Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я к примеру никогда за Путина не голосовал, значит я не достоин. Хотя некоторые его шаги, в частности на внешней арене, одобряю.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 13.04.2016 в 09:24, Вадим Мурадов сказал:

В 13.04.2016 в 09:05, salut! сказал:

Далек от темы, но спрошу: картридж на 300 литров как мыть-то ежедневно?

Да, промывка картриджа перед заполнением обязательна, но это очень простая процедура, не занимающая много времени!)

В 13.04.2016 в 09:21, avend77 сказал:

В 12.04.2016 в 13:46, avend77 сказал:

В 12.04.2016 в 12:44, Вадим Мурадов сказал:

По поводу покупки молокоматов можно со мной поговорить!

По молокоматам со мной можно поговорить!

А масса сменной фляги какая?

джей катлер вам в помощь!

Емкость снабжена колесиками, поднимать ее не нужно!) Еще есть специальные тележки, для большей простоты и комфорта!) С картриджем весом 250 кг справляется один человек!)

а телепортация от фермы до аппарата на чем?  

АУ!! Здесь есть желающие потаскать 250 кг почти ежедневно?

В 13.04.2016 в 09:31, Holland и Holland сказал:

Я к примеру никогда за Путина не голосовал, значит я не достоин. Хотя некоторые его шаги, в частности на внешней арене, одобряю.

Да не в Путине ведь дело, дело в менталитете! Некоторые говорят, "Политика это грязное дело, буду подальше от нее держаться" и это главные виновники!) Политик в принципе всем не может всем нравится) Особенно если он выбран "демократическим путем"!)

А мне некоторые вещи и во внутренней политике нравятся!)

@Вадим Мурадов,Я не к тому, что я такой серый и поисковиком пользоваться якобы не умею.

Просто афоризмы - не показатель чего-либо. Рафаэль Азизович Темирханов имел афоризмы на все случаи жизни. Знаете такого?

В 13.04.2016 в 09:38, Ген_надий сказал:

Вадим Мурадов сказал:

Шарль Луи

Кто это?

Французишка!)))) Если интересно загугли!) Неоднозначная личность!)

Вадим Мурадов сказал:

Да не в Путине ведь дело

Ну конечно же не в Путине, он у нас "никто и звать никак", и не он контролирует деятельность госдумы и депутатов. Однако когда его какие то предложения не находят отклика в думе, то он вполне себе имеет право и может надавить где нужно.

Ну да не о политиках речь, не стоит в эту тему тянуть политику.

Изменено пользователем Holland и Holland
  В 13.04.2016 в 09:41, Ген_надий сказал:

@Вадим Мурадов,Я не к тому, что я такой серый и поисковиком пользоваться якобы не умею.

Просто афоризмы - не показатель чего-либо. Рафаэль Азизович Темирханов имел афоризмы на все случаи жизни. Знаете такого?

Нет не знаю!)

Афоризмы не показатель?) А должны? Я ведь ни кому ни чего не хочу показать или доказать, просто это высказывание мне нравится и я с ним полностью согласен!) Да и сказано емко и коротко!)

В 13.04.2016 в 09:44, Holland и Holland сказал:

Вадим Мурадов сказал:

Да не в Путине ведь дело

Ну конечно же не в Путине, он у нас "никто и звать никак", и не он контролирует деятельность госдумы и депутатов. Однако когда его какие то предложения не находят отклика в думе, то он вполне себе имеет право и может надавить где нужно.

Не спорю что многое зависит от него, но не может же он систему сменить, ведь и сам является ее частью)

Благодарен лишь за то уже, что над нами перестали смеяться в открытую! Закрыл много внутренних проблем которые лично меня беспокоили, но не все сразу и не одним человеком!) Страна большая, люди разные, соседи злые, проблем много!))))

@Вадим Мурадов,Ну ок, принял. Извините. 

Относительно афоризмов: Р.А. Тимирханов  по случаю, аналогичному «Каждый народ достоин своей участи», любил говаривать: " Мягким ...уем семьи не сделать", и "Стадо надо   ....бать". Извините за дословность, но она отображает суть идеи.

Собственно мы про автоматы, потому умолкаю по теме политики.

Ещё раз мои извинения. 

• Отлично 1
Ген_надий, отличные высказывания, не спорю, даже согласен на все 100!) Возьму на вооружение)

Нет нужды в извинениях!) Все хорошо)

avend77

Не почти, а каждый!) Ведь молоко в картридже не подлежит реализации на следующий день, оно сырое)

Даже бабушке что бы сдать надой нужно потрудится) Этот оборудование предназначено для средних и крупных фермеров(как минимум), а они не придумывают проблем, а решают. У них с техникой думаю проблем не возникнет!)

Нельзя сравнивать Кофейный автомат и молочный!)

Ну и справедливости ради, скажите как реализовать за день 300 литров молока более простым способом?!)

Изменено пользователем Вадим Мурадов
  Вадим Мурадов сказал:

Не спорю что многое зависит от него, но не может же он систему сменить, ведь и сам является ее частью)

А ему самому то и не надо переделывать, ему как президенту достойных людей в команду подобрать. Конечно уж не таких как сердюков с васильевой и медведев.

В 13.04.2016 в 10:15, Holland и Holland сказал:

А ему самому то и не надо переделывать, ему как президенту достойных людей в команду подобрать. Конечно уж не таких как сердюков с васильевой и медведев.

Я думаю команду нужно набирать прежде всего из тех людей, которым доверяешь и которые не предадут!) Из кого набирать то?) Конечно можно команду полностью из либералов набрать(они ведь всегда только благосостоянием народа озабочены)!) Но долго ли мы вообще как целая страна существовать будем!)

В политике вообще мало достойных имхо!(

В 13.04.2016 в 10:08, Вадим Мурадов сказал:

avend77

Не почти, а каждый!) Ведь молоко в картридже не подлежит реализации на следующий день, оно сырое)

Даже бабушке что бы сдать надой нужно потрудится) Этот оборудование предназначено для средних и крупных фермеров(как минимум), а они не придумывают проблем, а решают. У них с техникой думаю проблем не возникнет!)

Нельзя сравнивать Кофейный автомат и молочный!)

Ну и справедливости ради, скажите как реализовать за день 300 литров молока более простым способом?!)

Вам для информации: это форум по эксплуатации аппаратов , а не как продать  300 литров молока в день. Расскажите мне как ВАШУ ПОЛНУЮ ФЛЯГУ (3** кг) переместить. ВЫ сами представляете? то-есть к ВАШЕМУ МОЛОКОМАТУ необходим набор подъемных приспособлений? 

В 13.04.2016 в 10:35, avend77 сказал:

Вам для информации: это форум по эксплуатации аппаратов , а не как продать  300 литров молока в день. Расскажите мне как ВАШУ ПОЛНУЮ ФЛЯГУ (3** кг) переместить. ВЫ сами представляете? то-есть к ВАШЕМУ МОЛОКОМАТУ необходим набор подъемных приспособлений? 

Скажу больше, я видел) , правда компания крупная у нее на данный момент 7 и еще 5 планируют, ну и помимо молокоматов сбыт ведут в сети! У них грузовик с гидравлической крышкой, стандарт для сетевых машин. Если рассуждать в целом, если ставить в магазин то есть возможность разгружать с помощью их гидравлического пандуса, сейчас практически во всех приличных магазинах он есть. Вобщем все зависит от от требований!) А вообще универсальное решение,  ручная гидравлическая тележка, спустит до 600 кг хоть с 3 метровой высоты и так же поднимет!) Я ответил на ваш вопрос? Ведь вы считаете основная сложность в погрузке и разгрузке? (цена вопроса приобретения тележки 25т.р.)

Стоп-стоп-стоп!!! вот этот набор  "ручная гидравлическая тележка, спустит до 600 кг хоть с 3 метровой высоты и так же поднимет!"   входит в стоимость вашего аппарата? То-есть простой "фермер" хочет пройтись по вендингу и предложить свое молоко и начинается попандос: ВАШ аппарат+ машина с гидролифтом +  ручная гидротележка . Окупаемость стремиться к бесконечности , а геморрррр к мах.! А масса самого аппарата какая? 

В 13.04.2016 в 10:59, avend77 сказал:

Стоп-стоп-стоп!!! вот этот набор  "ручная гидравлическая тележка, спустит до 600 кг хоть с 3 метровой высоты и так же поднимет!"   входит в стоимость вашего аппарата? То-есть простой "фермер" хочет пройтись по вендингу и предложить свое молоко и начинается попандос: ВАШ аппарат+ машина с гидролифтом +  ручная гидротележка . Окупаемость стремиться к бесконечности , а геморрррр к мах.! А масса самого аппарата какая? 

Вы наверно меня не слышите или не хотите! Это или или!)Транспорт должен в любом случае быть, это равносильно сказать, "о... так это еще и корова нужна что бы продавать молоко!".

Далее уже от обстоятельств, если у машины есть гидрокрышка, то все ок, если у машины нет, но есть у магазина пандус, то тоже все ок, в том случае если не у машины, не у магазина таких (сегодня это редкость) приспособлений нет, тогда поможет гидравлический штабелер, он кстати тоже есть в магазинах, не думаю что они откажут, но если нет  то придется его приобретать либо брать в аренду!)

У нас стоят в городе молокоматы.

Смотрел, как меняют картридж. Там делов на 15 минут с перекурами.

Подъезжает ГАЗель с гидролифтом. Опускает этот бидонище на землю и на колесиках его завозят в молокомат. Что-то там защелкивают, на панели настраивают, дверь закрывают и погнали дальше продавать.

В самом молокомате стоят два таких бидона.

Сначала по новизне очередь была нехилая. Народ валом валил. Да еще цена была на 5 рублей ниже, чем в том же магазине и у бабок. Потом цена сровнялась и народ схлынул. Но все равно берут. Мы сам периодически покупали полторашку этого молока.

@avend77, правильно говорит @Вадим Мурадов, что тут только автоматом не отделаешься. ГАЗель с гидролифтом нужна точно, ибо ездить надо постоянно, да и автоматов таких надо ставить несколько штук по городу.

• Отлично 2
  Santiago сказал:

Тема топика - Автоматы с молоком всё?

А мне кажется тут почти все по теме сказано.

И хоть название темы "автоматы" и " молоко" сама тема совсем о другом. И о политике в том числе.

Учитывая все нюансы молокоматы могут и должны быть. Хотя бы, как альтернатива магазинам.

Другое дело, что власти все время хотят "поддержать" малый бизнес. Тут уже ничего не сделаешь, становится все труднее и труднее уворачиваться от этой "поддержки".

• Отлично 2
  В 13.04.2016 в 12:06, sech сказал:

А мне кажется тут почти все по теме сказано.

И хоть название темы "автоматы" и " молоко" сама тема совсем о другом. И о политике в том числе.

Учитывая все нюансы молокоматы могут и должны быть. Хотя бы, как альтернатива магазинам.

Другое дело, что власти все время хотят "поддержать" малый бизнес. Тут уже ничего не сделаешь, становится все труднее и труднее уворачиваться от этой "поддержки".

...и не дай бог кто-то сходит "жидко"...даже не из-за молока,но накатает жалобу - хрен отвертишься...приедут,возьмут смывы (а они 100500% покажут кишечную палочку)...писец...после штрафов,судов и компенсаций - голым можно остаться...нунах...

ЗЫ. если уж так "свербит" заниматься молочкой через автоматы - уж лучше в таре производителя через снек с холодильником...

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

borrow

Молоко предварительно, проходить проверки качества должно, а картридж моется перед заливкой, кишечной палочки быть не должно!)

Волков бояться в лес не ходить!)

В 13.04.2016 в 12:54, Вадим Мурадов сказал:

Молоко предварительно, проходить проверки качества должно, а картридж моется перед заливкой, кишечной палочки быть не должно!)

если надо то и чёрную кошку в тёмной комнате найдут...даже если её там нет...

примеры сплошь и рядом... и не дай бог попасть под добрый с прищуром,чуть уставший взгляд контролирующих органов...

ЗЫ. торговля на розлив хоть молоком,хоть квасом и даже газировкой - вообще "рисковая" деятельность...шаг влево/вправо - "расстрел" на месте...и иконка с ВВП на автомате не поможет...

Изменено пользователем borrow

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика