Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В видиках на БВГ стояли датчики холла , что за мастера вашу ... не могут помочь.

С цоколёвкой разобраться не проблема...

Изменено пользователем VipVending.ru Service

Здравствуйте! в кресле от magic rest цены настроены 50р-7 мин, 100р.-15 мин. как настроить на стандартные 50р-5 мин., 100р.-10 мин.???

С уважением, Виктор.  

Изменено пользователем Vitus

Здравствуйте! в кресле от magic rest цены настроены 50р-7 мин, 100р.-15 мин. как настроить на стандартные 50р-5 мин., 100р.-15 мин.???

С уважением, Виктор.  

а что мэджик рест на это говорит?

мэджик прислал инструкцию к креслу, стандартную, в которой нет ничего по работе блока и программированию цен.

Какой блок у вас? В блоке есть два DIP переключателя на небольшой плате рядом сосчетчиками? Если так, поставьте все переключатели в положение OFF и все! Изменено пользователем Everest

Подключить пульт нужно сзади, снизу на левой боковине кресла. Когда подключите пульт, на экране меню увидете меню программирования. Можно запрограммировать угол наклона спинки, ног, изменить цену массажа, увидеть время работы и счетчик купюр.

Передвигаться по меню можно стрелками, разберетесь, ничего сложного. Надо только попытаться...

гудит компрессор в кресле, довольно сильно! никто не сталкивался??? работает нормально качает и в сидушку и в ноги, но когда качает гудит пипец как!!! подскажите че с ним менять или что то можно сделать???

Всем привет! Оторвали кабель который идет к платежному блоку. Кто-нибудь ремонтировал такую поломку? Там паять провода нужно? Надеюсь купил ту деталь))

post-21653-0-39324700-1424077360_thumb.j

post-21653-0-63638700-1424077378_thumb.j

, паять! Но пайка мелкая и очень не удобная! Рекомендую лишние усики сразу обломать, чтобы не мешали!

И больше этот разъем не привинчивайте, если есть возможность, что смогут задеть кабель!

Разъем тот - 15-пиновый!

Всем привет! Оторвали кабель который идет к платежному блоку. Кто-нибудь ремонтировал такую поломку? Там паять провода нужно?

Обычное дело. Паять. Обычно можно старую фишку припаять.

Можно и напрямую в  ящике провода скрутить.

Всем привет! Оторвали кабель который идет к платежному блоку. Кто-нибудь ремонтировал такую поломку? Там паять провода нужно? Надеюсь купил ту деталь

не перепутай разъемы- они паповский и мамовский если ты понимаешь.. пайка не сложная, потренируйся на поломанном. правда винтики придется найти вот такие пару штук (3 на 20 или 25 точно не помню) :  http://rclike.ru/image/cache/data/12_Micromachine/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%B6/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%8B/5/HPI-101050-637x416.jpg

гудит компрессор в кресле, довольно сильно! никто не сталкивался??? работает нормально качает и в сидушку и в ноги, но когда качает гудит пипец как!!! подскажите че с ним менять или что то можно сделать???

У меня гудит тоже! уже год как гудит!))

Никаких поломок не было!

Никаких поломок не было!

Я просто думаю что садится не будут из-за шума от компрессора...

Никаких поломок не было!

Я просто думаю что садится не будут из-за шума от компрессора...

Будут!!! 

Не  переживай!

Подскажите возможно сделать на обычном блоке без мониторинга 100р - 15 мин В какое положение переключатели ставить, или может у кого нить инструкция а то свои не найду от кресел,куда то убрал и не найду

нельзя.

антивандальный блок управления с программируемой платой как вариант

Можно и на простом...

http://infovend.ru/forum/topic/16705-podnjatie-stoimosti-massazha/page-3#entry285320

http://infovend.ru/forum/topic/16705-podnjatie-stoimosti-massazha/?p=284995\

Изменено пользователем VipVending.ru Service

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика