Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я покупал недавно. 2300 вроде стоил.

я б в 2 раза дешевле продал! ;) есть у меня по ним запасик!

Запасные части для массажных кресел Irest:

http://vipvending.ru/parts/parts.php

наконец-то полноценный каталог!!! это очень удобно, буду брать при необходимости!

Изменено пользователем МультиВенд

Дык он у нас уже как месяца 2-3.

я ваш сайт не мониторю ) инфу на форуме отслеживаю, но что-то пропустил это чудесное событие! ;)

Запасные части для массажных кресел Irest: http://vipvending.ru/parts/parts.php

Вооот а никто и не знал про такую полезную инфу. Вот сразу и заказ готов к вам. Удобно.

Забыл отписаться, проблема с пропажей постукивания решилась заменой двигателя, сопротивление обмоток было 125 кОм вместо положенных 65-75 Ом.Очень странно. отсюда и не потребление тока (очень большое сопротивление), и в следствии этого крайне низкий крутящий момент (пальцами подтолкнешь - еле крутится а сам может и не пуститься).

True

Потом отдавал поломанный движок электрику (думал что щетки полетели) , а он сказал там внутри есть какая то схемка вот она и сгорела.

Кстати никакой схемки там нет, разбирал такой с Б/Ушного кресла, на щеточном аппарате стоит плата, на ней два дросселя включенные последовательно щеткам, для сглаживания пусковых токов, больше ничего нет, и ломаться в двигателе кроме щеточного аппарата нечему, может только подшипники, но и они меняются на ура. Так что тот электрик либо лентяй, либо криворукий, либо ....не электрик. Извиняюсь, обидеть никого не хотел.

Свой двигатель с этого кресла не разбирал, на гарантии, хотя самому интересно что с ним.

Изменено пользователем Северянин

Ну скорее всего этот электрик и имел в виду что: "на щеточном аппарате стоит плата, на ней два дросселя включенные последовательно щеткам, для сглаживания пусковых токов". Да я не правильно его понял.

• 2 недели спустя...

Всем привет. У меня маленькая беда случилась, сауна в которой стояло кресло сгорела и моё кресло пострадала а оно почти новое, год отстояло. Единственное оно работает но купюры в купюоник засовываю они проходят а время не показывает кто подскажет из за чего это? Какую плату поменять? И ещё может кто знает как избавиться от запаха гари оно воняет как костёр.

в смысле все работает, а неисправность только в том, что время не показывает?

от запаха гари никак не избавиться.

Ага. Кюпюрник весь закоптился, но я его спиртом отмыл купюры принимает, но кресло на это никак не реагирует

Ага. Кюпюрник весь закоптился, но я его спиртом отмыл купюры принимает, но кресло на это никак не реагирует

то есть купюры протягивает, но ничего не работает? надо смотреть провода и платы

то есть купюры протягивает, но ничего не работает? надо смотреть провода и платы

Внутри там всё сухо и ничего не закоптилось. Может эта плата которая на крышке время зачисляет неисправна?

Может эта плата которая на крышке время зачисляет неисправна?

если что, то у меня есть вся внутрянка от обычного блока! ;)

если что, то у меня есть вся внутрянка от обычного блока! ;)

Мне нужна эта плата которая отвечает за то что бы кресло начало работать за деньги и монетоприёмник 2 шт только не D520 он какой то не надёжный.

Какое кресло и какой блок? Если честно то я не понял - деньги берет, массаж делает или не делает? Попробуй для проверки подключи другой блок.

• 2 недели спустя...

Сегодня получила партию 28-х кресел, так грузчики умудрились при заносе их в помещение ободрать и подлокотники, и боковины у всей партии, не смотря на многократное предупреждение быть осторожнее с боковинами...Вот как с этим бороться? Не самой же кресла таскать... Закрасила кое-как восковыми автокарандашами от царапин, но вид конечно уже не тот все равно...

Изменено пользователем katyxr

Сегодня получила партию 28-х кресел, так грузчики умудрились при заносе их в помещение ободрать и подлокотники, и боковины у всей партии, не смотря на многократное предупреждение быть осторожнее с боковинами...Вот как с этим бороться? Не самой же кресла таскать... Закрасила кое-как восковыми автокарандашами от царапин, но вид конечно уже не тот все равно...

не оплачивать их труд в связи с порчей внешнего вида оборудования и прекратить пользоваться услугами этих грузчиков и нанимать других.
  • Отлично 1

не оплачивать их труд в связи с порчей внешнего вида оборудования и прекратить пользоваться услугами этих грузчиков и нанимать других.

Конечно нанимать других...

Конечно нанимать других...

грузчики постоянно мигрируют из одной конторы в другую. Вполне вероятно, что заказав услугу в другой "фирме" вы увидите знакомые рожи лица

А я друга с братом всегда зову. Правда на прошлых выходных перестарался, все еще поясница болит :ggg:

Услуги грузчиков с грузотакси, выходят как месячная выручка в моём случае :wall:

Купила за 15 тыс кресло IREST 01. ,больше из-за того, чтобы не было конкурента в городе... Купюрник целый - уже хорошо. Да и само кресло не в плохом состоянии, не работал только двигатель IRS Micromotor ITEM NO: ZYT50S80, VOLTAGE: DC110V 0.38A 28W (он отвечает за работу массажера ног) . Муж его восстановил, но сказал, лучше купить новый. Может у кого есть исправный? Випвендинг не отвечает, на эл.письма не реагирует. И интернет-магазин зап.частей какой то странный...Не смогла в нем разобраться...Ни цен, ни зап.частей не могу выбрать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика