Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@Рамиль Nk,Нет определенно лучших автоматов, у каждого свои минусы и плюсы.

Ну и каждый свое болото насоветуют сейчас приверженцы определенных марок.

Лично я сталкивался только с Джофемаром и с Нектой.

Джофемар проще, но есть свои глюки. Некта сложнее практически во всем (для начинающего особенно), но симпатичней. Готовят они почти одинаково (но тут все зависит от ингредиентов).

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Рамиль Nk,Нет определенно лучших автоматов, у каждого свои минусы и плюсы.

Ну и каждый свое болото насоветуют сейчас приверженцы определенных марок.

Лично я сталкивался только с Джофемаром и с Нектой.

Джофемар проще, но есть свои глюки. Некта сложнее практически во всем (для начинающего особенно), но симпатичней. Готовят они почти одинаково (но тут все зависит от ингредиентов).

Если автомат новый, то особо не придется напрягатся и переживать, со временем опыт приходит, быстрее он приходит если связаться с б/у, так что Вам Рамиль Nk выбирать что по душе...

Изменено пользователем Slivon

Я как понял отличные ТА у Necta, Saeco, Bianchi ? или я ошибаюсь? подскажите начинающему, что лучше взять какой ТА

я рассматривал

Bianchi BVM 952 , Necta KIKKO MAX ES , Saeco Cristallo 400 или 600

что лучше взять?

на удивление, правильно мыслите!!!

я бы взял макса, либо 400-ку! макса лучше для более проходных мест, а 400-ки для тех, где свои, постоянные клиенты! сам с большим удовольствием пью из саеко, хоть и большая часть максов!

Некта сложнее практически во всем (для начинающего особенно)

чем? ))) что за модель? макс у некты - самая оптимальная модель на данный момент!

все остальные некты мне не нравятся, хоть и надежны!!

Первый день соревнований принес грязью только бумагой ~10000 :)

Йа рад:))) мк2 прям стрелял стаканами...очередь всегда ьыла возле него...зерно выдавал циклоп а всякие вкусные оастворяшки хохол...на будущее надо держать легкий растворяк для подмоги во всяких мероприятиях

При чем чувствую ошибку...зря поставил кофе раствор и сахар....можно было молочный коктейль банан и еще че нибудь...

• Отлично 2

Первый день соревнований принес грязью только бумагой ~10000 :)/>

Йа рад:)/>)) мк2 прям стрелял стаканами...очередь всегда ьыла возле него...зерно выдавал циклоп а всякие вкусные оастворяшки хохол...на будущее надо держать легкий растворяк для подмоги во всяких мероприятиях

При чем чувствую ошибку...зря поставил кофе раствор и сахар....можно было молочный коктейль банан и еще че нибудь...

Жаль, что таких счастливых дней не так много в году:)

• Отлично 1
  • Печаль 1

Ну они же весной будут в декабре дзюдо в январе карате/кикбоксинг...минифутбол баскет и волейбол впереди:))))

Ну они же весной будут в декабре дзюдо в январе карате/кикбоксинг...минифутбол баскет и волейбол впереди:))))

• Отлично 1

итого за 2+ дня

~35000р оборот

200+ литров воды

~1500 стаканов

5кг попкорна (~150 стаканов)

2кг зерна

12кг шоко

8кг топинга

2кг киселя

1кг сублимата

8кг вонючек

3кг сахара

и много много мусора.............

и отсутствие сил(на улице воскрешал самсунги)

з.ы минусы МК2 выявлены но они не значительны...за пару дней он отстрелял 1100+ стаканов

• Отлично 2

итого за 2+ дня

~35000р оборот

200+ литров воды

~1500 стаканов

5кг попкорна (~150 стаканов)

2кг зерна

12кг шоко

8кг топинга

2кг киселя

1кг сублимата

8кг вонючек

3кг сахара

и много много мусора.............

и отсутствие сил(на улице воскрешал самсунги)

з.ы минусы МК2 выявлены но они не значительны...за пару дней он отстрелял 1100+ стаканов

Судя по продажам, ты только успевал ингредиенты подвозить и дежурить возле своих кормильцев, такое бы счастье каждому вендору. Молодец-отстрелялся.

@s3ctor,Не, постоянно нафик такой геморрой... Все одно всех денег не заработаешь.

Пару дней в месяц и хватит.

Или ставить Зенит, подключенный к воде, хоть через день ездить будешь...

Ребята а представителей Necta и Saeco в респ.Татарстане есть? я только в Москве и Питере нашел самых ближайших...

в Пензе есть,несомненно в Самаре есть,хотя больше,чем уверен,что и в Казани есть.

на удивление, правильно мыслите!!!

я бы взял макса, либо 400-ку! макса лучше для более проходных мест, а 400-ки для тех, где свои, постоянные клиенты! сам с большим удовольствием пью из саеко, хоть и большая часть максов!

чем? ))) что за модель? макс у некты - самая оптимальная модель на данный момент!

все остальные некты мне не нравятся, хоть и надежны!!

ненадежны!!!

у знакомого ES 6 полугодовалый...кофе-группу уже ремонтировал!

в Пензе есть,несомненно в Самаре есть,хотя больше,чем уверен,что и в Казани есть.

ненадежны!!!

у знакомого ES 6 полугодовалый...кофе-группу уже ремонтировал!

спасибо) к сожалению я не нашел дилеров Saeco в Казани( если не сложно можете координаты скинуть в личку

спасибо) к сожалению я не нашел дилеров Saeco в Казани( если не сложно можете координаты скинуть в личку

Рамиль, здесь атакуют только джофемародилеры! их расплодилось по всей России!

серьезные фирмы предъявляют серьезные требования для дилерства, т.ч. пока что только мегаполисы!

вам в Москоу! ;)

Рамиль, здесь атакуют только джофемародилеры! их расплодилось по всей России!

серьезные фирмы предъявляют серьезные требования для дилерства, т.ч. пока что только мегаполисы!

вам в Москоу! ;)

блин походу придется в Москву ехать...

Приезжай в одной рубашке;))))))

Дубак чаще ппц...

С Москвы вернулся ночью и сразу к уличному зерновику...ключей с собой не было но чашечку горячего кофе он налил без проблем:))))

• Отлично 1

Здравствуйте. Я хотел бы открыть свой вендинг-бизнес (кофейные автоматы). Облазил уже около 5 форумов, и на многие вопросы нашел ответ. Но некоторые моменты хотелось бы уточнить отдельно:

1. Т.к. судя по всему хороший кофейник стоит около 150 тыс. У кого лучше взять? В плане надежности, тех. поддержки, гарантийного срока. Странно, но я не нашел в сети не одного поставщика. Как правило выходил на людей предлагающих чуть ли не весь модельный ряд нескольких компаний. Считаю что у таких людей смысла покупать нет. Они разбираются лишь поверхностно и в случае проблем они не смогут быстро и информативно мне помочь.
  2. Сколько примерно стоит аренда для учебного заведения (ВУЗ/колледж)? 2 000 это дорого?
  3. Страхование автомата от вандализма и прочего. Страбалдете ли вы? И почему? Мне друг рассказывал что ему как то не выдал сдачу автомат и он знатно по нему приложился (1 курс ПТУ). Осталось вмятина. Несет ли ответственность в этом случае арендодатель? Другу ничего не было попросту не нашли, не было камер.
  4. Вопрос вытекает из предыдущего пункта. Стоит ли находиться под видео наблюдением? Или вопрос страховки все решает?
  5. Многие советуют ИП потому что проще бухгалтерия. И я с этим согласен. Но вот УСН или ЕНВД. С чего вы начинали, возможен ли переход и что проще?

Заранее спасибо!

Народ как думаете стоит ли поставить разноцветную диодную ленту на Saeco 400 (в место простой подсветки панели, чтоб в глаза клиентам бросалась)? :scratch2:

1. Около 240тр, некта, сиба, вендексе

2. Не дорого, 5тр тоже норм

3. Не страбалдаем ))

4. Стоит

5. ИП енвд

Ввяжитесь в бой, а там раз беретесь, что к чему! И лучше не знать, что вас ждет, а то и начнете! )))

• Отлично 1

1. Ну так то если вам нужен действительно хороший зерновик, то он будет стоить 180-200 тыров.

2. Аренда вещь не совсем определённая, можно и бесплатно встать, тут всё зависит от места и от вашего умения преподнести ваш аппарат как услугу а не как свой бизнес.

3 и 4. Страховать или не страховать решать вам, страховые компании могут и не застраховать аппарат Б/У, видеонаблюдение значительно повышает шансы, в случае акта вандализма, найти красавчика свершившего пакость и соответственно получить компенсацию за простой аппарата по его вине. Друг ваш дебил, его счастье что не нашли (за такие вещи можно и здоровьем поплатиться).

5. По вопросам налогообложения лучше консультироваться со специалистами в этой области.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика