Перейти к содержанию

PPAPAY - помощь в покупке б.у. торговых автоматов

ppapay

Рекомендуемые сообщения

Прошу все Ваши предложения и пожелания писать только здесь. Относительно Ваших предложений и пожеланий смогу написать свое предложение по этому вопросу. Я прекрасно понимаю, что универсального шаблона-предложения и подхода для всех не будет и по каждому конкретному случаю будут свои ньюансы.

Поэтому я пока продумаю возможные тарифы на предоствляемые услугии и на какую локацию может распространяться данная услуга, на первом этапе, т.к. по началу не получится охватить большой регион.

• Отлично 1

Может быть кто то ещё по вашему разумению мог бы подойти на эту роль, все возможные кандидатуры можно тут обсуждать.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Эхх... везёт Гарику, у него машина есть, у меня вот нет, а то я бы помог, улица Мартеновская у меня на "заднем дворе". )))

В 23.07.2013 в 13:31, Holland и Holland сказал:

Эхх... везёт Гарику, у него машина есть, у меня вот нет, а то я бы помог, улица Мартеновская у меня на "заднем дворе". )))

Мне её из окна видать )))))
  В 24.07.2013 в 11:46, Holland и Holland сказал:

Кого видать? Мою машину? )))

Мартеновскую, сосед))) Однако все рядом. Изменено пользователем Михаил30
  В 28.07.2013 в 18:04, Voren сказал:

Здраствуйте, сколько будет стоить помощь в выборе 2-3 кофейников. В компании Супервендбутик???

а уже прочитали тему про эту компанию?

Тему Прочитал, но и цены у них на порядок ниже остальных. А нормальный аппарат я думаю можно подобрать. Если скажете где дешевле, буду признателен.

В 28.07.2013 в 20:38, Voren сказал:

Тему Прочитал, но и цены у них на порядок ниже остальных. А нормальный аппарат я думаю можно подобрать. Если скажете где дешевле, буду признателен.

какая конкретно модель интересует?

у них не могут быть цены на порядок дешевле, они ж перекупы!

Цитата

Если скажете где дешевле, буду признателен.

Не считайте людей за идиотов, перекупщики тоже не дураки, и в таких местах качество прямопропорционально цене.

В 29.07.2013 в 03:25, Holland и Holland сказал:

Не считайте людей за идиотов, перекупщики тоже не дураки, и в таких местах качество прямопропорционально цене.

во во, суперведниг не самый лучший вариант где покупать автоматы.

Они же при покупки очень скидываю, а после много накручивают, что в итоге получается купили за 80т.р. а продали 110т.р. + ко всему предпродажная подготовка в основном у них это помыли, наполировали и на продажу выставили. И почему сагома, проще некту растворюху, она весит меньше и с з.ч. проще.

Все вопросы по цене в личку.

Цитата

И почему сагома, проще некту растворюху, она весит меньше и с з.ч. проще.

на некту растворюху с з/ч легче? :shok:

http://infovend.ru/forum/topic/9749/ заходите, читайте.. до конца читайте..

Цитата

на некту растворюху с з/ч легче?

Ну а что нужно то? С чем там так сильно тяжело то? Говорите привезём.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика