Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Рамиль Nk, разрешение на установку превыше всего ....рано считаете деньги(из текста об количестве учащихся)

Разрешения дают, у них раньше уже стояли автоматы, за то что не обслуживали и часто ломались попросили убрать... а вот именно какой автомат лучше поставить не могу понять.... за этого хотел бы узнать ваши рекомендации...

Лучше купить новые автоматы.

Это однозначно новый, я на б/у вещи отрицательно отношусь.

@Рамиль Nk, если дают берите брендовые(по форуму видно каких больше используют) и большей загрузки так как в универах пьют нормально...а уж какой бренд возьмете имхо все равно...работать можно со всем

Добрый всем вечер, подскажите, научились в России делать стаканчики для автоматов диаметром 70.3? Если да, то можно сразу и координаты компаний

@Рамиль Nk, если дают берите брендовые(по форуму видно каких больше используют) и большей загрузки так как в универах пьют нормально...а уж какой бренд возьмете имхо все равно...работать можно со всем

Ладно спс...

что скажите про Saeco Cristallo 400 стоит ли брать?

Для европейцев?

Упакс делает полет нормальный...но чет пол форума плюется...хз от чего...типа из ряда джофы гомно демарко гомно упакс гомно вся сила в некте засыпанной ристорой....

:D

Вчера прикатил вечером в спорткомплекс универа в помощь цЫклопу...

Сегодня донастроил...завтра будут пахать...будут соревнования по художественной гимнастике...около 500-600 участников(детей) ну и толпы родителей:)))))))) многие регионы понаехали

@leo89, у меня много тысяч уже...

post-16343-0-42440600-1413562648_thumb.j

цыклоп это какой?)) Все 3 твои? Соревнования это хорошо. а где там у демарко такие стаканы? можешь копировать их из прайса?

Упаксы или венопласт?я брал пару раз венопласт потом сказали что их нет...но пару недель ивановские вендоры у них взяли этих стаканов....

А если упакс там их два вида т1(широкие но маленькие) и т2(узкие но длинные) объем почти одинаковый

Стаканчик SwissPrimePack 190мл, 70.3мм. У меня в прайсе только такие, но это же не они? Не вендопласт.

А вендопласт вообще чьего производства, есть информация?

Изменено пользователем leo89

Если остановите свой выбор на Cristallo, лучше берите FS600. Проверенный годами поставщик ПТА.

Cristallo 400 и 600 в чем отличия у них тех. харак. одинаковы просто в 600 размер побольше стаканчиков и на 4 варианта разлива больше и все помоему

Cristallo 400 и 600 в чем отличия у них тех. харак. одинаковы просто в 600 размер побольше стаканчиков и на 4 варианта разлива больше и все по моему

цена довольно существенно отличается друг от друга...

Я НОВИЧОК в этом деле и только собираюсь открываться, если оборудование не правильно выбрал для ВУЗов, тогда посоветуйте что лучше ставить... бюджет от ( 400т-500т руб )

Cristallo 400 и 600 в чем отличия у них тех. харак. одинаковы просто в 600 размер побольше стаканчиков и на 4 варианта разлива больше и все помоему

цена довольно существенно отличается друг от друга...

Я НОВИЧОК в этом деле и только собираюсь открываться, если оборудование не правильно выбрал для ВУЗов, тогда посоветуйте что лучше ставить... бюджет от ( 400т-500т руб )

Посмотрите голосовалку кто в лидерах продаж http://infovend.ru/forum/topic/18624/page__pid__262967__st__40#entry262967

Вчера прикатил вечером в спорткомплекс универа в помощь цЫклопу...

Сегодня донастроил...завтра будут пахать...будут соревнования по художественной гимнастике...около 500-600 участников(детей) ну и толпы родителей:)/>))))))) многие регионы понаехали

@leo89, у меня много тысяч уже...

Попкорн не удалось с баланса скинуть?

@Slivon, ща посмотрю как его дети на соревнованиях прокачают и если что в бассик выставлю:))))) там его громить будут:))))))

Елинственное глянул сайт где расходники по ним были...дык инфы у них нет...в пн буду звонить...на крайняк отобью по максу и дома прикую:)))))))

@Slivon, ща посмотрю как его дети на соревнованиях прокачают и если что в бассик выставлю:)/>)))) там его громить будут:)/>)))))

Смотришь и на линзоматы перейдешь:)

Не будем повторяться, здесь почитайте http://infovend.ru/f..._40#entry257147

спасибо

Посмотрите голосовалку кто в лидерах продаж http://infovend.ru/f..._40#entry262967

спасибо

Упаксы или венопласт?я брал пару раз венопласт

ты когда пишешь глупости, сам то не задумываешся?

ну причем тут вены или Вена? ) какой ВЕНОпласт нахрен?

вендопласт

прогресс, мля )))

• Печаль 1

ты когда пишешь глупости, сам то не задумываешся?

ну причем тут вены или Вена? ) какой ВЕНОпласт нахрен?

прогресс, мля )))

Ну прости недосмотрел что не напечатал букаФку:)))

Я как понял отличные ТА у Necta, Saeco, Bianchi ? или я ошибаюсь? подскажите начинающему, что лучше взять какой ТА

я рассматривал

Bianchi BVM 952 , Necta KIKKO MAX ES , Saeco Cristallo 400 или 600

что лучше взять?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика