Перейти к содержанию

Выбор купюрника

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос возник вот почему

здесь цена здесь http://www.style-avs.ru/catalog/product.html?p=13&cat=7 145$

а тут 290.0 евро http://вендлэнд.ru/pay_price.html

и тут 290.00 евро http://valeofirm.ru/catalog/pay/995.html

Цена больше чем на 100%, это разные устройства или просто наценка у вендинговых аператоров такая высокая?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По моему просто такая высокая наценка. На всем, а на комплектующих и запчастях в первую очередь.

Ну а что вы хотели? Вы на своем кофе какую прибыль имеете?

Наверняка поболее 100% ;-)

0403.jpg

На кофе конечно, но он стоит 10-20 руб. Вы кода нибудь слышали о том чтобы на автомобиль наценка была хотябы 50%? Нет. Я понимаю если такая цена в том числе и монтаж, но порой монтаж нужно отдельно оплатить. Что то это слишком, лично на мой взгляд.

Цитата
Такой вопрос возник вот почему

здесь цена здесь ...

Цена больше чем на 100%, это разные устройства или просто наценка у вендинговых аператоров такая высокая?

Если сильно удивлен, читай форум.

Кстати, ВендЛенд их (ICT) недавно бесплатно раздавал.

Купил(СЯ) - значит и другие купят по 290 (можно и дороже)  :evil: СПРОС ЕСТЬ!

да покупают они исты по 150 продают по 300 , и ничем они практически не отличаются от оригинальных. Про итальянцев не знаю на самсунгах на ICT U70 переделка делается за 5 мин и стоит 10 руб, другой вопрос что просто так купюрник к самсунгу не подоткнешь, нужна плата сопряжения иста с родным протоколом самсунга

Собственно вопрос возник вот почему, хотел поменять купюрник, нужна была запаска, думал купить у Вендоров, но случайно наткнулся на фирму с игровыми автоматами, догосмотрел и ничего понять не мог, вроде всё один в один а цена в 2 раза разнится, вот по этому и возник вопрос.

К примеру могу ли я взять такой купюрник в фирме игровых автоматов и поставить его в Некту или Бианчи просто подсоеденив к разему? Или нужно предварительные манипуляции? Чтобы оставить 10 и 50 руб достаточно установить тумблеры по инструкции в нужное положение?

можно купить за 150, но придется самому прошить нужной прошивкой - вариантов несколько - MDB, или пульс ( два варианта). В принципе это можно увидеть по джамперам на твоем купюрнике. Подсоединятся купюрник должен родным кабелем, как я писал у меня на моем купюрнике еще небольшая переделка внутри.

у меня там оптрон поставлен и 2 перемычки, если знаешь на каком протоколе работает автомат можно и где покупаешь попросить прошить

А разве у итальянцев не у всех на МДБ? Какую инструкцию нужно дать тому у кого покупаю? Протокол МДБ и приём 10 и 50 руб, десятичная точка 1? так?

точно не скажу , чтоб несколько раз не бегать к автомату можно снять свой купюрник, принести где будешь брать они глянут какая там прошивка, заодно все переключатели так же поставишь.

Цитата
А разве у итальянцев не у всех на МДБ? Какую инструкцию нужно дать тому у кого покупаю? Протокол МДБ и приём 10 и 50 руб, десятичная точка 1? так?

Почти все, верно, сам написал!

Инструкция, у кого покупаешь: Протокол МДБ с десятичной точкой и приём 10 и 50 руб. Точка нужна, чтоб купюрник червонец понимал как 10, а не как 1. Приём 10 и 50 руб. - это и сам можешь отрегулировать. У Алексея, видать, Самсунг по этому есть переделки - в самсунге не МДБ. К Калибрушкам можно подключить через пульс (без сдачи), а к итальянцам по МДБ через "правильный" МДБ кабель (в комплект не входит)

Цитата
Во блин, а что за правельный кабель такой?

Не блин, а ОЛАДИК. Как появится айситишка, прошитая МДБ, стучись в аську, подскажу.

• 1 год спустя...
  Цитата
это какие тоесть лучше на кэш код разориться

лучше на него. А купить можешь тут: http://www.import-trading.ru/catalog/?action=show_good&id=20

Багриус, странный выбор либо ИСТ либо КэшКод, переводя на язык автомобилей вы спрашиваете что мне взять Рено логан или Лексус?

Определитесь что вам нужно от платёжки и какие продажи прогнозируете если от 100 и более в день то лучше кэш код, если около 30 ст в день, и жалко денег, то ИСТ, но опять эе если берёте то и другое в составе автомата, то цены у них не как у комплектующих 5000 и 16000 соответственно, а выше.

Я просто намучался со своими купюрниками....так как в отдолении живу до крупных городов проблемы с ремонтом и настройками... Вот хочу чтобы голову этим не забивать а продаж не много ну я думаю максимум до 30-40 в день. Так что может всеже А7??? тогда где в абс они сразу подойдут по клемам разьемам и по настройкам или до ума еще самому доводить

Если будете брать не в комплекте с автоматам, то цена на ист может получится 1600 за б/у, к нему нужно будет только провод дополнительно докупить и уточнить чтобы был прошит в МДБ и в нужной десятичной точке. что бы самому этого не делать. Ны сказали волшебные слова: "хочу голову ремонтом не забивать" тогда лучше отдать предпочтение Кэшу, но нужно помнить что по сути кэш у вас будет работать в дес точке 2, в 0 вам будет просто неудобно.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика