Перейти к содержанию

Фото внутри аппарата

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось бы посмотреть на аппараты Дельта от Автоматтпроизводства внутри.

Так сказать на устройство и расположение. Есть у кого ниб. такие фото? М.б. производитель выложит. А то не найти ни где...

Интересуют вопросы:

1. Отделена ли секция под платёжки

2. Где располагаются бутыли из под воды

3. Хочется посмотреть на сатуратор.

Изменено пользователем Bender

1. Отделена ли секция под платёжки

2. Где располагаются бутыли из под воды

3. Хочется посмотреть на сатуратор.

1. Отделена, закрыта ключом.

2. Бутыли сверху горлом вниз

3. Большая квадратная хрень! Мне как их владельцу например, совсем неинтересно смотреть что у него ВНУТРИ. Если он сдохнет (а дай бог через 10 лет) то все равно РЕМОНТИРОВАТЬ я не буду. Тока новый.

А вам зачем на него смотреть? Или может вы хотите технические детали какие то подчерпнуть? :) Покупайте да смотрите сколь влезет...

А общий вид внутри - АП если сочтут нужным, дадут.

Изменено пользователем Georgi4
  • Отлично 1

1. Отделена, закрыта ключом.

2. Бутыли сверху горлом вниз

3. Большая квадратная хрень! Мне как их владельцу например, совсем неинтересно смотреть что у него ВНУТРИ. Если он сдохнет (а дай бог через 10 лет) то все равно РЕМОНТИРОВАТЬ я не буду. Тока новый.

А вам зачем на него смотреть? Или может вы хотите технические детали какие то подчерпнуть? :) Покупайте да смотрите сколь влезет...

А общий вид внутри - АП если сочтут нужным, дадут.

Спасибо.

Я просто на этапе выбора, сравниваю разные аппараты. Просто аппарат от Лиском с фотографиями легко найти, а ретро уже тяжелее. А про сатуратор, я слышал, что он какой- то самодельный из фильтра, вот и заинтересовался... =)

Спасибо.

Я просто на этапе выбора, сравниваю разные аппараты. Просто аппарат от Лиском с фотографиями легко найти, а ретро уже тяжелее. А про сатуратор, я слышал, что он какой- то самодельный из фильтра, вот и заинтересовался... =)

На фото карбонизатор Вы не увидите, т.к. он находится внутри ванны. Фото выложим чуть позже на своем сайте.

Ни каких "самодельных из фильтра" карбонизаторов в автоматах "Дельта" нет! Возможно эти слухи рапространяют наши "доброжелатели". Карбонизатор из нержавеющей стали. Более того, могу сказать, что по производительности холодильной установки аналогов нет. Даже при интенсивных продажах и очередях к автоматам, холодильная установка справляется и в самые жаркие дни.

Bender, Вы основательно подходите к выбору поставщика, приглашаем Вас и всех кто стоит перед сложным выбором посетить выставки которые пройдут в марте в Москве, все увидите, "пощупаете" и сравните. Сейчас делаем небольшую модернизацию внутри автомата, на выставке сможете увидеть.

Изменено пользователем Dima_S
  • Отлично 1

На фото карбонизатор Вы не увидите, т.к. он находится внутри ванны. Фото выложим чуть позже на своем сайте.

Ни каких "самодельных из фильтра" карбонизаторов в автоматах "Дельта" нет! Возможно эти слухи рапространяют наши "доброжелатели". Карбонизатор из нержавеющей стали. Более того, могу сказать, что по производительности холодильной установки аналогов нет. Даже при интенсивных продажах и очередях к автоматам, холодильная установка справляется и в самые жаркие дни.

Bender, Вы основательно подходите к выбору поставщика, приглашаем Вас и всех кто стоит перед сложным выбором посетить выставки которые пройдут в марте в Москве, все увидите, "пощупаете" и сравните. Сейчас делаем небольшую модернизацию внутри автомата, на выставке сможете увидеть.

спасибо, у меня накопилось много вопросов, надо бы созвониться с вами...

Так может вы опишите какие преимущества у вашего аппарата по сравнению с Газировкиным? А Газировкин пусть напишет свои преимущества.

Тоже стал перед выбором ваш или Газировкин

Так может вы опишите какие преимущества у вашего аппарата по сравнению с Газировкиным? А Газировкин пусть напишет свои преимущества.

Тоже стал перед выбором ваш или Газировкин

Вряд ли из этого получится что-то конструктивное :)

Мы уважаем наших конкурентов, компанию Автоматпроизводство, и считаем их автомат достойным.

Свой автомат Газировкин мы тоже очень любим и считаем его замечательным :)

Плюсы и Газировкина и Дельты достаточно подробно описаны на сайтах производителей.

А о минусах лучше спрашивать не производителей, а почитать форумы. О своих минусах Вам все равно

никто ничего не скажет, а о недостатках продукции конкурентов говорить некрасиво.

О своих минусах Вам все равно никто ничего не скажет, а о недостатках продукции конкурентов говорить некрасиво

С точки зрения производителя - вы правы, тут у вас 100% корректная позиция ))

А какой выбрать - это как с кофейником...

Поначалу - да хрен вообще знает...

После пары месяцев - че то хрень какую то взял!

Через год - либо "зашибись я угадал!!!", либо "эх, пора продавать :( "

И ты уже ТОЧНО знаешь что тебе надо. Я свой выбор сделал, и не жалею!

А про сатуратор, я слышал, что он какой- то самодельный из фильтра

кстати тоже хотел сказать. ОТКУДА у вас вообще такая инфа? Все промышленное, холодит-льет пару лет как уж. Все ок :)

Изменено пользователем Georgi4

Наверное о таком сатураторе шла речь. У кого такие стоят?

Я не просил указывать минусы аппаратов не своего производства, а только плюсы и новшества своих.

Газировкин на выставке присутствовать будет?

У кого какие сроки на отгрузку аппаратов после оплаты?

post-6470-0-33191100-1361722427_thumb.jp

кстати тоже хотел сказать. ОТКУДА у вас вообще такая инфа? Все промышленное, холодит-льет пару лет как уж. Все ок :)

где- то краем уха слышал, уж не помню... =)

м.б. на старых аппаратах так было... А м.б. и ложные слухи...

Газировкин на выставке присутствовать будет?

Газировкин будет присутсвовать на выставке EEVEX (eevex.ru/)

Текущие заказы берем на апрель. В ближайшее время ожидаем сезонное увеличение спроса, что скорее всего приведет к увеличению сроков производства.

Кстати, по Газировкину общение лучше вести в соответствующем разделе форума: http://infovend.ru/forum/forum/85/. Наверное, не совсем корректно делать это здесь, все-таки это ветка по автоматам компании Автоматпроизводство.

Наверное о таком сатураторе шла речь. У кого такие стоят?

Приведенное фото не имеет отношения к автоматам "Дельта".

Спрос на оборудование имеет ярко выраженный, сезонный характер. Принимаем заказы на май. Сроки производства сейчас увеличились.

Я не просил указывать минусы аппаратов не своего производства, а только плюсы и новшества своих.

Постарались собрать основное в разделе: http://avtomatpro.ru...moduleID=390#pp

Если у Вас возникнут вопросы по конкретным функциям или работе автоматов "Дельта", стоимости, всегда отвечу, мои контакты есть на сайте.

Для автоматов "Дельта" считаю новшествами:

1. Программирование основных параметров настроек автомата без применения ноутбука, с помощью сервисного меню и кнопок выбора напитка. Подробное описание по ссылке: http://infovend.ru/forum/topic/13929/

2. Интернет мониторинг (GPRS) + смс мониторинг (GSM) Работает на Ваш выбор (либо по GSM, либо по GPRS):

либо Автомат - Ваш сотовый телефон,

либо Автомат - сервер Автоматпроизводство - Ваш емейл и сотовый телефон. Подробная информация: http://infovend.ru/forum/topic/14526/

3. Модель "Дельта-Макс" с увеличенным запасом воды.

4. Последовательное переключение бутылей. Возможность подключения в систему вместо 4 - уже 6 шт бутылей по 19л. Надеюсь первый образец представим на выставке "Венд Экспо" в Экспоцентре.

Хочу заказать несколько автоматов Дельта.

Dima_S, свяжитесь со мной в лс, также собираюсь на выставку вендэкспо ,есть вопросы к вам

• 3 недели спустя...

Хочу заказать несколько автоматов Дельта.

Dima_S, свяжитесь со мной в лс, также собираюсь на выставку вендэкспо ,есть вопросы к вам

Отписался в личку.

Ждем на выставке Вас и приглашаем к нашему стенду всех, кто планирует покупку автоматов газводы и еще сомневается при выборе производителя.

На выставке демонстрируем в работе 2 модели:

Дельта "Мини" и "Стандарт - 620".

Покажем все конструктивные доработки.

Новое программное обеспечение.

Продемонстрируем работу GPRS мониторинга.

Приведенное фото не имеет отношения к автоматам "Дельта".

Спрос на оборудование имеет ярко выраженный, сезонный характер. Принимаем заказы на май. Сроки производства сейчас увеличились.

Не достоверная информация, был у вас, раньше июня сказали готов не будет. Сомневаюсь что даже к июню сделаете

Не достоверная информация, был у вас, раньше июня сказали готов не будет. Сомневаюсь что даже к июню сделаете

Просьба обращать внимание на дату написания сообщений, которое Вы приводите написано 24 февраля (прошел почти месяц), на тот период был срок такой. Оборудование нашего производства пользуется спросом, появляются новые покупатели, сейчас сроки изменились.

Просьба обращать внимание на дату написания сообщений, которое Вы приводите написано 24 февраля (прошел почти месяц), на тот период был срок такой. Оборудование нашего производства пользуется спросом, появляются новые покупатели, сейчас сроки изменились.

Я обратил внимание, как раз месяц назад был у вас

марка "Дельта" и сами автоматы запатентованы. На данный момент выиграно несколько дел в суде на право обладание торговой марки "Дельта", ведем работу по закрытию вышеуказанного сайта.

Официальный сайт ЗАО Автоматпроизводство

avtomatpro.ru

Похожие названия и сайты не имеют ни какого отношения к нашей организации.

• 1 месяц спустя...

Если у Вас возникнут вопросы по конкретным функциям или работе автоматов "Дельта", стоимости, всегда отвечу, мои контакты есть на сайте.

Добрый день!

Заказал у Вас два автомата, сделал предоплату, просил выслать документацию, чтобы изучить и подготовиться к их приемке и настройке. Написал письмо об этом на e-mail указанный на сайте. Но в ответ тишина.

Разговаривал с менеджером, он мне сказал, что документация придёт с автоматами, - я это и так понимаю, но я конкретно хочу подготовиться к настройке и запуску этих автоматов до их прихода.

Может Вы мне поможете разобраться в этой ситуации?

Изменено пользователем albogert
  • 1 год спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика