Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

На следующей неделе планирую идти в типографию, заказывать плакаты на обклейку автомата по собственному макету. Вопрос - как лучше эти плакаты на боковые поверхности Макса приспособить? Самоклеющаяся бумага или липкая лента?

В первом варианте боюсь, как бы в случае чего не пришлось ее мучительно по кусочкам соскребать потом. А скотч - вроде как проще, но не вполне солидно.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как вариант можно заламинировать и на двух сторонний скотч приклеить , или художника нанять и разукрасить . Я себе делаю уличный бокс под кофейник и собираюсь художника нанять так как плёнка мне не пойдёт .

Двухсторонний скотч на бумажной основе(не мягкий толстый типа автомобильного а тонкий)

Или печатать на виниле(пленке самоклейке) потом химию от скотча и смывается только впуть...

или художника нанять и разукрасить.

Вы вечерком по гаражам пройдитесь возле жд рельсов, найдете таких художников. Порой мне нравятся картинки, которые у них получаются. Как раз потренируются, еще и картинку 3D нарисуют и БЕСПЛАТНО!

На следующей неделе планирую идти в типографию, заказывать плакаты на обклейку автомата по собственному макету. Вопрос - как лучше эти плакаты на боковые поверхности Макса приспособить? Самоклеющаяся бумага или липкая лента?

В первом варианте боюсь, как бы в случае чего не пришлось ее мучительно по кусочкам соскребать потом. А скотч - вроде как проще, но не вполне солидно.

Я делал на матовой самоклейке. Ниче так, культурно получилось. Но наклеивать нужно аккуратно, одно неловкое движение - и пузырь образуется. Отдирать я думаю проблемы не составит.

Вот уже месяц как автомат стоит в очень людной проходимой точке, на местном рынке. Недавно устраивал промо-акцию с раздачей напитков и, что интересно, наверное каждый четвертый продавец недалеко расположенных бутиков удивлялся, что "ого, тут оказывается автомат у вас стоит, а я и не замечал!" Уверен, что если сотрудники близлежащих магазинчиков умудряются не замечать кофемат, то с "гуляющим" контингентом граждан все намного хуже должно быть.

Поэтому, в дополнение к обклейке, думаю приспособить на автомат какие-нибудь не сильно навязчивые гирлянды для "ловли" взгляда мимокрокодилов.

А еще мне вот эта штука понравилась, светильник:

svetilnik_vylivajuschijsja_kofe_361202.jpg

Можно было бы на автомат поставить, но, боюсь, "позаимствуют" =)

У меня сегодня родилась идея замутить повесить пару автоматов с презервативами в злачных местах... сижу вот и думаю а потяну ли я такое предприятия не имея за душой ни навыков ни опыта..)) Помогите люди добрые дельным советом.. кто можете))

У меня сегодня родилась идея замутить повесить пару автоматов с презервативами в злачных местах... сижу вот и думаю а потяну ли я такое предприятия не имея за душой ни навыков ни опыта..)) Помогите люди добрые дельным советом.. кто можете))

В гостиницах и в разных клубаках мне кажется можно разместить:) продажи будут только по праздникам и выходным. Установите лучше кофейник.

Изменено пользователем Slivon
  • 3 недели спустя...

А с жесткостью как?

Отвечу через пол-года: Я понимаю, почему Вы спрашиваете, потому что в Белгороде был :rolleyes: У нас таких страшных проблем с жёсткостью нет. Вообще нет. Ни на домашней посуде, ни на деталях автомата, никаких осадков/отложений не наличествует. В бойлер лезть, думаю, пока рано.... p.s. залезал тут в стиралку 6-летнюю - ТЭН с баком как новые....

Отвечу через пол-года: Я понимаю, почему Вы спрашиваете, потому что в Белгороде был :rolleyes:/> У нас таких страшных проблем с жёсткостью нет. Вообще нет. Ни на домашней посуде, ни на деталях автомата, никаких осадков/отложений не наличествует. В бойлер лезть, думаю, пока рано.... p.s. залезал тут в стиралку 6-летнюю - ТЭН с баком как новые....

Счастливые...

Если вы занимаетесь обслуживанием автоматов, должна быть санкнижка.

Если просто храните и перевозите ингредиенты, ничего не надо.

я из-за АНТИСАНИТАРИИ не пользуюсь автоматами газ.воды и апельсиновиками!

и всем не советую!!!

лишь термическая обработка, как в кофейниках, может снизить риск получения различных инфекций и бактерий!

да любой автомат если его не мыть и не обслуживать может стать причиной отравления

почитав форум пришел к выводу , что в этих ваших кофейниках постоянно плесень заводится, а она споры во все стороны раскидывает и кратковременная обработка водой в 90 градусов их не убьет

под миксерами не мытыми тоже регулярно жизнь зарождается

ничем кофейники не чище газировок

вы уж тогда всем не советуйте пользоваться автоматами вообще

@silver_hornet,ты разницу понимаешь между обработкой кипятком и без неё?

я уж лучше куплю сок или воду в упаковке, чем из автоматов с газировкой!

и вообще, ГАЗИРОВКА - ЗЛО!

@silver_hornet,ты разницу понимаешь между обработкой кипятком и без неё?

я уж лучше куплю сок или воду в упаковке, чем из автоматов с газировкой!

и вообще, ГАЗИРОВКА - ЗЛО!

я смотрю вы не поняли меня

разница, конечно, небольшая есть

но если в миксере уже жизнь, кратковременное воздействие горячей воды(а вода еще и остывает пока по трубкам течет) не является гарантией, что после напитка вам не будет рвать днище

При воздействии высокой температуры, превышающей максимум выносливости микроорганизмов, происходит их отмирание. Бактерии, не обладающие способностью образовывать споры, погибают при нагревании во влажной среде до 60-70 °С через 15-30 мин, до 80-100 °С — через несколько секунд или минут. У спор бактерий термоустойчивость значительно выше. Они способны выдерживать 100 °С в течение 1-6 ч, при температуре 120-130 °С споры бактерий во влажной среде погибают через 20-30 мин. Споры плесеней менее термостойки.

а по поводу ЗЛО, Парацельс сказал: "Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза."

не убедительно!

я лучше выпью напиток, который готовиться при температуре свыше 90%, чем из аппарата газводы!

вам врачи объяснят, в каком из 2-х этих вариантов, у вас быстрее вспучит живот!

и конечно, всё это при равном обслуживании и начищенных миксерах!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика