Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gifIMG_5566.JPG

Купила кресло б/у IREST-28 с антивандальным платежным блоком + монетоприемником.  Хочу перепрограммировать, чтобы минута стоила 5 руб. Тумблеров нет...Кстати счетчик тоже пока не увидела... У кого есть опыт - проконсультируйте пожалуйста...

У кого купили...?

Фото внутренностей платёжного модуля в студию...

Посмотрим , поможем.

Два кресла купила в Н.Тагиле за 70тыс. практически новые, стояли в офисе.  Кресла приобретены в Смарте. Фото прилагаю.

Дерзайте...

Спасибо!!!

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа и дамы кто нибудь знает отличается ли чехол на ноги у кресел 102(105) и А17 ?

Обшивка ног:

Т102 , А31 - одинаковые

А17 , А28 - одинаковые

А05 , А05s - одинаковые

А01 , А03 - одинаковые

Привет! 

Пробуйте , может и будет  всё хорошо...

Господа и дамы кто нибудь знает отличается ли чехол на ноги у кресел 102(105) и А17 ?

Обшивка ног:

Т102 , А31 - одинаковые

А17 , А28 - одинаковые

А05 , А05s - одинаковые

А01 , А03 - одинаковые

Привет! 

Вопрос 05 и 17 кресло у них между собой ноги одинаковые или нет? 

Обшивка ног:

Т102 , А31 - одинаковые

А17 , А28 - одинаковые

А05 , А05s - одинаковые

А01 , А03 - одинаковые

Привет! 

Вопрос 05 и 17 кресло у них между собой ноги одинаковые или нет? 

У 05 и 17 ноги разные

• 4 недели спустя...

господа кто нибудь знает, кожзам для ног от 03 к 05 подойдет? а то цена у них кусается (к 03- 850 руб, а к 05- 2050 руб. на сайте випвендинга)

• 2 недели спустя...

брал вот такой в конце прошлого года за 1200р.  http://www.mvideo.ru/products/stabilizator-napryazheniya-sven-neo-r-600-50041222

Изменено пользователем фуражыр

Возникла проблема со взломом плат.блока. В наглую ножницами открывают замок и достают деньги, ножницы при этом валяются рядом с креслом. Блок не антивандальный. Решили проблему следующим образом - может кому идея пригодиться: из стали сделали новую дверь и естественно поменяли замок. См. на фото. Пока нет возможности сфотографировать, как это выглядит с блоком, как появится возможность - сфотографирую.

Не  красиво - зато надежно...  Внешний вид блока не меняется - только дверь.

post-14558-0-97789800-1441203539_thumb.j

post-14558-0-02903100-1441203559_thumb.j

• Отлично 1

из стали сделали новую дверь и естественно поменяли замок. См. на фото.

Не  красиво - зато надежно..

@Ofelia,

Из стали  сделали????  .....а была из чего?   надеюсь не из фанерки   :ggg:

Попробую угадать .......блок  со стеклянным  столиком... :wall:

Смотрю фото .....совсем  не уверен , что  надежно   ........листовой металл  с приверенной проволокой (наверное 6 мм)  также "легко" отгибается.......если только лист металла  5 мм , то  уже  солидно, можно сказать надежно

Я два дня назад купил кресло , блок со стеклянным столиком.   Но прежде чем поставлю кресло, переделаю  крышку и выдвижные ящики. К концу недели думаю выложу фото.

Сталь 2 мм, вставляется внутрь, за штыри. Не подобраться никак. Сложно объяснить, проще фото потом выложить. Блок без столика и без монетника. Самый простой. Выдвижные ящики не переделываем, фиксируем изнутри болтом с гайкой. Всегда помогало.

Изменено пользователем Ofelia

Сталь 2 мм, вставляется внутрь, за штыри

Вся надёга на штыри.   ....штыри снаружи - это надежно :sh:   ....   а  отгибается верхний  угол   слева/справа  от замка  ...а там штырей-то  и  нет.

Возникла проблема со взломом плат.блока. В наглую ножницами открывают замок и достают деньги, ножницы при этом валяются рядом с креслом. Блок не антивандальный. Решили проблему следующим образом - может кому идея пригодиться: из стали сделали новую дверь и естественно поменяли замок. См. на фото. Пока нет возможности сфотографировать, как это выглядит с блоком, как появится возможность - сфотографирую.

Там сам блок такой тонкий, что теперь его раскурочат!

Кто раз залез - будет залезать постоянно!

Покупайте антивандальный блок!!!

Трехмиллиметровое железо отлично стоит без всяких усилений.

Делал три года назад.

post-2081-0-56765900-1441361649_thumb.jp

post-2081-0-70300800-1441361653_thumb.jp

Кстати, а я клиент, т.е. у меня клиентская цена, если покупал ваши б/у-шные кресла?

Если вы есть в базе покупателей(Vipvending), то да....

Если перекупали , то нет.

Изменено пользователем VipVending.ru Service

Кстати, а я клиент, т.е. у меня клиентская цена, если покупал ваши б/у-шные кресла?

Если вы есть в базе покупателей(Vipvending), то да....

Если перекупали , то нет.

Перекупал, но даже в мониторинге я есть!

Я ведь могу попросить тех, кто их купил, заказать! ;)

Так к чему такие сложности!?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика