Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Есть опыт эксплуатации ПТА-шного термобокса?

Нет, да и вряд ли у кого-то особо может быть, т.к. он только-только пошел в массы. Будем все сообща делиться инфой по нему...

• 4 недели спустя...
  В 04.10.2013 в 15:17, dmm сказал:

Нет, да и вряд ли у кого-то особо может быть, т.к. он только-только пошел в массы. Будем все сообща делиться инфой по нему...

Коллеги, как успехи? Как ПТАшные термобоксы работают?

Удачи в установке!!! И главное в продажах на новом месте!!! :good:

Будем благодарны за объективную инфу по эксплуатации, продажам на улице и т.д.!

Опытный образец бокса для торгового автомата (БТА). Пока еще без окраски и декоративной панели.

post-20715-0-07310500-1383323253_thumb.j

post-20715-0-78176600-1383323265_thumb.j

post-20715-0-71487800-1383323276_thumb.j

post-20715-0-39320200-1383323819_thumb.j

Изменено пользователем IgorIv
  В 01.11.2013 в 16:30, IgorIv сказал:

Опытный образец бокса для торгового автомата (БТА). Пока еще без окраски и декоративной панели.

интересненько, а не удишивит ли и не упростит конструкцию, версия без подъемного верха, кому это не нужно? Плюс меньше будет для влаги щелей

В 01.11.2013 в 18:31, Anton_ сказал:

интересненько, а не удишивит ли и не упростит конструкцию, версия без подъемного верха, кому это не нужно? Плюс меньше будет для влаги щелей

Возможно

В 01.11.2013 в 16:30, IgorIv сказал:

А Чем будет обогреваться? Как будет работать зимой?

В 02.09.2013 в 11:55, Вендинг Партнер сказал:

Да, это к тому, что за 45 получаешь будку (только для РОССО) и к ней пакет приблуд датчиков, обогревателя и прочее.

По виду некта макс и россо очень похожи, можно ли применить будку россо к аппарату макс?

Доброго времени суток!

Очень заинтересовался идеей уличного вендинга, так как в помещениях все козырные места уже заняты. А на остановках у киоска "Русский аппетит" ВСЕГДА очередь!

Т.е. перспективы хорошие. Живу в городе Липецк, поэтому интересует доставка.

В этом деле я новичек,Но на пару хороших автоматов деньги найду. Какие посоветуете? Можете сделать для них корпуса? Будут ли лицевые панели? И главное сколько это стоит?

Доставка?. Жду ответа. Спасибо!

В 05.11.2013 в 16:41, stix сказал:

Доброго времени суток!

Очень заинтересовался идеей уличного вендинга, так как в помещениях все козырные места уже заняты. А на остановках у киоска "Русский аппетит" ВСЕГДА очередь!

В этом деле я новичек,Но на пару хороших автоматов деньги найду. Какие посоветуете? Можете сделать для них корпуса? Будут ли лицевые панели? И главное сколько это стоит?

жесть вопросы... пойди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что...

Изменено пользователем Алешка
  В 05.11.2013 в 16:41, stix сказал:

Доброго времени суток!

Попробуйте всё таки для начала в помещении постоять! Хотя,если не боитесь танцев с бубном в -20 не зная при этом что делать,почему нет.....

В 05.11.2013 в 17:45, Царевич сказал:

Попробуйте всё таки для начала в помещении постоять! Хотя,если не боитесь танцев с бубном в -20 не зная при этом что делать,почему нет.....

думаю верный совет. Иначе это будет первый и последний автомат у тебя т.к. погоришь на первых проблемах

Спасибо за советы.

А вопросы у меня обычные...Что?, где?,почем?...

Идея конечно не лишена доли риска, но что я точно не собираюсь делать, так это покупать автоматы , ставить в "мутных" местах , так как все хорошие заняты (заняты даже и не хорошие,где в день выпивают по 6-7 стаканчиков). Ставить и кое-как отбивать расходники а иногда, при удачном стечении- получать немножечко прибыли. Зато в помещении, зато не в убытке - и это по вашему вендинг?

Поймите главное - за пределами этих гипермаркетов и ТЦ людей еще больше...Под крышами, места для хорошей прибыли уже НЕТ! Хочешь не хочешь а придется осваивать новые пространства. Улица - это поле непаханое. Сами подумайте и поймете - чем раньше там начнешь работать тем больше шансов на удачный бизнес.

Поэтому я не решаю надо или не надо. Я хочу пробовать улицу. На сегодняшний день только в этом , мне кажется ,и есть смысл.

Вопрос как ? - вот это интересный вопрос. Вот это я готов обсуждать.

Хочу узнать , что скажет ,например

IgorIv

Если эти защитные боксы соответствуют моим пожеланиям то почему бы и нет..

Изменено пользователем stix
  Цитата
Улица - это поле не паханное. ......... Я хочу пробовать улицу.
А не улицу то пробовали или сразу замахнуться на джек-пот.... :dance: Или на улице все места вдруг стали "светлыми" и по приходу к автомату вы не найдете там результаты пи-пи. ка-ка, зю-зю и т.д. или вообще ничего не найдете, в т.ч. и автомата.... На Зое станете?....
  В 06.11.2013 в 06:41, stix сказал:

На Зое разумеется не стану. Ни на Зое, ни на Тракторном ,ни на Новолипецке. В городе хватает и приличных относительно безопасных и людных мест.

Ну тогда:

-купите новый аппарат. что бы со старым не возиться.

-найдете точку, если магазин с прилег территорией то все просто, если гор имущество - аукцион.

-настройте аппарат, установите бокс, установите обогрев, бесперебойники.

-хорошо бы сигналку с уведомлениями по смс.

ну и приготовьтесь ждать первых проблем) Их к сожалению даже под крышей не избежать. Клиенты кстати о них сообщать Вам не будут. Мне тоже душу греет вся эта затея, но это на перспективу, когда запас прочности будет в бизнесе. И начинать бы я начал с весны-лета, когда проблемы не так критичны и руки не отмерзнут их исправлять.

Вопросов по этой теме много у большинства, думаю. Так как опыта в уличном вендинге нет.

Пробовать надо! Начинать с одного ТА. Быть готовым к сложностям, к рискам...

Всем привет

1. Боксы сделать могу. Они подходят под любые модели кофейников. При смене аппарата меняется только декоративная панель. Дизайн панели по вашему желанию.Сейчас к примеру есть панель для BVM с подсветкой. Можно сделать любую другую.

2. По поводу обогрева есть эффективное решение, детали обсуждаю с реальным покупателем бокса.

3. Стоимость от 60

4. В разработке система контроля и учета. Это аварийная сигнализация, мониторинг состояния и статистика продаж. Оповещение по СМС.

post-20715-0-09838600-1383730290_thumb.j

post-20715-0-36589800-1383730298_thumb.j

Изменено пользователем IgorIv
  • Отлично 1
  В 06.11.2013 в 09:32, IgorIv сказал:

Всем привет

1. Боксы сделать могу. Они подходят под любые модели кофейников. При смене аппарата меняется только декоративная панель. Дизайн панели по вашему желанию.Сейчас к примеру есть панель для BVM с подсветкой. Можно сделать любую другую.

2. По поводу обогрева есть эффективное решение, детали обсуждаю с реальным покупателем бокса.

3. Стоимость от 60

4. В разработке система контроля и учета. Это аварийная сигнализация, мониторинг состояния и статистика продаж. Оповещение по СМС.

Красиво сделано, а есть еще фото полностью бокса, и двери для некты к примеру.

В 06.11.2013 в 12:58, IgorIv сказал:

Следующие фото будут после покраски. Панель на NECTA не проблема. Сделаем, если клиент появится.

А, я перепутал вас, подумал еще кто-то написал)

а на двери как сделан рисунок, стекло или пленка? и прорези светятся. как будто там стекло, от стены отсвечивает?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика