Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стоимость только в купюрнике меняется? Или нужно в плату платежника лезть?

Не было у меня кресел, про которые спрашиваешь.

Проверить элементы выделенные на фото и заменить.

заменил материнскую плату на рабочую проблема все так же осталась. Как быть друзья?

заменил материнскую плату на рабочую проблема все так же осталась. Как быть друзья?

проверить напряжение на входе в кресло и после трансформатора

Кресло 28ое. В режиме ожидания крутит ролики круговым движением ?

Значит напутали с фишками при подключенни платы.

Пульт отключите.

• Отлично 1

Кресло 28ое. В режиме ожидания крутит ролики круговым движением ?

Значит напутали с фишками при подключенни платы.

Пульт отключите.

не мог напутать , так же подключал как было, на старой материнке такая же проблема и на новой. А пульт как отключить? Изменено пользователем booblik

Коллеги, есть у кого-нибудь неиспользуемый кронштейн под пульт для 31 модели? Доломали клиенты окончательно..

Есть 2 шт новых, меняю на купюрник ICT P70 (без укладчика) Б\У

Всем привет! Нужен купюрник ICT P70 (без стекера) Б\У - 3 шт, в рабочем состоянии. У кого есть, куплю за приемлемую цену. Пишите в личку.

• 4 недели спустя...

Знающие люди подскажите плиз. Достал спинку от массажного кресла и трансформатор к нему. Можно ли подключить его напрямую или хотя бы как сделать чтоб она работала хотя бы в одном режиме.

Знающие люди подскажите плиз. Достал спинку от массажного кресла и трансформатор к нему. Можно ли подключить его напрямую или хотя бы как сделать чтоб она работала хотя бы в одном режиме.

это все равно что найти на чермете кузов от легковушки и спрашивать будет ли она ездить.

• Отлично 1

А вы эту спинку будете на пол класть и на нее ложиться?

:)

Или наоборот, сами на живот и спинку на себя сверху.

• 2 недели спустя...

А адекватные люди есть? Я прекрасно понимаю что с программатора выдается постоянный ток определенной частоты для включения той или иной функции. Я просил знающих людей (еще раз подчеркну знающих), которые бы подсказали как это сделать, хотя бы для одного режима.Для остряков могу просто сказать что и кузов с чермета может поехать, а уж как я буду лежать на спинке это моя проблема. Поэтому еще раз прошу помочь в решении вопроса только реально людей которые в этом что то понимают.

А адекватные люди есть? Я прекрасно понимаю что с программатора выдается постоянный ток определенной частоты для включения той или иной функции. Я просил знающих людей (еще раз подчеркну знающих), которые бы подсказали как это сделать, хотя бы для одного режима.Для остряков могу просто сказать что и кузов с чермета может поехать, а уж как я буду лежать на спинке это моя проблема. Поэтому еще раз прошу помочь в решении вопроса только реально людей которые в этом что то понимают.

Покупаете плату управления , подключаете к спинке и наслаждайтесь.....

а как же без воздушного массажа попы и ног?)

Что хочет , то и получит....

Изменено пользователем VipVending.ru Service

А адекватные люди есть?

это которые из табуретки делают массажные кресла?

не, нет таких! мы неадекватные, ленивые вендоры! )

Всем привет! Нужна материнка на 102 кресло. Плата, можно сказать, сгнила от влаги. Короб, где стоит плата необходимо герметизировать по швам крепления. Посоветуйте, где можно поискать кроме випа.

Всем привет! Нужна материнка на 102 кресло. Плата, можно сказать, сгнила от влаги. Короб, где стоит плата необходимо герметизировать по швам крепления. Посоветуйте, где можно поискать кроме випа.

У нас много материнок

На фото платы есть маркировка, но что она означает не понятно. Так же не работает редуктор спины. Еще нужен один подголовник на 28 (воруют уже третье).

post-16745-0-64331100-1410846880_thumb.j

post-16745-0-20209300-1410846889_thumb.j

post-16745-0-25900900-1410846915_thumb.j

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика