

Каждый сделает свой вывод!

Миру – Мер!))

• Отлично 1
  • Печаль 1

ну типа тех, кто нервный и только и может написать "заканчивайте срач" уже проходили!

а сами то что-то толковое и ПО ТЕМЕ можете высказать?

и угомонитесь уже! нет провокаторов и ошибок - нет срача! так может быть бороться с причинами, а не со следствиями! мозгами то пошевелите! а то видите то, что на поверхности и лень в суть заглянуть!

- Ты! – Вы!

вот вы даже Вы пишете с большой буквы! а некий господин называет меня по имени, да и с маленькой буквы! вопрос - зачем он так делает? и типа так по-панибратски, как будто дружбан! вам это нравится, мне - нет!

• Печаль 2

ну типа тех, кто нервный и только и может написать "заканчивайте срач" уже проходили!

а сами то что-то толковое и ПО ТЕМЕ можете высказать?

и угомонитесь уже! нет провокаторов и ошибок - нет срача! так может быть бороться с причинами, а не со следствиями! мозгами то пошевелите! а то видите то, что на поверхности и лень в суть заглянуть!

вот вы даже Вы пишете с большой буквы! а некий господин называет меня по имени, да и с маленькой буквы! вопрос - зачем он так делает? и типа так по-панибратски, как будто дружбан! вам это нравится, мне - нет!

Хорошо! - тогда сделайте ему замечание! без подробностей! (просто)

Он поймет!

И Вы на своём месте!

Просто объяснить доходчиво!

Что где купить и почём! (Показать документы, ссылки! И всё норм!)

А кто самый умный?! - Каждый определит сам!

Для этого Вас и слушают! Чтоб набраться инфо!

С Вашим стажем не могу держать конкуренции!

• Отлично 2

Хорошо! - тогда сделайте ему замечание! без подробностей! (просто)

Он поймет!

И Вы на своём месте!

Просто объяснить доходчиво!

Что где купить и почём! (Показать документы, ссылки! И всё норм!)

А кто самый умный?! - Каждый определит сам!

Для этого Вас и слушают! Чтоб набраться инфо!

С Вашим стажем не могу держать конкуренции!

Че то еще Massagvending затаился, давно не видел;) Он бы здесь добавил жару в соревновании у кого хрен круче:)

а учить жизни, приходится тех, кто её не знает!

А что уже достоин звания УЧИТЕЛЬ жизни?

Написана инфа - прими к сведению. есть не точности - это не повод устраивать СЛОВЕСНЫЙ МОРДОБОЙ.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Че то еще Massagvending затаился, давно не видел ;) Он бы здесь добавил жару в соревновании у кого хрен круче :)

Его пока не будет здесь!

Давайте жить дружно! как тот кот Леопоьд сказал!

Его пока не будет здесь!

Давайте жить дружно! как тот кот Леопоьд сказал!

а что с Денисом, где пропал? Очень скучно без него...

Темная сила захватила нашу вендинг-галактику:)

Темная сила захватила нашу вендинг-галактику :)

Благодоря некоторым! Супер венндингам !

он пока не сможет вас удовлетворить своим вниманием!

@sport.52, согласен с вами! буду стараться ставить на место мягче! ;)

Темная сила захватила нашу вендинг-галактику :)

забанили его за скотское оношение к людям, хоть и в форме!

если ты не читал тему про Майдан, то там он выставил ролик с горящим беркутовцем и подписал "посмотрите, как красиво свечки горят"

• Печаль 1

Вендоры выручайте у кого есть провод от U70 срочно чтоб к ящику подцепить мож у кого сломанный валяется, буду благодарен, куплю, приму в дар, и.т.д.

Караул помогите у меня опять проблема. 5 дней назад поставили новое кресло А17 сегодня позвонили сказали якобы положили 50р а кресло поработало 3мин и отключилось. Поехали посмотреть вставляем 100р кресло начинает раскладываться и через минуту складывается при этом массаж продолжает делать на пульт нажимаешь кнопку разложить опять начинает раскладываться массаж продолжается. Позвонила в тех. поддержку сказали поменять блок поменяли сначала ничего не поменялось опять поставили старый блок заработало вроде норм.Пока проверяли кресло на всю жизнь накаталась.Скажите что случилось с креслом?

Изменено пользователем RUS1999

Караул помогите у меня опять проблема. 5 дней назад поставили новое кресло А17 сегодня позвонили сказали якобы положили 50р а кресло поработало 3мин и отключилось. Поехали посмотреть вставляем 100р кресло начинает раскладываться и через минуту складывается при этом массаж продолжает делать на пульт нажимаешь кнопку разложить опять начинает раскладываться массаж продолжается. Позвонила в тех. поддержку сказали поменять блок поменяли сначала ничего не поменялось опять поставили старый блок заработало вроде норм.Пока проверяли кресло на всю жизнь накаталась.Скажите что случилось с креслом?

Мне интересно, у кого брали кресло и кому звонили?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика