Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Без укладчика. Всем спасибо. Сколько примерно обойдётся стабилизатор? И его лучше внутрь ставить?

Как вариант использовать дополнительный БП(http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Universal-AC-100-240V-Adaptor-For-DC-12V-3A-36W-Power-Supply-Adapter-for-5050/32220429047.html?spm=2114.03020208.3.11.n80jIR&ws_ab_test=searchweb201556_7_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9) на 12 вольт , только для питания купа...

Без укладчика. Всем спасибо. Сколько примерно обойдётся стабилизатор? И его лучше внутрь ставить?

Как вариант использовать дополнительный БП(http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Universal-AC-100-240V-Adaptor-For-DC-12V-3A-36W-Power-Supply-Adapter-for-5050/32220429047.html?spm=2114.03020208.3.11.n80jIR&ws_ab_test=searchweb201556_7_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9) на 12 вольт , только для питания купа...
О, это тема. Надо взять про запас. Спасибо

Я пару стабилизаторов брал недавно. Новых ниже 1600 не видел. 

Баня. Купюрник P70 работает. Правда один раз за месяц был звонок с точки: деньги принял, но масссаж не включился.

Привез с ремонта A7 с укладчиком. Кресло включаю, A7 прогоняет движок, проверяет наличие укладчика. Потом по новой проверка. И так до бесконечности. Может быть такое из-за низкого напряжения (напряжение не измерял на точке)? Отдал назад мастеру, он говорит, что на стенде (или где там он его проверяет) купюрник работает исправно.

Баня. Купюрник P70 работает. Правда один раз за месяц был звонок с точки: деньги принял, но масссаж не включился.

Привез с ремонта A7 с укладчиком. Кресло включаю, A7 прогоняет движок, проверяет наличие укладчика. Потом по новой проверка. И так до бесконечности. Может быть такое из-за низкого напряжения (напряжение не измерял на точке)? Отдал назад мастеру, он говорит, что на стенде (или где там он его проверяет) купюрник работает исправно.

надо что делать:  напругу проверить  или  мастера "проверить" :shok: 

К

Внешний 300 Вт достаточно?

К

Внешний 300 Вт достаточно?

достаточно, даже с запасом. потребляемая мощность кресла 180 вт

28b5a23de679.jpg

Добрый день! Вот такое кресло продают...Говорят 09. Вы знаете такие кресла? И что за купюроприемник такой...Говорят А7...

b8200e673502.jpg

Очень страно-удобное  расположение купюрника для залива жидкостей и  попадания  "хлама".

• Отлично 1

28b5a23de679.jpg

Добрый день! Вот такое кресло продают...Говорят 09. Вы знаете такие кресла? И что за купюроприемник такой...Говорят А7...

b8200e673502.jpg

Очень страно-удобное  расположение купюрника для залива жидкостей и  попадания  "хлама".

:) :) :)

"Очень страно-удобное  расположение купюрника для залива жидкостей и  попадания  "хлама"."

в точку. в ТЦ постоянно из купюрника 10 копеечную мелочь приходилось выковыривать. 

Привет всем. Вот такой вопрос. В сауне стояло кресло и как то и кто то умудрился залить воду в материнскую плату, я её просушил влючил кресло оно работало не корректно т.е она без остановки работало. Заказал материнскую плату через пару недель пришло установил и сейчас вообще ни как не работает. Проверял индикатором напряжение на предохранитель не подходит. Подскажите куда смотреть? И ещё я хоть записывал какой разъем куда вставляется. но не уверен что всё правельно подключил.

Привет всем. Вот такой вопрос. В сауне стояло кресло и как то и кто то умудрился залить воду в материнскую плату, я её просушил влючил кресло оно работало не корректно т.е она без остановки работало. Заказал материнскую плату через пару недель пришло установил и сейчас вообще ни как не работает. Проверял индикатором напряжение на предохранитель не подходит. Подскажите куда смотреть? И ещё я хоть записывал какой разъем куда вставляется. но не уверен что всё правельно подключил.

косяк с подключением материнки, надо ж было флажки вешать или разноцветными маркерами метки

• Отлично 1

а что за кресло? у меня остались фотки материнки с 102го кресла.

О5

После залития материнки могут и оба трансформатора выйти из строя

После залития материнки могут и оба трансформатора выйти из строя

Оно же работало когда старую просушил просто некорректно т.е включил в розетку и пошёл массаж на пульт не реагаровал.

косяк с подключением материнки, надо ж было флажки вешать или разноцветными маркерами метки

Да вот я сфотографировал с разных углов а про метки не догадался. Некоторые разъёмы подходят для разныш штекеров. Попробовать в отдел сервиса позвонить что они там посоветуют.

"Да вот я сфотографировал с разных углов а про метки не догадался. Некоторые разъёмы подходят для разныш штекеров. Попробовать в отдел сервиса позвонить что они там посоветуют."

они посоветуют правильно подключить материнку  :ggg:

если есть другое 102 кресло, сфотографируй подробно еще раз и попробуй переподключить плату

они посоветуют правильно подключить материнку  :ggg:

если есть другое 102 кресло, сфотографируй подробно еще раз и попробуй переподключить плату

Может они схему какую то вышлют или по телефону будет объяснять какой проводок куда воткнуть :ggg:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика