Перейти к содержанию

интересно, а у нас так можно?

Рекомендуемые сообщения

для одних статистика набрана, а для других нет

Вы ответственны за детей, Ваши предки за Вас. Может у кого-то весь род был верующий, и они имеет некоторый "запас". Благодать и проклятие передаеться по роду. У Вас есть выбор - или сделать лучше для детей, живя по правде, или хуже - делая зло.

В чем исказил?

Церковь не спалила ни одного ученого. Докажите обратное, если сомневаетесь.

Т.е. бред метали, мечут и будут метать?

Ну почему же сразу бред. В большинстве- отсебятину.

Наконец-то! :thumbs_up::bravo::yahoo:

ДЫК, Да Кураев же говорит - священника, который стал сельским головой, уволили. С чего Вы взяли что ситуация иная?

А вы, не у вас возраст не тот, ваша бабушка, прапрабабушка, блин опять не тот возраст слышали как говорил? Или слушают как им трактует по своему уму, понятию, желанию, дядя с амвона? Знаете как это в простонародье называется? ОБС...

Где-то раньше я говорил, Что Церковь имеет такое отношение к Богу, как касир теотра - к искуству.

неумно и весело это совсем разные понятия...

Умно - понятие относительное

Кто сделать, чего сделать? Вы хоть понимаете о чем говорите?

Ну это мнение я вычитал на российских форумах. Сам я не живу в России, поэтому реалий не знаю. Вы думаете иначе?

А по-моему все гораздо проще.

Я могу Вас только поздавить Вы знаете истину. Я к сожалению, еще ее ищу.

самому решать, что читать

Ну да, первоклашка приходит в школу и ему список из 50 предметов - выбирай, что ты будеш изучать, а что нет. Нет уважаемый, сейчас все носит как раз противоположный характер. Ни один школьние не определяет, что он будет учить, а что не будет. Ну может в старшых класах.

Мне не нравится ваша вольная трактовка.

У Вас есть лучше? С удовольствием послушаю.

Случилось что-то хорошее: Бог послал. Стоишь перед выбором, просишь о помощи-сам решай. Сделал ошибку-бес попутал.

Вы много написали, не могу коротко ответить. Вы в курсе, что не все мысли Ваши? Пример я уже наводил - когда человек в гневе или в алкогольном спянинии что-то наделал - он говорит - я этого не хотел, это не я и т.д. В христианстве есть очень большой раздел, посвященный этому. И называеться он "прелесть". И то что человек становиться подконтрольным бесам и демонам - мы можем наблюдать в жизни. Есть психическое растройство, а есть одержимость. Они также не идентичны.

Никогда она не соизмерима ни с какими понятиями справедливости.

Я уже писал - Бог- ЛЮБОВЬ, а не Бог - справедливость. Ключевое в христианстве не справедливость, не смирение, а Любовь.

Вы любите своих детей? А если, не дай Бог, он кого-то убьет? Вы Его убьете за это? Или дальше будете любить? Будете любить, и сердце Ваше будет разрываться от того что он сделал. Я бы рыдал, если бы мой ребенок так поступил. Потому что прекрасно понимаю - жизнь поломана. Жизнь моего ребенка. Я свою жизнь отдам за него. И плевать мне на справедливость. Если будет выбор - я или мой ребенок, у меня готов однозначный ответ. А у Вас?

И если б мне предложили, я б выбрал его жизнь, а не вашу.

Мне не надо жизни абрамовича. Мне надо что бы мой ребенок был счатлив, потому что я его люблю.

Пожалуйста краткими тезисами: что вы хотите сказать?

Одна из тез - будет справедливо в каждой школе изучать весь спектр языков, который есть в России. То есть надо обязательно ввести якутский, тюркский и т.д. Где-то под 30-40 языков. И когда идут новости, то одну и ту же новость транслировать на всех 40 наречиях. И каждая передача, програма, реклама - на 40 языках. Тогда будет на 100% справедливо.

@Ген_надий,

Что бы разговор был более конкретен - прочитайте нагорную проповедь. Вот и обсудим какой Бог плохой.

А то Вы приписываете христианству идеологию иудаизма и язычества.

Изменено пользователем _Монах_
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Церковь не спалила ни одного ученого.
В таком случае палач не отрубил ни одной головы, это все топор...
Вы ответственны за детей, Ваши предки за Вас....
А, понял военные преступники благополучно проживающие, это не потому что их не наказали, а потому что им маза катит так сказать от отца к сыну, от сына к внуку... И воры в крупных масштабах так же ...

Отличие кассира от церкви в том что первый не пишет сценарии и не ставит пьесы...

В таком случае палач не отрубил ни одной головы, это все топор...

Может неправлиьно выразился. Людей кончно палили. Но ученого ни одного. (это к словам - земля круглая, на костер).

А, понял военные преступники благополучно проживающие, это не потому что их не наказали, а потому что им маза катит так сказать от отца к сыну, от сына к внуку...

Я не говорю, что их не наказали или не накажут. Но момент родового проклятия или родового благословения нужно учитывать, если рассматривать вопрос "почему?".

Также нужно учитывать и конкретно каждый случай - человек убил, потому что иначе его бы убили, или убил, потому что захотел. И т.д.

Материали́зм (от лат. materialis — вещественный) — философское мировоззрение

@В процессе познания мира и самих себя нам неизбежно придётся выйти за рамки материализма.@

@Будущие открытия физики (а они непременно будут, если только у человечества есть будущее), касающиеся тёмной материи и тёмной энергии, кварков, внутреннего строения Земли и планет, происхождения и сущности жизни и разума, несут в себе информацию, не вписывающуюся в материалистическую схему. Материализм признаёт реальным только известное.@

@Религия, по крайней мере, христианская религия, православие, не ставит своей целью объяснения этих «материй».@

@У материалистов своя ложь касательно возникновения мира. Если кто-то захочет возразить, что у кришнаитов и мусульман возникновение мира принимается на веру, а у атеистов якобы все доказано, то сразу отвечу, что большинство рядовых атеистов принимают все тоже на веру, а случайное возникновение Земли и жизни и разума (говорю их языком, но так смешно писать: эти люди отождествляют человека исключительно с разумом) сами служители культа принимают верой.@

@

Ещё одной вполне дебильной академической догмой РЕЛИГИИ «Атеистического МАТЕРИАЛИЗМА» является научно-академическая версия насреддиновской притчи «О двух ослах». Для тех, кто эту притчу не знает или подзабыл, уточняю, что речь в ней идёт об обещании муллы Насреддина Султану научить за 30 лет султанова осла говорить по-человечески. Научить за ежемесячно выплачиваемое Насреддину крупное денежное вознаграждение. В случае неудачи, по прошествии этих же самых 30-ти лет, Насреддину отрубали голову. Испугавшимся за его жизнь ученикам, понимающим, что осла научить говорить невозможно, мулла спокойно возразил: «За тридцать лет один из двух ослов обязательно умрет».

Академическая догма, дублирующая сюжет этой притчи, как вы, надеюсь, понимаете, уважаемый читатель, касается тех вполне «объективных фактов», которые в академические научные теории, так сказать, «не вписываются». Не то чтоб эти факты напрямую опровергали общепринятые «академическим сообществом» «научные» теории. Откровенно опровергающие теорию факты, «истинная» академическая наука неизменно игнорирует. Другое дело, если факты впрямую теории вроде бы и не противоречат. Однако, и «строго научного объяснения» тоже пока что, увы, не находят.

Такие «негабаритные» факты академики и их научно образованная челядь «великодушно» допускают к научному бытию. Но вот честь их «научного объяснения» переадресовывается «науке будущего», которая, конечно же, когда-то в будущем «научится» «говорить» «языком» вот этого объективно данного, но на сегодня, увы, «научно» не объяснимого факта. Кого «держат» за второго «из двух ослов» в этой «научной» сказочке, уточнять, надеюсь, не обязательно? К сожалению, тематика книги не позволяет остановиться более подробно на ментальных схемах научно-методологического академического зомбирования. Однако самому важнейшему догматическому перлу академического кретинизма мы своё внимание ещё раз всё-таки уделим. Рассмотрим иные аспекты той же лжи.@

Людей кончно палили. Но ученого ни одного.

А автор бессмертной фразы "И все-таки она вертится" не был ученым? А кем он был?

OwnVision сказал: Только вот мыслить верующему человеку нужно "правильно", иначе его отрекут.

Не обязательно. Проблемы только с поиском подходящего круга по интересам.

Был бы христианином отрекли бы, а раз не был-на костер. И именно таки за авторство гелиоцентрической системы мира, в то время как церковь придерживалась геоцентрической.

А автор бессмертной фразы "И все-таки она вертится" не был ученым? А кем он был?

Ну во-первых - не плодите мифы:

"Общеизвестна легенда, по которой после показного отречения Галилей сказал «И всё-таки она вертится!». Однако доказательств тому нет. Как обнаружили историки, данный миф был запущен в обращение в 1757 году журналистом Джузеппе Баретти[123][124] и стал широко известен в 1761 году после перевода книги Баретти на французский."

И второе: "Галилео Галилей умер 8 января 1642 года, на 78-м году жизни, в своей постели." Как видите, не на костре.

И именно таки за авторство гелиоцентрической системы мира, в то время как церковь придерживалась геоцентрической.

Читайте Выше.

Все верно. Галилей не говорил. Я думал, что это Джордано Бруно. Но и он не говорил.

Цитата из Вики:

Бруно высказывал ряд догадок, опередивших эпоху и обоснованных лишь последующими астрономическими открытиями: о том, что звёзды — это далёкие солнца, о существовании неизвестных в его время планет в пределах нашей Солнечной системы, о том, что воВселенной существует бесчисленное количество тел, подобных нашему Солнцу. Бруно не первый задумывался о множественности миров и бесконечности Вселенной: до него такие идеи выдвигались античными атомистами, эпикурейцами, Николаем Кузанским.

Был осуждён католической церковью как еретик и приговорён светским судом Рима к смертной казни через сожжение.

Кстати, там же пишут, что он был католическим монахом.

Изменено пользователем OwnVision

Джордано Бруно.

Ну конечно же, Коперник, Бруно, Галилей. Вот кого вспоминают, говоря об инквизиции. Но дорогой мой друг, Бруно не был ученым - он был философом. Или Вы знаете теорему Бруно, или закон Бруно?

И за что его казинили. А за вот что: Он рассказывал о своём намерении стать основателем новой секты под названием «новая философия».

Как видите, я не врал.

Кстати, там же пишут, что он был католическим монахом.

Ярыми критиками христианства очень часто стают те, кто знаком с основами. Но не пошли дальше. Потому что перепрыгнули, или просто не учились. Предложите превачку решить квадратное уравнение. Бруно не исключение.

Другие историки науки не согласны с мнением о герметическом характере космологии Бруно. При этом указывается, что он приводил в поддержку идеи движения Земли сугубо физические доводы, использовал гелиоцентризм для объяснения наблюдаемых явлений, что его космология во многих отношениях радикально противоречит герметическим представлениям и основана не только на теологических, но и астрономических и логических доводах, что коперниканство вовсе не стало частью традиции герметизма. Согласно этому мнению, гелиоцентризм Бруно был физическим, а не религиозным учением, хотя он и был частью его общей философской доктрины... Указывается большое влияние его идей о бесконечности пространства и относительности движения на дальнейшее развитие физики

Бруно занимался также физикой и астрономией (или это не наука?). Тогда время было такое, что человек думающий был и ученым и философом и писателем, а некоторые и художниками и т. д. Талантливый человек талантлив во всем. Это только в 19-20 веках философы стали только философами. Я, конечно, могу ошибаться, и прошу вас поправить меня-назовите хотя бы пару ученых 16 века, которые не были философами.

Он рассказывал о своём намерении стать основателем новой секты под названием «новая философия»

Да, я почитал. И много еще чего "плохого" рассказывал, например, что не доказано, что богослужение "тут" зачтется "там", а еще, что нет никакой кары за грехи...

Так что костер определенно заслужен!

Ну раз пошла такая пьянка то Мигель Сервет, Цильям Тиндейл, Джон Роджерс... Еще худшим было уничтожение работ и исследований, поскольку опровергали "объснения" служителей, которые они не "слышали"....

@Хоттабыч, @OwnVision, С Коперником и Галилеем все ясно - его трудами пользовались потомки. Что полезного в науке изобрели Ваши примеры?

И подчеркну, спалили их не за научные открытия, а за еретизм.

Не подменяйте понятие. Когда из неорганики получат дрозофилу, потом из дрозофилы - мышу. Вот это будет эволюция.

Вас обманули, это будет синтез.

Покажите место в Новом Завете, где Он кого-то убивает?

Бог в Новом Завете и в Ветхом Завете один и тот же, или это разные боги? А где в Новом Завете написано, что он создал Землю, людей и всё остальное? Или Вы опять на своё усмотрение "... тут читать, тут не читать, а тут мы рыбу заворачивали..."? Тогда это всего лишь Ваши личные хотелки. Их обсуждать я не буду. Ну или всё-таки читаем весь источник полностью. Так вот, в литературе , называемой "Библия", практически половина книги описывает зверства христианского бога. открывайте и читайте.

Я думал Вы поддерживаете теорию Большого Взрыва? Нет? Тогда как по Вашему возникла Вселенная?

Очень толковая теория. Я её принимаю во внимание, как и Стивен Хокингс. Несколько страниц назад я описывал, что такое научные модели, как это работает, повторяться не буду.Термин "верю" или "не верю" в данном контексте неприменим. Ну , если только к православным.

Иисус говорил притчами.

Так Вы мне притчи рассказываете про Вашего родственника,или быль? Если обсуждается что-то , то не притчами и анекдотами.

Ну не совсем так. С помощью Церкви КГБ хочет укрепить свою власть.

У нас КГБ нету.

ДЫК, Да Кураев же говорит - священника, который стал сельским головой, уволили. С чего Вы взяли что ситуация иная?

Да элементарно. Почему церковь решает, смотреть мне какое-либо произведение искусства или нет, обосновывая это требование только тем, что такое-то произведение .якобы. оскорбляет чувства верующих? Почему религиозный праздник празднуется на государственном уровне более недели, и работать в этот период, и после него ещё длительное время нормально невозможно? Какого лешего они суются регулировать законы на своё усмотрение, кому что носить, что смотреть, где гулять, и т.д....? Закрылись у себя в клубе, и никто их там не оскорбляет.

Я уже писал - Бог- ЛЮБОВЬ, а не Бог - справедливость.

Блин, опять запутали. Вы же говорили, что бог - отец Вам, Вашему отцу, самому себе и всем остальным, и всё это буквально, то есть не притча. То, что я сейчас написал, такое же пустословие, как и Ваше в данной сноске.

Что бы разговор был более конкретен - прочитайте нагорную проповедь. Вот и обсудим какой Бог плохой. А то Вы приписываете христианству идеологию иудаизма и язычества.

Я ничего не приписываю, книгу читаю и воспринимаю целиком, а не отдельные обрывки на Ваше усмотрение.

И за что его казинили. А за вот что: Он рассказывал о своём намерении стать основателем новой секты под названием «новая философия».

1. В 1937 году был пик репрессий в СССР. Интересно, что большинство репрессированных "добровольно признавались" в совершённых преступлениях. Да и сейчас бутылки в задницу принято заталкивать с целью получения нужных показаний. 2. В средние века (походите по специальным музеям, изучите тему) были очень популярны у христиан интересные орудия пыток. Их применение позволяло получить гораздо больше утвердительной информации, чем обычная бутылка в заднице.

Ярыми заступниками христианства являются те, кто интересовались только христианством, а все остальные религии и уж тем более естественнонаучные предметы изучали лишь поверхностно. Но не пошли дальше. Потому что перепрыгнули, или просто не учились.

Какое у Вас образование, по какой специальности, что написано в дипломе?

Ну, как правопреемник, да, соглашусь, ФСБ не на пустом месте возникла. А более глобально - КГБ со своей задачей не справился. Безопасность страны он не обеспечил. И нет теперь ни СССР, ни КГБ СССР. В РФ нынче ФСБ, и сказать, что её основная задача (обеспечение безопасности государства и его целостности) на настоящий момент не выполнена, пожалуй преждевременно.

Изменено пользователем Ген_надий

Ну, как правопреемник, да, соглашусь, ФСБ не на пустом месте возникла. А более глобально - КГБ со своей задачей не справился. Безопасность страны он обеспечил. И нет теперь ни СССР, ни КГБ СССР. В РФ нынче ФСБ, и сказать, что её основная задача (обеспечение безопасности государства и его целостности) на настоящий момент не выполнена, пожалуй преждевременно.

Ну это тоже вопрос спорный. КГБ не отвечал за экономические и политические процессы. А именно они привели к распаду. Республики отсоединялись не в экстремистском порядке. Так что КГБ в данной ситуации не могло ничего поделать-не их компетенция. Я имел ввиду, что персонал (большая часть), методы, задачи остались преимущественно теми же. Да, есть различия, что-то добавилось с течением времени, что-то убавилось...

Насмешила недавняя новость о том, что ФСБ продвигают закон разрешающий им интернет-слежку и прослушивание телефонов. То есть раньше они это просто делали "в тихую", а как Сноуден опубликовал решение суда, разрешающее ЦРУ слежку, так и нашим оно понадобилось)))

тут читать, тут не читать, а тут мы рыбу заворачивали..."? Тогда это всего лишь Ваши личные хотелки. Их обсуждать я не буду.

Как хотите.

Почему религиозный праздник празднуется на государственном уровне более недели, и работать в этот период, и после него ещё длительное время нормально невозможно?

Даже у православной Церкви нету таких полномочий - устанавливать государственные празники.

Я ничего не приписываю, книгу читаю и воспринимаю целиком, а не отдельные обрывки на Ваше усмотрение.

Насколько я понял - у Вас дургая вера - атеистический материализм. Чтение Библии Вам ничего не даст - разве только убьете время.

Какое у Вас образование, по какой специальности, что написано в дипломе?

Какое отношение это имеет к спору? Могу только сказать - четыре года назад окончил политехнику с красным дипломом. Диплом не куплял.

Например против того что земля круглая и вращается вокруг солнца, может не воевать, только благословить на шашлык...

Кого и когда за такие слова инквизиция пустила на шашлык?

Насколько я понял - у Вас дургая вера - атеистический материализм.

Не внимательно читали, и по-привычке опять пытаетесь приписать другим своё понимание и сочетание терминов.

Какое отношение это имеет к спору? Могу только сказать - четыре года назад окончил политехнику с красным дипломом.

А чего стесняться своей специальности? В Мурманске в Высшей Мореходке нынче есть специальность ТЕОЛОГИЯ. Поэтому факт обучения в Высшей Мурманской Мореходке ещё не говорит о том, что выпускник - моряк по образованию. Вообще ни о чём не говорит. Вот и прошу уточнить. Если Вам мои дипломы интересны - не проблема. Впрочем, можете уклониться, Ваше право.

КГБ не отвечал за экономические и политические процессы.

Ну, отчасти можно согласиться, однако обеспечение безопасности (государства) - это комплекс мероприятий. В том числе и вопросы обеспечения экономической безопасности. Ну и , видимо в этом направлении был серьёзный провал, или (и) банальное предательство.

Не внимательно читали,

Ну так повторите. Где можна ознакомиться с тем, во что верят атеисты. Что ознакомится во что верят христиане - прошу - нагорная проповедь и "Верую".

А чего стесняться своей специальности?

Не стесняюсь.

Очень толковая теория.

Ну а у меня очень толковая Теория, что все, даже Большой Взрыв создал Бог. Кстати, не более фантастическая.

пытаетесь приписать другим своё понимание и сочетание терминов.

Не по привычке. Просто каждый человек чему-то верит. Или кому-то. Или во что-то. ВЫ не исключение.

Хотя может я ошибаюсь и Вы ни во что не верите?

это будет синтез

Да Генадий, человек тоже результат синтеза, а не эволюции? Яже написал, может Вы не захотели понять, когда в лабораторных условиях муха эволюционирует в млекопетающее - вот это будет эволюция. А не мутации.

А чего стесняться своей специальности? Не стесняюсь.

Да пожалуйста.

Яже написал, может Вы не захотели понять, когда в лабораторных условиях муха эволюционирует в млекопетающее - вот это будет эволюция

Детский сад, ясельная группа. К сожалению, судя по такому заявлению, у Вас недостаточно знаний и понимания элементарных естественных вещей, чтобы мне продолжить обсуждение с Вами какой-либо проблемы. Базис нужен. Если у Вас возникнет желание совершенствоваться, а не деградировать, то придётся приложить усилия и потратить время. Вы, условно говоря, пытаетесь циркулем померить силу тока ( а чё? он ведь тоже - измерительный прибор), у Вас в одну кучу свалено буквальное, материальное, условное и абстрактное, при этом, ко всем этим явлениям Вы пытаетесь подойти с одной и той же методологией. Вы сами на своё усмотрение решаете, что в Библии, цельной единой книге в одном целом переплёте, относится к христианству, а что не относится. Когда Вас поправляют, обращают на это внимание, Вы не реагируете, проявляя упрямство, как ребёнок, совершенно без аргументов, просто потому что так захотели. Вы сами решаете, что в ней буквально, а что условно и абстрактно. Поставленные вопросы выворачиваете на изнанку, трактуя их опять же на своё усмотрение, а не так, как они были заданы. Некоторые вопросы вообще игнорируете. А так беседа и обсуждение переходят в банальное преперательство и склоку. Это непродуктивно. На неоднократно, в разной форме, заданные Вами вопросы я неоднократно давал идентичные ответы, но повторять одно и то же не интересно, т.к., судя по повторяющимся идентичным вопросам - бесполезно.

Да, исторически подтверждено, что, к сожалению, примитивизм имеет свойство расширять свои рамки и доминировать. Так пошла прахом Римская продвинутая цивилизация под давлением менее развитых варваров, так логарифмическая линейка "победит" калькулятор, когда сдохнут батарейки, так простейшие вирусы легко убивают сложнейший организм. Вот только интересно, кто будет крекинг нефти осуществлять, микросхемы для мобилы разрабатывать, спутники связи запускать, когда все пойдут в монахи.

Больше читайте научно-популярной литературы :reading: . Тогда Вам станет многое понятно. Но вопросов будет возникать ещё больше

PS.

Что же касаемо зарождения жизни, то зародилась она не в песочке, а в океане (море). Это потому, что химические реакции несоизмеримо быстрее происходят в растворах, нежели вне их. А из мухи сделать мышу нельзя, потому, как она уже муха, со своим уникальным набором генов. Но вот далее, следуещее поколение мухи можно снабдить другим набором генов. Далее развивать это пояснение не вижу смысла, т.к. или Вы сами способны понять, как и что может происходить дальше, или, если не способны, то и смысла пытаться что-то объяснить Вам нет.

Изменено пользователем Ген_надий

Слив защитан ;)

Вы, условно говоря, пытаетесь циркулем померить силу тока

Это выражение больше относиться к Вам.

Поставленные вопросы выворачиваете на изнанку, трактуя их опять же на своё усмотрение, а не так, как они были заданы. Некоторые вопросы вообще игнорируете. А так беседа и обсуждение переходят в банальное преперательство и склоку.

Тоже больше относиться к Вам.

Тогда Вам станет многое понятно.

Мне с Вами тоже все понятно - слив защитан, повторю.

А из мухи сделать мышу нельзя

Ген_надий, подучите свою же теорию эволюции - можна, если создать необходимые условия.

Больше читайте научно-популярной литературы

Литература не заменит веры в Бога. Я изучаю то, что мне интересно, и настоящая наука нигде не противостоит идеи Бога.

Вы вычеркиваете одну из сфер жизни - Ваше право. Но в той же школе преподают и музыку, и физкультуру, и историю. В этом плане религия намного важней.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Вы опять переходите на откровенное хамство. Аргументы уже давно закончились? Тогда наплюйте в монитор и застрелитесь гов-ой пулей....

• Отлично 1
  • Печаль 1

Вы опять переходите на откровенное хамство.

Не перехожу, а отвечаю.

Аргументы уже давно закончились?

Нет, как раз наоборот.

Тогда наплюйте в монитор и застрелитесь гов-ой пулей....

Подумаю ;)

@Ген_надий,

Поскольку спор законче - то "Химик-технолог", хотя не понимаю зачем Вам.

Спасибо за разговор - было приятно пообщаться. Прошу прощения, если задел, удачи во всех начинаниях.

Хотя мне непонятна Ваша упертая вера в материализм, но это Ваше дело. По тому что я прочитал о нем, он еще хуже христианства. Но это мое субективное мнение, которое, конечно-же не претендует на истину.

С естественными науками я знаком во всяком случае, не хуже Вас. Еще раз удачи!

Видимо , все-таки хуже, поскольку Ваши ответы в формате "сам дурак", когда разумные аргументы с Вашей стороны отсутствуют, Вы считаете наиболее приемлемыми:

Просмотр сообщенияГен_надий сказал: Вы, условно говоря, пытаетесь циркулем померить силу тока Это выражение больше относиться к Вам.

:yes:

Химик-технолог

Ну, что поделаешь. Общая постсоветская тенденция, к сожалению. В нашей стране тоже уровень образования и образованности значительно упал. Одна (но не единственная) из причин - лишние предметы в учебном плане в ущерб нужным.

Так что и Вам успехов. Всего хорошего.

Видимо , все-таки хуже, поскольку Ваши ответы в формате "сам дурак", когда разумные аргументы с Вашей стороны отсутствуют, Вы считаете наиболее приемлемыми:

Ну, что поделаешь. Общая постсоветская тенденция, к сожалению. В нашей стране тоже уровень образования и образованности значительно упал.

Спор окончен ;)

у Вас недостаточно знаний и понимания элементарных естественных вещей, чтобы мне продолжить обсуждение с Вами какой-либо проблемы.

Вы первым отказались от продолжения, что значит, что у Вас первого закончились аргументы.

Да ладно. Мне от того что Вы дальше будете считать христиан темными и дремучими ни тепло, ни холодно. Для себя, благодаря Вам я кое-что прояснил.

Когда снова будет желание попробовать понять логику христиан - обращайтесь.

П.С. И все-таки, потопчу совю гордость и спрошу - можете конкретно цитаты, где у меня нет базиса, и коротко краткие "правильные ответы". Спсибо заранее!

Когда снова будет желание попробовать понять логику христиан - обращайтесь.
А разве кто-то сказал, что вы кому-то нужны здесь?...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика