Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

1 - сетевой хроник.

2 - хроник на материнской плате.

3 - сетевой трансформатор 220\100.

4 - вторичный трансформатор 110\2х12.

Больше вариантов нет... , кроме попадания воды....

Обошлось малой кровью, сгорел предохранитель на входе который рядом с кнопкой выключения кресла. Заменил и все заработало! Всем спасибо!

Вот и хорошо... :bravo:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 - сетевой хроник.

2 - хроник на материнской плате.

3 - сетевой трансформатор 220\100.

4 - вторичный трансформатор 110\2х12.

Больше вариантов нет... , кроме попадания воды....

Обошлось малой кровью, сгорел предохранитель на входе который рядом с кнопкой выключения кресла. Заменил и все заработало! Всем спасибо!
Их парочку с креслами в инструкцию прилагают! И всегда первым делом нужно смотреть его!

Для тех кто хочет поменять замок на 102-ом кресле)

-88693455.jpg

Купил вот такой замок. Он тоже радиусом 16 мм. личинка абсолютно такого же размера, ключ нормальный, не крестовой. Поставил такой замок. подошел как родной. Единственное у него другой ригель, поставил ригель от старого замка, там такое же квадратное отверстие под ригель, чутка его расточил только, но дело 5 минут.

И замок сейчас немного хлябает, нужно будет подложить еще одну шайбу.

А в чем прикол-то?  или  совет!!!    .....Кстати у меня твое фото не открылось. А как у других?

А в чем прикол-то?  или  совет!!!    .....Кстати у меня твое фото не открылось. А как у других?

ну раньше когда мне советовали менять замки, мне приходилось боковиун разбирать и разрезать под ригель отверстие. и под замок растачивал отверстие. а оказывается есть идентичные по размеры, но под нормальный, более надежный ключ, замки.

фото завтра закину перезалью

Добрый день всем. Ребята подскажите пожалуйста, хочу прикупить для себя (для личного использования) массажное кресло, какое можете посоветовать чтоб не разочаровало, присмотрел irest SL-A12Q   и    Panasonic EP30002  что про них можно сказать?

Добрый день всем. Ребята подскажите пожалуйста, хочу прикупить для себя (для личного использования) массажное кресло, какое можете посоветовать чтоб не разочаровало, присмотрел irest SL-A12Q   и    Panasonic EP30002  что про них можно сказать?

Irest SL-A12Q-отличное кресло. Что касается Панасоника, я сидел на каком-то спортивном. там массаж страшно жесткий. я не смог и минуты выдержать. посидите и берите что больше нравится.

Рекомендую эти две модели от "Технологий Прикосновения"

gessmarket.ru/massaznoe-oborudovanie/massazhnye-kresla/massazhnoe-kreslo-gess-symphonie-begie.html

Цена сейчас на него отличная. У моей мамы такое два года работает.

gessmarket.ru/massaznoe-oborudovanie/massazhnye-kresla/massazhnoe-kreslo-uzero-luxe-24034.html

В офисе стояло у меня. Отличная модель.

Из двух я бы выбрал первое.

Вопрос к Випвендингу. Можно ли платежник с вашей платой настроить на прием купюр и монет 4 валют-рубля, евро, доллара и турецкой лиры? Соответственно, возможно ли монетник и купюрник так запрограммировать?

Изменено пользователем Irest

Вопрос к Випвендингу. Можно ли платежник с вашей платой настроить на прием купюр и монет 4 валют-рубля, евро, доллара и турецкой лиры? Соответственно, возможно ли монетник и купюрник так запрограммировать?

Кресло для гастролей по разным странам?

Нет, Андрей. Просто мне предложили поставить кресла в сеть отелей в Турции.

Интересная замануха. А жить тоже предложили там?  ведь как  инкасировать? обслуживать?     .......а что в Турции нет кресел? сомнительно.

В Турции хорошо развит этот рынок и люди очень охотно ими пользуются.  

В Турции хорошо развит этот рынок и люди очень охотно ими пользуются.  

Помню,  что там используются монеты , а не купюры.

Ставь! ))) границу с ними закроют и турки все имущество россиян экспроприируют! )))))

И опять будешь ругать наши власти, что мол зарабатывать не дают! )))))))))

Коллеги!  Я сейчас веду переговоры и собираюсь  заказывать   воздушные мешки для сидения и ног  кресла Ронгтай М 02А.

Эти запчасти кому-нибудь  еще надо?

Без укладчика. Всем спасибо. Сколько примерно обойдётся стабилизатор? И его лучше внутрь ставить?

Как вариант использовать дополнительный БП(http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Universal-AC-100-240V-Adaptor-For-DC-12V-3A-36W-Power-Supply-Adapter-for-5050/32220429047.html?spm=2114.03020208.3.11.n80jIR&ws_ab_test=searchweb201556_7_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9) на 12 вольт , только для питания купа...

1) БП от ПК поможет, если запитаю через него купюрник? 2) Если хочу запитать отдельно купюрник, то мне нужно от разъема купюрника +12В и Земля присоединить к своему источнику, верно, остальные провода разъема не трогаю?

Изменено пользователем Aleksandr_Ko

Уберите посты про разборку купюрника на 102-м.

Кстати говоря, стараюсь не снимать купюрник когда персонал рядом в зале ходит, ибо чревато!

Уберите посты про разборку купюрника на 102-м.

у меня на днях в сауне купюрник не откручивали, а тупо выломали. Одна планка осталась висеть. И персонал: "Мы ниче не видели, и вообще у нас все клиенты хорошие, мы после них не смотрим".  :dont_know:

А как можно защитить 102 кресло?

на боковину металлический кожух сделать. Как у Андрея на 31 или какой-то похожей модели на платежном ящике короб железный сверху

А как можно защитить 102 кресло?

на боковину металлический кожух сделать. Как у Андрея на 31 или какой-то похожей модели на платежном ящике короб железный сверху

Или как вариант - ящик от 05-го рядом поставить.

также была мысль штырь вставлять, который бы насквозь проходил боковины ящика и стенки подлокотника. С одной стороны штыря шляпка, с другой -  надевался бы замок велосипедный.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика