Перейти к содержанию

интересно, а у нас так можно?

Рекомендуемые сообщения

И то что люди излечиваються от рака без медицыны - факт. И от других болезней - факт.
Можете дать ссылку где предоставлялись истории болезней, результаты обследований, анализов и исследований биопсии, с последующим аналогичным опровержением болезни(неподтверждении диагноза) тоже официальным?...
И то что существует эфект плацебо - факт.
И не меньший факт, что он никак не связан с религией и вероисповеданием....
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можете дать ссылку где предоставлялись истории болезней, результаты обследований, анализов и исследований биопсии, с последующим аналогичным опровержением болезни(неподтверждении диагноза) тоже официальным?...

Уважемый Хоттабыч, если я дам документы хотя бы по 1 случаю - Вы поверите в Бога?

И не меньший факт, что он никак не связан с религией и вероисповеданием.

Связан с верой.

Нет.

1. Потому что у вас нет такого документа.

2.

Связан с верой.
3,14дарасы тоже верят что творят добро и их незаконно притесняют...

Нет.

Ну так на нет и суда нет.

Анекдот в тему:

Человек еде в автобусе, и думает:

«Жена изменяет,

дети двоечники,

машина постоянно ломается,

зарплату не повышают».

А за его спиной висит Ангел-Хранитель, все записывает и думает:

«Странный мужик, каждый раз просит одно и тоже, и зачем ему все это?..

Ну да ладно — раз просит – будем выполнять!».

Доктор биологических наук, международный независимый эксперт от России в Комитете НАТО "Наука за мир и безопасность" Ирина Ермакова была первой, кто сумел провести независимый эксперимент с ГМО и не побоялся во всеуслышание заявить об опасности трансгенов.

"Коварство ГМО в том, что человек, не меняя привычного образа жизни и питаясь обычными продуктами, внезапно заболевает и умирает, так и не поняв, отчего", - считает доктор биологических наук И.Ермакова. Причины кроются в генных мутациях, которые провоцируют ГМО.

Ермакова целый год кормила хомячков трансгенной соей. Такой же точно соевый шрот широко применяется в России для откорма сельхозживотных, причем поступает он из Голландии под видом чистого, свободного от ГМ корма. Мало того, данная линия сои разрешена в России в пищу для людей! И теперь ясно, чем это может кончиться: у грызунов обнаружили отставание в развитии и серьезное снижение репродуктивных функций - такое, что третьего поколения хомячков получить не удалось.

"Бесплодие в третьем поколении животных, выращенных на ГМ, говорит о том, что природа ставит крест на мутировавших особях и не разрешает им размножаться. Это значит, что ГМ-еда ведет к эволюционному тупику, к деградации видов, к тотальному бесплодию. Но соя опасна еще и тем, что в ней содержится аналог женского гормона - фитоэстраген, который буквально захватывает рецепторы мозга, уничтожая его.

Это значит, что в будущем, если женщины вообще смогут сохранить репродуктивную функцию, риск родить умственно-отсталого ребенка будет очень высок.

Читать полностью: http://news.day.az/society/341770.html

@ГМ-культуры породили суперсорняки: Правда

Агроконсультант Джей Холдер (Jay Holder) из города Эшбурн (Джорджия, США) впервые обратил внимание на амарант Палмера (Amaranthus palmeri), засоряющий поля, засеянные ГМ-хлопком, пять лет назад. Этот сорняк стал настоящей головной болью хлопководов на юго-востоке США, так как он лишает хлопчатник необходимой влаги, затеняет его, отбирает из почвы полезные элементы и способен быстро занять поле.

С конца

90-х, американские фермеры широко внедряли ГМ-хлопок, устойчивый к Раундапу (глифосфату), поставляемому компанией Monsanto. Эта комбинация «ГМ-растение-гербицид» работала невероятно эффективно, пока в 2004 году устойчивый к гербициду сорняк не был обнаружен в одном округе штата Джорджия. За 7 лет амарант Палмера распространился ещё в 75 округах. «Этот сорняк приводил к тому, что некоторые фермеры теряли до половины полей, засеянных ГМ-хлопчатником», — говорит Джей Холдер.@

Изменено пользователем _Монах_

нех писать про ОБС

ОБС - это что? И пожалуйста, без матов.

Мы знаем, что до конца мира не оскудеет благодать, обитающая во святых угодниках Божиих. И тем не менее, когда самому приходится столкнуться с носителем этой благодати, то кажется, что стал невольным свидетелем времен древних и прикоснулся к одному из отцов, не принадлежащему к нашему времени. Одним из таких носителей благодати Божией и был блаженной памяти старец Порфирий. Духовные дары отца Порфирия кажутся невероятными в наше рациональное время. Его восприимчивость ко всему окружающему была сверхъестественной, по сравнению с нашим падшим состоянием. Он понимал язык птиц и знал все о них, откуда они прилетели и куда они держат свой путь. Он мог внутренними очами созерцать самые недра земли, бездны морские и недосягаемые космические пространства. Он видел залежи угля и нефти, он видел древние города, погребенные под землей, видел древние события так, как будто он являлся непосредственным свидетелем их, видел места освященные молитвой, видел ангелов и нечистых духов, видел саму душу человека. Он мог взглянуть на человека и сразу определить его болезнь телесную и душевную. Ему были открыты тайные помышления человеческие. От его прикосновения люди исцелялись, хотя сам он всю жизнь болел и никогда не просил Господа о том, чтобы самому быть исцеленным. Он никогда не искал ничего для себя, но только для славы Божией и пользы ближнего. Кроткий и смиренный, отец Порфирий с годами только приумножал в себе эти благодатные дары, никогда не приписывая их себе, но только Богу.

Отсюда

http://www.proprosvetlenie.ru/2011/09/blog-post_2372.html

@Ген_надий, не все еще потеряно.

http://news.mail.ru/politics/15764083/?frommail=1.

Только вот я понять не могу-он гений или идиот? Как то его из крайности в крайность...

И одежимость... Бррр....

Притча:

Однажды к Мастеру Чжану пришли трое его детей и

каждый желал странного.

– Почтенный родитель, – жеманясь и краснея, ска-

зал старший сын. – Мне кажется, я люблю мужчин

больше, чем женщин. А среди мужчин больше прочих

мне по сердцу Ван Инхуй из соседней деревни. Он та-

кой… такой!.. он как Бьякуи из «Блича»!.. Я понимаю, ты

хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя

рода и наследника своего мастерства, но… извини, я

хочу иначе. Ничего, если Ван Инхуй придет в наш дом

и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня,

держась за руки?..

– Отец, – потупясь, сказал средний сын. – Мне ка-

жется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие,

мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел

бы видеть во мне могучего воина, победителя и за-

щитника, который прославится на всю Поднебесную,

но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты «отмажешь»

меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка,

которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я

назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу

на шею желтенький бантик, и мы с Пикачу будем ку-

шать только растительную пищу!..

– Папочка! – сказала любимая дочь Мастера Чжана,

Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. – Ты

знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэ-

тому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я по-

нимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, уме-

лую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных

внуков, но… извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если

я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю

карьеру и стану чайлд-фри? А по выходным я буду при-

езжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и

куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Чжан уже открыл было рот, чтобы громко

высказать детям все, что он о них думает, но так и не

издал ни звука. «А нужно ли? – подумал он вдруг. –

Да какое же я имею право решать за своих детей, как

им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же

самостоятельные личности! Ну и что, что старшему

всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ниче-

го, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце

концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерант-

нее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»

– Хорошо, – устало сказал он, – живите как хотите.

…Прошло десять лет. Дети жили как хотели.

Мастер Чжан терпел-терпел, но в конце концов ему

стало совсем плохо.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем

и увидел, что Мастер У сидит в беседке перед садом

камней.

– Как поживаешь, сосед? – спросил Мастер Чжан. –

Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер У неторопливо отпил из чашки и ответил:

– Старший сын женился на дочери уездного судьи.

Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у

них в городе большой дом. Средний сын служит в им-

ператорской коннице на южных рубежах Поднебесной.

Он начальник «длинной сотни» латных копейщиков.

Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные

уважают, начальники ценят, и недавно он был удосто-

ен аудиенции императора. А дочь – что ж, вон моя кра-

савица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков.

– Невероятно! – вскричал Мастер Чжан. – Но разве

десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячи-

ми и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер У степенно кивнул.

– Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

– Воспитать?! Да я просто объяснил им, что если

они не перестанут валять дурака, я пришибу их всех

лопатой.

И одежимость... Бррр....

Аудио прикольнуло. Dimmu Borgir слышали? А Cradle of Filth? Кстати, Дэни Дейви, aka Dany Filth живет по соседству с католическим священником, который отзывается о нем, как о хорошем соседе и добром христианине. А на сцене вот так: "демонические" голоса, в клипах кровища хлещет по делу и без и "дьявольские" уроды лазят... Только шоу...

Не станем разбирать случаи, квалифицированные судом. С убийцами и так понятно... Верной оказалась тактика с невменяемостью, а не одержимостью. Ну а убрать человека, "изгоняя дьявола"-это нормально, скорее всего она просто знала что-то, что не должна и "убийство по неосторожности" оказалось "меньшим из двух зол".

Достоверность всех этих легенд (да, да, именно так)-установить невозможно. Так же как и "регулярные визиты пришельцев на Землю". Вот есть толпа "свидетелей". В одном случае "знаю, потому что рассказали", но документальных подтверждений нет, в другом "есть доказательства, но они такого качества, что ничего не доказывают". Чем вам не нравится версия с помешательством? При шизофрении бывает, что человек в разных состояниях ведет себя по-разному. Левитация... Хм, явление крайне редкое и неизученное, Но уж точно к христианству никакого отношения не имеет. Явление встречается и в восточных и в языческих религиях. В атеизме почему-то не встречается. Зато примечателен тот факт, что "одержимыми бесами" были только католики. У иудеев, к примеру, или в православии такого не встречается.

И, кстати, с появлением радио, телевидения, интернета, а так же возможности любому человеку снять на видео, все что происходит, как-то реже стали такие случаи происходить. И о пришельцах уже лет 20 ничего нового не слышно, и... Когда был последний случай "одержимости"?

@OwnVision,

Уважаемый коллега, во что верить или во что не верить каждый выбирает сам. Я привожу примеры, что не все так гладко, как видиться материалистам. И все. Доказывать что-то - дело неблагодарное, как можете видеть на предыдущих страницах. Пусть каждый решает за себя.

Просто есть маса фактов и явлений, которые наука пока не может обьяснить. И чем меньше будет мифов, тем лучше для всех. Для религии в том числе.

П.С. И левитация, и одержимость есть и в православии.

Ген_надий, насколько я понял, разделяет взгляды Капицы. Отрывок из его интервью я приводил - он за богословие в школах, но с условиями.

Все древние психологические, педагогические и даже

медицинские школы говорили примерно следующее: по-

жалеешь палку, потеряешь сына (девочек бить

не рекомендовали).

Дети и подростки живут во многом на уровне ума —

все, что приятно чувствам, легко принимается: пере-

едание, лень, ранний секс и т. д. И если им позволить

делать то, что они хотят, то они забросят учебу и на-

берутся отвратительных привычек на всю жизнь, ис-

портят свое здоровье.

http://www.vesti.ru/...html?id=1158563

Фото

Мизулина хочет вписать в Конституцию роль православия

22.11.2013 16:28

Депутат Елена Мизулина предложила внести в преамбулу Конституции идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России. С таким предложением она выступила в Госдуме на заседании межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей. ...

Все древние психологические, педагогические и даже медицинские школы говорили примерно следующее: по- жалеешь палку, потеряешь сына (девочек бить не рекомендовали).

Это к чему Вы сообщили?

И левитация, и одержимость есть и в православии.

Второго там более, чем достаточно.

Дети и подростки живут во многом на уровне ума — все, что приятно чувствам, легко принимается: пере- едание, лень, ранний секс и т. д. И если им позволить делать то, что они хотят, то они забросят учебу и на- берутся отвратительных привычек на всю жизнь, ис- портят свое здоровье.

Ну, и? При чём тут религия?

Ген_надий, не все еще потеряно. http://news.mail.ru/...83/?frommail=1. Только вот я понять не могу-он гений или идиот?

Он бизнесмен. Идея хорошая и правильная. Но, боюсь, церковное лобби его пережмёт. К сожалению тенденции не утешительные. Изменено пользователем Ген_надий

Подождём православную версию Монаха.

Изменено пользователем Ген_надий

а меня при прочтении библии (был грешок) смутил в самом начале интересный факт:

Каин, за свой "подвиг" был отправлен скитаться средь людей - каких? если кроме него были только мама с папой и трупик брата :dont_know:

Он ещё и женился потом. Монах говорит, что эта часть книги для евреев, и православным её читать не надо (почему-то). Но обязательно надо читать то, что он считает нужным из этой же книги на его личное усмотрение (тоже "почему-то").

эрудит вы наш, вы про Лилит не слышали?

Я и про Колобка тоже слышал. Но ни Колобок, ни Лилит в Библии, как первосточнике православных канонов , не упоминаются, неопределившийся Вы наш.

Я и про Колобка тоже слышал. Но ни Колобок, ни Лилит в Библии, как первосточнике православных канонов , не упоминаются, неопределившийся Вы наш.

про Колобка то многие слышали! )

я не говорил, что про Лилит сказано в Библии! вам если мерещится, то крестится надо!

и я то, в отличии от вас определился давно! а вот вы идите к вере планомерно и думаю, через десяток лет, уж точно будете писать объемные опусы, но в духе Монаха! ;)

• Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика