Перейти к содержимому
temka174

Странный скрип при приготовлении шоколада на саеко 400

Рекомендуемые сообщения

Недавно поставил вместо оси на шоколадном бункере просто болт но перед этим немного сточил грани болта + обмотал болт скотчем 2 раза чтоб был гладкий.Поставил все на место колесо и встряхиватель.Шоколад насыпаю всегда почти полный контейнер так как пьют его хорошо.Но при приготовлении шоколада какойто скрип не очень приятный что это может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

много странных скрипов появляется на старых автоматах, если их не чистить и не делать профилактику )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как бы болт не ставили, оцентровать его точно все равно не получиться. После поломки оси на двух ТА в бункере с чаем выкинул 3 шестеренки на остальных ТА и не парюсь.

Удачи!

Изменено пользователем uzbek

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет не в бункере колесо. В носике откуда ингредиент засыпается в воронку миксера убрал три шестеренки две спереди и 1 сзади. Тогда ось не ломается. В шоколаде, молоке и фундуке у меня все нормально (Ристора), а с чаем проблема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В шоколаде, молоке и фундуке у меня все нормально (Ристора), а с чаем проблема.

Как я понял, отламывается кончик шнека, который крутит эти шестеренки. И что, именно на чае проблема? Чай ристора?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Используем Ристору, но он очень плотный, поэтому доработал на всех ТА, у меня 25 кофеаппарата Saeco с аналогичной проблемой, на Россовских и на старых Саековских по другому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика