Перейти к содержанию

Обзор кофейного автомата Saeco Rubino 200


omykhaylenko

Рекомендуемые сообщения

Не осудите за обзор, фото делал не я но все же можно посмотреть что внури,

Rubino 200, 2009 года выпуска, который находиться в г. Финикс, Аризона, Соединенные Штаты.

Просто когда хотел такой купить не смог найти нормальные фото внутри и снаружи, возможно кому то будет интерестно перед покупкой данном модели.

Больше фото на vendingkava.com.ua/saeco-rubino-200

post-14178-0-13748300-1363359543_thumb.j

post-14178-0-76098000-1363359705_thumb.j

post-14178-0-11745700-1363359715_thumb.j

post-14178-0-60570200-1363359724_thumb.j

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не осудите за обзор, фото делал не я но все же можно посмотреть что внури,

Rubino 200, 2009 года выпуска, который находиться в г. Финикс, Аризона, Соединенные Штаты.

Просто когда хотел такой купить не смог найти нормальные фото внутри и снаружи, возможно кому то будет интерестно перед покупкой данном модели.

Больше фото на

На Вендингкава ценник за него 1420 евро верно? Что входит в эту цену?

Ссылка на комментарий

На Вендингкава ценник за него 1420 евро верно? Что входит в эту цену?

Полностью готовый настроенный автомат, настриваю напитки и ценники с вашими ценами по желанию, даю комплект наклеек инструкцию, детализацию, автомат русифицирован,

Платежки; купюрник nv-9. монетник Coinco Global 2 (конфигурация монет любая по желанию), автомат 2007 года (красный) тоесть сразу после покупки с перевозчика можно вести на торговую точку,

Обзор красного будет на следующей неделе на сайте

Изменено пользователем omykhaylenko
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

у меня такой один стоит,новый совсем.

если что интересно-спрашивайте

Очень даже интересно)))

Есть ли у данного автомата слабые места???

Расскажите про его "плюсы" ну и "минусы", если таковые имеются)))

200 можно считать "младшим братом" 400??? :rolleyes:

Ссылка на комментарий

Было бы здорово, если бы опытные саеководы-рубиноводы что-нибудь подбросили начинающим. Сейчас настраиваю новый рубинчик к установке на новую точку. После 400-ки разница чувствуется, особенно (и меня об этом предупреждали) с сахаром. Есть множество вопросов и по механизмам выдачи стаканов и размешивателей. Но все на свои места расставит эксплуатация. Чувствую, правда, что будет он только разведчиком для маневренной войны, для позиционной - не годится.

Изменено пользователем dmm
Ссылка на комментарий

Покупая очередную бу 200 ку , столкнулся с тем что пластик со временем стал хрупким- нижняя петля модуля, который держит сахарный бункер и диспенсер мешалок лопнула. Склеивал два раза, сейчас порядок.

На старых моделях - один миксер, одна улитка, в новых 200 ках- два миксера.

В старых моделях бункер для жмыха в голове ТА, в новых- в нижней части, бОльшей вместимости, без датчика, хотя старые можно переделать.

При выдаче стаканчика, в 400-ке он неподвижен- двигается лапа разливающая кофе, в 200 ке наоборот- перемещается стаканчик сначала под носик сахара и выдачу мешалки, затем под трубки выдачи напитков.

ЦУ в 400-ке и 200-ке одинаковые, канал для слива отходов под ЦУ в 200 ке прочистить проще, он снаружи, разбирать не надо. Настраивается так же как 400 ка, скрытые кнопки те же, доступ к механизмам- через заднюю стенку, места там меньше чем при обслуживании 400 ки, накопительный бачок скрыт. Два замка Rielda. Карусель стаканов, та же что в 400, дополнительно в ней- группа для перемещения лапы стаканчика.

При перевозке- 200 ка половинится и перевозиться на заднем сидении, если длины рук хватит можно сделать одному. Заправка карусели стаканов- 200 шт, диспенсора мешалок- 180 шт, 3 бункера порошков - молоко, шоко, чай, либо вонючка, зерновой бункер. Одноклассник collibri, в отличии от него направление от бункеров к зерну слева направо.

Больные места - тефлоновые трубки, соединительные уголки, регулировка роликов карусели стаканов, т.е. те же что на 400 ках. В эксплуатации - внимание вентиляционной системе.

Позиционируется на точках с небольшой проходимостью или малой площадью, если без платежек, то Horeca. В идеале как супер пупер элитный автомат для приготовления Kopi Luwak )).

Изменено пользователем dm0104
  • Отлично 4
Ссылка на комментарий

О вот это обзор! Теперь интересно без улитки это примерно каких годов?

@dm0104, :clapping:

Думаю, должен быть не моложе 2009 года! B)

Ссылка на комментарий

Покупая очередную бу 200 ку , столкнулся с тем что пластик со временем стал хрупким- нижняя петля модуля, который держит сахарный бункер и диспенсер мешалок лопнула. Склеивал два раза, сейчас порядок.

На старых моделях - один миксер, одна улитка, в новых 200 ках- два миксера.

В старых моделях бункер для жмыха в голове ТА, в новых- в нижней части, бОльшей вместимости, без датчика, хотя старые можно переделать.

При выдаче стаканчика, в 400-ке он неподвижен- двигается лапа разливающая кофе, в 200 ке наоборот- перемещается стаканчик сначала под носик сахара и выдачу мешалки, затем под трубки выдачи напитков.

ЦУ в 400-ке и 200-ке одинаковые, канал для слива отходов под ЦУ в 200 ке прочистить проще, он снаружи, разбирать не надо. Настраивается так же как 400 ка, скрытые кнопки те же, доступ к механизмам- через заднюю стенку, места там меньше чем при обслуживании 400 ки, накопительный бачок скрыт. Два замка Rielda. Карусель стаканов, та же что в 400, дополнительно в ней- группа для перемещения лапы стаканчика.

При перевозке- 200 ка половинится и перевозиться на заднем сидении, если длины рук хватит можно сделать одному. Заправка карусели стаканов- 200 шт, диспенсора мешалок- 180 шт, 3 бункера порошков - молоко, шоко, чай, либо вонючка, зерновой бункер. Одноклассник collibri, в отличии от него направление от бункеров к зерну слева направо.

Больные места - тефлоновые трубки, соединительные уголки, регулировка роликов карусели стаканов, т.е. те же что на 400 ках. В эксплуатации - внимание вентиляционной системе.

Позиционируется на точках с небольшой проходимостью или малой площадью, если без платежек, то Horeca. В идеале как супер пупер элитный автомат для приготовления Kopi Luwak )).

СПАСИБО!!! :bravo:

Ссылка на комментарий

Коллеги! Подскажите, пожалуйста, настройки напитков на Рубино! Хочется сравнить с тем, что у меня получилось. Сегодня с удивлением заметил, что шнеки в бункерах не пластиковые, а металлические!

Ссылка на комментарий

Если не ошибаюсь, то первыми шли Group 200 синего цвета. Именно Рубино были красного. Нынешние Рубино - черного. Очень красивый и элегантный дизайн, как фрак или смокинг.

Интересно, что количество ингредиентов при настройках не совпадает с настройками 400-ки. долго не мог понять, в чем дело. Если не ошибаюсь, все дело в том, что новые шнеки из металла имеют меньшую поверхность витка и меньше берут порошка. Ну, мне так каацца...

Ссылка на комментарий

Судя по фото (в первом сообщении данной темы) на них изображен синий автомат 2009 года.

А черные с какого года стали выпускать?

Интересуюсь по причине того, что мне тоже предложили купить Рубинчик 2009 года в синем корпусе. Сама визуально автомат не видела (он находится в другом городе), вот и ищу информацию...

Изменено пользователем YK.kalipso
Ссылка на комментарий

Спасибо))) Хоть направили в нужном направлении)))

С Саеками знакома, но только с 400.

А вот Рубинчик, даже не видела в "живую")))

Ссылка на комментарий

Смотрится он конечно зачетно! Но Колибрик - попрактичнее будет, в части стоимости автомата, запчастей и их доступности;)

Изменено пользователем Kot-brunet
Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика