Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

На 102 кресле потух экран!!!ничего не горит!!!! защитное стекло целое!!! кто нибудь сталкивался с такой проблемой???стоит разбирать и искать причину? или заказывать новое?? Кто нибудь с таким сталкивался?

Изменено пользователем Александр737
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На 102 кресле потух экран!!!ничего не горит!!!! защитное стекло целое!!! кто нибудь сталкивался с такой проблемой???стоит разбирать и искать причину? или заказывать новое?? Кто нибудь с таким сталкивался?

Купи новый, у меня! )

А сверху дисплея на 102 что-то похожее на толстую пленку отслаивается от дисплея,это как то можно вылечить?

Можно -

Код:

ir049.

http://www.vipvendin...parts/parts.php

Изменено пользователем VipVending.ru Service

Можно -

Код:

ir049.

http://www.vipvendin...parts/parts.php

это наклейка получается нужна?Она только на английском языке?

Изменено пользователем booblik

Потухло таким образом 2-3 экрана, видимо от высокой влажности или заливают клиенты. Один со временем чуть "отошёл" и цифры стали хоть еле-еле, но читаемы. Конечно с неработающим экраном не проверишь пробег и в случае кражи не узнаешь сколько украли, да и менять угол наклона спинки и ног потруднее "на ощупь", но менять экран на новый - ещё тот "геморрой". Боковину откручивать и всю разбирать, потом паять ещё надо и обратно всё собирать... Больше 2-3 часов точно уйдёт

Изменено пользователем mks

Потухло таким образом 2-3 экрана, видимо от высокой влажности или заливают клиенты. Один со временем чуть "отошёл" и цифры стали хоть еле-еле, но читаемы. Конечно с неработающим экраном не проверишь пробег и в случае кражи не узнаешь сколько украли, да и менять угол наклона спинки и ног потруднее "на ощупь", но менять экран на новый - ещё тот "геморрой". Боковину откручивать и всю разбирать, потом паять ещё надо и обратно всё собирать... Больше 2-3 часов точно уйдёт

покупаешь один дежурный новый экран и на креслах, где экран потух, подключаешь его непосредственно к плате сзади внизу, где пульт втыкаешь. Показания снял, экран отключил, плату на место поставил.

• 2 недели спустя...

всем привет! возникла необходимость вот таких пластмасок есть у кого? или где купить? в своем городе я не нашел, запасные были все истратил,

post-6775-0-92134000-1416842954_thumb.jp

это корпус разъема db15. должен быть в радиомагазинах, цена ему 10рублей. я могу конечно купить хоть 20 штук и выслать тебе почтой, но это будет долго и сравнительно дорого. так что ищи лучше

Изменено пользователем фуражыр
  • Отлично 1

Могу выслать. У меня где-то был пакет с ними, но уйдет время на доставку. Так что если срочно, то быстрее через магазин по предыдущему совету.

Могу выслать. У меня где-то был пакет с ними, но уйдет время на доставку. Так что если срочно, то быстрее через магазин по предыдущему совету.

Самуил отправляй сколько есть, я обошел все электро мастерские и магазины, есть маленькие но таких каких надо нет...

это корпус разъема db15. должен быть в радиомагазинах, цена ему 10рублей. я могу конечно купить хоть 20 штук и выслать тебе почтой, но это будет долго и сравнительно дорого. так что ищи лучше

фуражыр город маленький за день объехал все магазины и радио мастерские, есть меньше размером а таких нет ...так что благодарен буду за любую помощь ...

коллеги, может кто нибудь даст консультацию?- у меня в одной сауне напряжение сети 195- 205 вольт, предположительно из за этого платежник иногда глючит - купюру берет а массаж не запускает (на 1000 руб выручки 100-200 рублей "не отмассажированные" ) один человек посоветовал поставить стабилизатор напряжения, он типа выравнивает до 220 вольт. он и правда так делает?

Лучше использовать дополнительный БП на купюрник,уверенны в исправности купа ?

Что-то подобное http://ru.aliexpress.com/item/Special-purpose-AC-100-240V-Converter-Adapter-DC-12V-3A-Power-Supply-For-Led-Light-Strip/1817520660.html

Изменено пользователем VipVending.ru Service

прислал мне смарт специальный аккомулятор , но забыли мануал положить и в результате телефонных консультаций по его подключению, мой платежный блок вообще перестал работать. вот чешу тыкву что теперь делать... что такое куп?

Изменено пользователем фуражыр

прислал мне смарт специальный аккомулятор , но забыли мануал положить и в результате телефонных консультаций по его подключению, мой платежный блок вообще перестал работать. вот чешу тыкву что теперь делать... что такое куп?

Ну не знаю...,звоните - попытаемся разобраться.

коллеги, может кто нибудь даст консультацию?- у меня в одной сауне напряжение сети 195- 205 вольт, предположительно из за этого платежник иногда глючит - купюру берет а массаж не запускает (на 1000 руб выручки 100-200 рублей "не отмассажированные" ) один человек посоветовал поставить стабилизатор напряжения, он типа выравнивает до 220 вольт. он и правда так делает?

Я в двух местах поставил стабилизаторы (ИБП) за тысячу рублев. Работает.

а ты как его поставил, внутрь блока или рядом? и что за модель. дай название или ссыль если не трудно

В комп. магазине. Модель не помню. Взял дешевый.

В бане общей стоит за ящиком, а в ТРЦ в ящик засунул. Боялся, что не хватит воздуха для охлаждения, но уже год стoит и жалоб на съеденные монет нет.

Буду в бане - сфоткаю.

предположительно из за этого платежник иногда глючит - купюру берет а массаж не запускает

100% из-за этого, в 4-х саунах стоят стабилизаторы, в двух слабенькие (хватает), а в двух других пришлось поставить посерьёзней.

У меня такое было на 2 креслах. Решение было простое. В магазине радиоэлектроники купил обычный блок питания на 12В, Сила тока 2,5А . И в платежном блоке запитал дополнительно купюрник отдельно. Работает как часы. Стоимость блока 200-300 рублей.

Замерял напряжение в сети - 180 Вольт было.

Тоже думал на счет ИБП, но затея показалась не очень.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика