Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Очередной кресельный глюк: Вчера позвонили с бассейна говорят закинули денег, а кресло работает без перерыва и уже катается 3-й человек. Я не успел уточнить сколько денег бросили и что показывает дисплей. Попросил выключить кресло из сети.

Сегодня приехал, администраторы не в курсе, кресло включено в сеть. Проверил деньгами все работает отлично.

У кого были такие симптомы. И в чем может быть неисправность?

У меня было так , заменил плата управления в блоке, Благо Смарт достаточно оперативно предоставил 5 шт. Причину не знаю, возможно как пишут другие, плохой контакт.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет. Такой вопрос на 2х креслах какой то непонятный глюк. Выключаются сами и потом не включаются, вытащишь из розетки и с ново воткнёшь заработают. Что это может быть? А когда выключателем переключаешь внутри слышны какие то щелчки.

Привет. Такой вопрос на 2х креслах какой то непонятный глюк. Выключаются сами и потом не включаются, вытащишь из розетки и с ново воткнёшь заработают. Что это может быть? А когда выключателем переключаешь внутри слышны какие то щелчки.

Не понятно внутри чего щелчки слышны? выключателя или кресла? ............я бы "пошел на звук" , методом "тыка" искать щелчки. щелчки из выключателя - ищи плохой контакт.

Не понятно внутри чего щелчки слышны? выключателя или кресла? ............я бы "пошел на звук" , методом "тыка" искать щелчки. щелчки из выключателя - ищи плохой контакт.

Где то в самом кресле щёлкает или ящике я слишком не разбирался заработало и ушёл, но меня это насторожило думаю надо будет в свободный день ехать и смотреть.

Друзья, а28, слетает ремешок двигателя который поднимает ролики (если не ошибаюсь каретка). Не первый раз уже. У кого-нибудь было такое? Кресло новое, тестировал, даже поставить не успел.

Не исключено,что пластмассовые втулки, на металлических штангах,плотно держаться или же что-то им мешает двигаться.Попробуй смазать хорошенько солидолом или по типу того.

Если проблема точно в этом и солидол не поможет,можно сделать не большие распилы-канавки по длине втулки и разработать их,ну и ещё раз смазать.

Друзья, а28, слетает ремешок двигателя который поднимает ролики (если не ошибаюсь каретка). Не первый раз уже. У кого-нибудь было такое? Кресло новое, тестировал, даже поставить не успел.

Может не хватает натяжения или шкивы работаю в разных плоскостях.

Там движок можно двигать, если я не ошибаюсь.

Проверил все контакты на глючном кресле.

Сделал инкассацию и оказалось расхождение выручки со счетчиком 400 руб.

Там стоит купюрник U70.

Почитал про этот купюрник - у него оказывается бывает что онпринимает 100 руб купюру за 500.

Проверил все контакты на глючном кресле.

Сделал инкассацию и оказалось расхождение выручки со счетчиком 400 руб.

Там стоит купюрник U70.

Почитал про этот купюрник - у него оказывается бывает что онпринимает 100 руб купюру за 500.

было и у меня такое несколько раз- в выручках не хватало по 400 руб. я еще думал: что за с..ка у меня крадет ровно 4 сотни :ggg: а это получается купюрник глючит...

Ну прямо беда у меня. Сегодня получила плату которое в самом кресле стоит переставили сейчас думаем всё заработает а не тут то было поломка не устранилась только пульт погас.Звоню в тех поддержку говорю что пульт погас они ну конечно всё дело в пульте а не в платах отключите пульт.Мы опять разбираем кресло выдёргиваем фишку собираем кресло включаем и опять всё та же поломка.Как найти причину мы не знаем если кресло высылать это 7тыс надо и как его упаковывать всё выкинули.

Ну прямо беда у меня. Сегодня получила плату которое в самом кресле стоит переставили сейчас думаем всё заработает а не тут то было поломка не устранилась только пульт погас.Звоню в тех поддержку говорю что пульт погас они ну конечно всё дело в пульте а не в платах отключите пульт.Мы опять разбираем кресло выдёргиваем фишку собираем кресло включаем и опять всё та же поломка.Как найти причину мы не знаем если кресло высылать это 7тыс надо и как его упаковывать всё выкинули.

Полагаю, что это их косяк - не смогли определить неисправность и выслать нужную запчасть. Вы теряете деньги. Кресло Вы покупали, чтобы зарабатывать.

Настаивайте на отправке кресла к ним за из счет или на возврате денег.

Отсутствие коробки - не проблема. Легко отправится в жесткой упаковке или паллетным бортом. Только лентой замотайте, чтобы не пылилось.

Полагаю, что это их косяк - не смогли определить неисправность и выслать нужную запчасть. Вы теряете деньги. Кресло Вы покупали, чтобы зарабатывать.

Настаивайте на отправке кресла к ним за из счет или на возврате денег.

Отсутствие коробки - не проблема. Легко отправится в жесткой упаковке или паллетным бортом. Только лентой замотайте, чтобы не пылилось.

Говорят высылайте за свой счёт.Поясните как это паллетным бортом.

Елена, если вас не затруднит, могли бы вы в сообщениях, уточнять, что речь идет о компании Смартплат, а не о нашей компании. Многие пользователи могут не ухватить нить вашей проблемы с самого начала. Буду вам очень благодарен.

Написал вам личное сообщение.

Говорят высылайте за свой счёт.Поясните как это паллетным бортом.

Выделывается смартплат.

Вопрос переговоров. Настаивайте и приводите доводы.

Кресло ставится на паллет и делается обрешетка. Уже отправлял так несколько раз. Все в порядке.

Выделывается смартплат.

Вопрос переговоров. Настаивайте и приводите доводы.

Кресло ставится на паллет и делается обрешетка. Уже отправлял так несколько раз. Все в порядке.

Спасибо.Завтра ещё одна попытка разобраться самим позвонили с тех поддержки дали несколько ц.у.

Ну вот и наладили сегодня кресло которое полтора месяца не работало. Попросила помощи у Евгения Попова отозвался мгновенно при том что кресла я у них не покупала.Олег Киселёв помог во всём разобраться и с его помощью мы наладили кресло.Огромное спасибо.

Ну вот и наладили сегодня кресло которое полтора месяца не работало. Попросила помощи у Евгения Попова отозвался мгновенно при том что кресла я у них не покупала.Олег Киселёв помог во всём разобраться и с его помощью мы наладили кресло.Огромное спасибо.

Елена, были рады Вам помочь.

С уважением, Евгений Попов.

Компания ВипВендинг.ру

Привет. Подскажите из за чего кресло может бить током?

Читайте инструкции всегда.

1. ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

• Не позволяйте детям трогать подвижные части массажного кресла.

• Убедитесь, что напряжение сети соответствует напряжению, указанному

в инструкции и что прибор заземлен.

• Отключайте кресло от розетки после его использования и перед

счисткой.

• При использовании кресла соблюдайте указания, данные в инструкции.

• Используйте только рекомендованные производителем аксессуары.

• Не используйте кресло вне помещения.

• Перед использованием внимательно прочитайте инструкцию.

• Используйте кресло только по его прямому назначению.

• Рекомендуется использовать кресло не более 15 минут.

• Не используйте кресло, если повреждена его обивка.

• Не используйте кресло, если вентиляционные отверстия

заблокированы.

• Не роняйте никакие предметы на кресло.

• Не спите в кресле во время его работы.

• Не используйте кресло в состоянии алкогольного опьянения или если

плохо себя чувствуете.

• Используйте кресло не раньше, чем через час после приема пищи.

• Во избежание травм не используйте слишком интенсивные

режимы массажа.

Изменено пользователем VipVending.ru Service

Читайте инструкции всегда.

1. ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

• Не позволяйте детям трогать подвижные части массажного кресла.

• Убедитесь, что напряжение сети соответствует напряжению, указанному

в инструкции и что прибор заземлен.

• Отключайте кресло от розетки после его использования и перед

счисткой.

• При использовании кресла соблюдайте указания, данные в инструкции.

• Используйте только рекомендованные производителем аксессуары.

• Не используйте кресло вне помещения.

• Перед использованием внимательно прочитайте инструкцию.

• Используйте кресло только по его прямому назначению.

• Рекомендуется использовать кресло не более 15 минут.

• Не используйте кресло, если повреждена его обивка.

• Не используйте кресло, если вентиляционные отверстия

заблокированы.

• Не роняйте никакие предметы на кресло.

• Не спите в кресле во время его работы.

• Не используйте кресло в состоянии алкогольного опьянения или если

плохо себя чувствуете.

• Используйте кресло не раньше, чем через час после приема пищи.

• Во избежание травм не используйте слишком интенсивные

режимы массажа.

Сколько из перечисленных заповедей соблюдается на точках??? :rtfm:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика