Перейти к содержанию
  • Telegram & VK

    Самое интересное публикуем в Телеграм-канале. Подписывайтесь!   А чтобы не пропускать новые посты, подключитесь к Телеграм-боту

    Общаться ОНЛАЙН можно тут Телеграм-ЧАТ или тут VK сообщество

    Кто не может подключиться к чату при переходе с вебсайта, то сначала идем на канал, а там по прикрепленной ссылке.

Авторизация  
Hello111

Да в нем же нет холодильника!

Рекомендуемые сообщения

— Шоколадки будут таять!

— Никто не будет покупать теплые напитки!

Именно с такими возражениями чаще всего приходилось сталкиваться лет 5 назад, когда я продавал Крейны. Их даже по 40 тысяч брать никто не хотел из-за отсутствия охлаждения.

Сегодня ситуация немного изменилась. Покупателей на Крейны хоть отбавляй. И плевать все хотели на отсутствие холодильника.

Или все-таки холодильник нужен?

Этот пост — это небольшое исследование. Есть идеи по поводу разработки системы охлаждения на Крейн.

И перед тем как начать работать хочется понять:

  1. Нужны ли холодильники в Крейны именно вам?
  2. Сколько вы лично готовы приобрести и по какой цене (10 000 / 20 000 / 30 000 рублей)?
  3. Какие требования к температуре?
  4. Какие еще требования?
  5. Если у вас уже стоит охлаждение — расскажите чем довольны, чем недовольны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть идеи по поводу разработки системы охлаждения на Крейн.

кардинально новая идея? просто уже давно внедряют разными способами. правда температуру в 9 градусов ещё на крейнах не видел.в основном от 12 начинается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не знаю чем можно торговать в снеке, чтобы требования к температуре были какие то особенные! Кондиционер и то включаю только в жару, имею несколько автоматов с практически "родной" холодильной установкой - но она не востребована (кроме 2-3 х месяцев в году). Исключение - места, где хорошо продаются продукты глубокой заморозки (чебуреки, беляши и т.п.) но таких мест очень не много (не везде приветствуется специфический запах после их разогрева в микроволновке)! Для торговли напитками в жару, лучше использовать баночник...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не знаю чем можно торговать в снеке, чтобы требования к температуре были какие то особенные

Йогурты, сэндвичи, вода, соки... не тёплым же всё это употреблять, да и шоколадки при темепратуре воздуха +25 и выше, уже мнутся при падении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шоколадки и батончики становятся проблемными только в жару, тогда же и вода с соками требуют охлаждения! А скоропортом (йогурты, сырки и т.п.) не торгую - не выгодно. Вот ради сэндвичей и бутербродов включил бы охлаждение, но где ж их взять достойного качества в наших губерниях???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Наши партнеры




  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика