Перейти к содержанию

Схема электрическая

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
  В 28.07.2011 в 08:37, greywolf сказал:

день добрый всем.

выгорела плата управления эл.двигателем привода кофейной группы.

помогите с эл.схемамы на reavendors xm 240

Вы вряд ли найдете эл. схемы на Rheavendors. Rheavendors не распространяет официально данную тех. информацию.

Если я правильно Вас понял, то у вас выгорела SCH0003240 XS-E EXPANSION она есть в наличии на складе в Москве.

Изменено пользователем Rheavendors
  В 28.07.2011 в 08:43, Rheavendors сказал:
  В 28.07.2011 в 08:37, greywolf сказал:

день добрый всем.

выгорела плата управления эл.двигателем привода кофейной группы.

помогите с эл.схемамы на reavendors xm 240

Вы вряд ли найдете эл. схемы на Rheavendors. Rheavendors не распространяет официально данную тех. информацию.

Если я правильно Вас понял, то у вас выгорела SCH0003240 XS-E EXPANSION она есть в наличии на складе в Москве.

нашел обозначение ELT LS 0003118

на ней находятся три реле 24в

В 28.07.2011 в 08:47, greywolf сказал:

нашел обозначение ELT LS 0003118

на ней находятся три реле 24в

Думаю меня простит администрация за ссылку на документацию с нашего сайта стр. 44-45 позиция 3

Это она, см. фото во вложении

post-8767-0-46535200-1311843495_thumb.jp

Изменено пользователем Rheavendors

Думаю меня простит администрация за ссылку на документацию с нашего сайта стр. 44-45 позиция 3

спасибо.да это она.

жаль только нет схемы((там заменить пару деталей и будет работать.

В 28.07.2011 в 09:01, greywolf сказал:

огромное спасибо за фото.

попробую его использовать)

• 1 месяц спустя...

А есть-ли схема на старую зерновую сагому с платой как на фото. Полетел стабилизатор, не знаю тип, стёрта маркировка. Может кто знает, или подскажет напряжение на третьем выводе. Заранее спасибо.

post-2257-0-04842300-1315303672_thumb.jp

Всё, проблема решена. Влепил туда полевик IRFZ44N. Напряжение там 24В. Там, наверное, и был биполярный транзистор.

В 06.09.2011 в 18:02, eugene_d сказал:

А есть-ли схема на старую зерновую сагому с платой как на фото. Полетел стабилизатор, не знаю тип, стёрта маркировка. Может кто знает, или подскажет напряжение на третьем выводе. Заранее спасибо.

post-2257-0-04842300-1315303672_thumb.jp

Всё, проблема решена. Влепил туда полевик IRFZ44N. Напряжение там 24В. Там, наверное, и был биполярный транзистор.

Такая же плата.. есть проблема, не работает третий мотор (шоколад и чай), не поступает напряжение на него, провода все в порядке, транзисторы тоже. что на плате ещё отвечает за этот мотор, никто не подскажет?

схему электрическую так и не нашёл..

Изменено пользователем shadoba
  • Отлично 1
  • 1 год спустя...
  В 11.04.2013 в 18:54, Prokop сказал:

Тоже хочу, очень! Магарыч с меня!

Есть, но довольно примитивная. Та которая поставляется с документацией и висит обычно за шкафом со стаканами.

А что вам на этой схеме найти нужно, может подскажу.

Скинь хоть такую. Да разобраться в принципах работы автомата. Что куда идет. Так на пальцах то все понятно, но я люблю до самой сути докапываться :)! Заранее благодарен.

Изменено пользователем ravel
  • 3 месяца спустя...

подскажите пож какой транзитор и реле обычно перегорает на плате, который отвечает за остановку моторчика насоса!!1 переливает бойлер!!! может схема электрическая есть!! аппарат сагома н5

post-16490-0-44460700-1376499300_thumb.j

Изменено пользователем маус
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  В 15.04.2013 в 07:07, IeF сказал:

Есть, но довольно примитивная. Та которая поставляется с документацией и висит обычно за шкафом со стаканами.

А что вам на этой схеме найти нужно, может подскажу.

подскажи..мне нужно подключить светодиодную ленту на 12 в или на 24в , откуда можно ее запитать в ТА? или лучше подключать отдельно через блок питания с 220в на 12в, и только потом ленту, или лучше взять напругу из автомата?

Очень нужна микросхема на выдачу стаканов на азкоен сити! ПОмогите !Подскажите где взять !

Изменено пользователем maks96

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика