Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если у вас остался свободный блок от Смарта, мы готовы помочь, установив туда наш комплект с платой мониторинга:

http://vipvending.ru/chair_models/gsm_pcb.php

Стоимость 4500руб./комплект, включая установку.

Понимая вашу ситуацию - оплату можете произвести после того, как получите модуль с установленной системой. Если вам все понравится - оплатите, не понравится и сделаете конструктивные замечания по нашему продукту - оплачивать не нужно.

Мне ещё не понятна причина поломки дело в блоке или в кресле самом но всё равно спасибо.Собираюсь ещё кресла покупать А17 какая у Вас цена.Когда задумала креслами заняться звонила к Вам ни как дозвониться не могла начала работать со Смартом.

Если у вас остался свободный блок от Смарта, мы готовы помочь, установив туда наш комплект с платой мониторинга:

http://vipvending.ru...els/gsm_pcb.php

Стоимость 4500руб./комплект, включая установку.

Понимая вашу ситуацию - оплату можете произвести после того, как получите модуль с установленной системой. Если вам все понравится - оплатите, не понравится и сделаете конструктивные замечания по нашему продукту - оплачивать не нужно.

то есть Вы предлагаете @RUS1999, выслать блок Смарта, Вы делаете установку своей платы и высылаете обратно.

хороший крюк для блока.

то есть Вы предлагаете @RUS1999, выслать блок Смарта, Вы делаете установку своей платы и высылаете обратно.

хороший крюк для блока.

Есть другой вариант: взять блок с собой на выставку в Москве, там передать и на следующей выставке забрать :pook:

Интересует по мониторингу,возможно как то вывести gsm антену для лучшей связи,потому как сауны скажем находятся на цокольном этаже и соответственно мониторинг уже не будет работать

В Вкратце. Сегодня получили кресло с блоком от Смарта и поехали устанавливать за 70 км. от города. Все подключили, а новый блок не работает, пи-пец... Естественно Смартовцы говорят, что все проверялось и должно работать. Кресло оставляем, блок увозим на другой объект для сравнения и проверки. На другом объекте все то же самое-не работает. Не буду писать сколько раз мы вы тыкали и втыкали ВСЕ клеммы, но причину все-таки обнаружили. Оказывается, на укладчике есть два ряда тумблеров очень маленьких и не заметных(случайно на них обратили внимание, их реально не видно) и сравнили их положение с другими укладчиками. Картина на рисовалась, что тумблеры включены по разному. Включили тумблеры, как на других-рабочих укладчиках и блок заработал. Резюме по сервису Смарта я уже писал и добавить не чего.

Еще добавлю. Заказав кресло у Смарта нас не предупредили, что блок придет укороченный(новый), а мы планировали убрать с одного места кресло с длинным блоком и поставить пару на объекте. Так вот, ребята, знайте. что блоки идут укороченные. Плюсы короткого блока очевидны, но есть и большой минус: ближнюю гайку на крепеж блока к креслу навернуть почти не возможно-это пи-пец. Смарту нужно сверлить отверстие в другом месте. Не которым безруким придется самим сверлить.. Да, и по-прежнему нет ножек и болтиков с гайками к блоку.

Изменено пользователем Клан

В Вкратце. Сегодня получили кресло с блоком от Смарта и поехали устанавливать за 70 км. от города. Все подключили, а новый блок не работает, пи-пец... Естественно Смартовцы говорят, что все проверялось и должно работать. Кресло оставляем, блок увозим на другой объект для сравнения и проверки. На другом объекте все то же самое-не работает. Не буду писать сколько раз мы вы тыкали и втыкали ВСЕ клеммы, но причину все-таки обнаружили. Оказывается, на укладчике есть два ряда тумблеров очень маленьких и не заметных(случайно на них обратили внимание, их реально не видно) и сравнили их положение с другими укладчиками. Картина на рисовалась, что тумблеры включены по разному. Включили тумблеры, как на других-рабочих укладчиках и блок заработал. Резюме по сервису Смарта я уже писал и добавить не чего.

Еще добавлю. Заказав кресло у Смарта нас не предупредили, что блок придет укороченный(новый), а мы планировали убрать с одного места кресло с длинным блоком и поставить пару на объекте. Так вот, ребята, знайте. что блоки идут укороченные. Плюсы короткого блока очевидны, но есть и большой минус: ближнюю гайку на крепеж блока к креслу навернуть почти не возможно-это пи-пец. Смарту нужно сверлить отверстие в другом месте. Не которым безруким придется самим сверлить.. Да, и по-прежнему нет ножек и болтиков с гайками к блоку.

дааааааааа.......негативчик. Как я уже писал, конструктор-разработчик НЕ АЙС, и на сборке тоже.

дааааааааа.......негативчик. Как я уже писал, конструктор-разработчик НЕ АЙС, и на сборке тоже.

Киборг едет в Выборг )))) И на выставку тоже...

Есть другой вариант: взять блок с собой на выставку в Москве, там передать и на следующей выставке забрать :pook:

Действительно, сказал не подумав, наверное, просто желая помочь скорее к человеку. Думал, что близко к Москве.

Можем просто отправить комплект платы с мониторингом.

Заказав кресло у Смарта нас не предупредили, что блок придет укороченный(новый), а мы планировали убрать с одного места кресло с длинным блоком и поставить пару на объекте.

у меня недавно это укороченный блок при установке выдал 15мин массажа за 100р! времени было на установку мало, т.ч. не смог разобраться, что там с дипами!

косяки сервиса есть!!

меня тоже не предупредили об этих блока, наклейки у меня большие и пришлось их резать!

Изменено пользователем МультиВенд

@МультиВенд,да тоже блоки пришли укороченные и Смарт не предупреждал и наклейки тоже подрезали.Кресло про которое писала выше пока работает норм. а что было с ним для меня осталось загадкой.

Изменено пользователем RUS1999

Продолжение следует.. Все-таки, мы приехали на точку за н-ное количество км. от города для установки нового БЛОКА к креслу, которое не работало из-за блока. И вот оно, счастье, все подключили, всю работает и стали устанавливать цену за минуту продаваемой услуги, и тут пи-пец... На новой плате от Смарта отваливается кнопка РЖ, слов нет, только пи-пи-пи. Взяли кнопку и тупа прижали её пальцами к контактам, от которых она отвалилась. Всё настроили. Было не до ха-ха.))) Как и по чему это произошло не понятно, внутри блока ни чего не было и сбить кнопку не могло.

Да, и по прежнему нет ножек и крепежа.

Поздравляю всех мужчин этого форума с 23 февраля!И желаю Вам ребята:СЧАСТЬЯ,СВЕТА и ДОБРА.Ещё раз всем огромное спасибо за ваши всегда оперативные ответы

Поздравляю всех мужчин этого форума с 23 февраля!И желаю Вам ребята:СЧАСТЬЯ,СВЕТА и ДОБРА.Ещё раз всем огромное спасибо за ваши всегда оперативные ответы

Спасибо! Только с такими мужчинами наши женщины могут спасть спокойно! :)

@Самуил, ДА,ДА,ДА вот с такими МУЖЧИНАМИ мы можем спать спокойно!!!

Мы сегодня будем шашлыки жарить благо живём в частном доме рядом красивая природа и большой пруд у меня сегодня два праздника 23 февраля и мой день рождения.

@Самуил, ДА,ДА,ДА вот с такими МУЖЧИНАМИ мы можем спать спокойно!!!

Мы сегодня будем шашлыки жарить благо живём в частном доме рядом красивая природа и большой пруд у меня сегодня два праздника 23 февраля и мой день рождения.

А у мужа 8 Марта ))) с днюхой :pie:

Вот повезло, так повезло: принимать поздравления и на 23 , и на 8 марта. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :rulezzz::thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up::flowers::compliment::drink:

@MUNG, я свой д.р. не люблю все мужчин поздравляют и я тут каким то боком,но считаю что моя мама хороший подарок сделала своему мужу.@Самуил, Вы как всегда правы.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика