Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

Да просто нашему государству не нужны ИПешники как класс. Не знаю с чем это связано, тут можно найти множество вариантов ответов, на этот вопрос. Но ведь и ИПешником быть плохо и для нас, т.к. мы отвечаем всем своим имуществом за свои дела. Перейдем все на ООО, там и отвечать только в пределах уставного фонда нада (10т.р. рублей), и способов уйти от налогов гораздо больше.

Изменено пользователем DurMachina
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да просто нашему государству не нужны ИПешники как класс. Не знаю с чем это связано, тут можно найти множество вариантов ответов, на этот вопрос. Но ведь и ИПешником быть плохо и для нас, т.к. мы отвечаем всем своим имуществом за свои дела. Перейдем все на ООО, там и отвечать только в пределах уставного фонда нада (10т.р. рублей), и способов уйти от налогов гораздо больше.

с этим согласна

я правильно поняла те у кого несколько ТА, у них теперь налоговая нагрузка снизилась где -то на 4,2 тыс в квартал?

т.е. налог ЕНВД тоже будет недополучен в казну , в сравнении с 2012 годом?

В чём тогда логика:

1) Число ИП сократится двое( возможно и больше) - значит взносы по стране дадут туже сумму что и в прошлом году,

2) Поступления ЕНВД снизится, т.к. те кто не прекратит деятельность ("богатые ИП") не доплатят разрешенную им к уменьшению сумму.

кхм....

а тогда зачем?

<br />а никак!

ИМХО страховые взносы по ОМС - это только на скорую помощь <br />

<br /></p>

А кто точный ответ знает?

Изменено пользователем Prosto Vending

в одном гос.заведении(областного города) появился кофейник...заехал посмотреть...стоит уникум росса...с виду б/ушка...но цены чет мя прям шокировали...по ценникам 100мл напитка везде кроме зерна(там ничего кроме названия) чай 5р молоко 10 капучино итд ~15 эспрессо 15 остальное 20...при мне конечно дети взяли 2 напитка... или я чего то не понимаю в тактиках продаж...

ли я чего то не понимаю в тактиках продаж...

Ну, у разных людей разная тактика. Может, человек ради спортивного интереса работает: денег у него много, так он с другом соревнование устроил - кто больше стаканчиков продаст по низкой цене.

А так, конечно, недальновидный демпинг (если это так), загаженная малина у конкурентов и дискредитированная идея вендинга как такового. Как говорил О.И. Бендер (не цитата) - таких из рогаток надо отстреливать :shootoneself:

• Отлично 1
  • Печаль 1

пусть купят по термосу десятиведерному и ходят так раздают кто больше а не таким спортом занимаются:)имхо спросом будет пользоваться но не долго...

достало ждать когда "рак на горе свиснет"(я про джофик)...в понедельник ставлю 2 аппарата на точки джоф(бесплатно на месяц для пробы и с возможностью если всё же рак свиснет убрать) и 631:)

сегодня заходил в торговый центр нашей провинции(я его рынком называю под крышей) ценник мне был объявлен за квадратный метр 5000р с ходу...при том что знакомый снимает в соседнем здании под автомагазин площадь нормальную со всеми удобствами за 10000:)к нему пытался его арендодатель отказал(ссылаясь на грязь и всё подобное)

достало ждать когда "рак на горе свиснет"(я про джофик)...в понедельник ставлю 2 аппарата на точки джоф(бесплатно на месяц для пробы и с возможностью если всё же рак свиснет убрать) и 631:)

сегодня заходил в торговый центр нашей провинции(я его рынком называю под крышей) ценник мне был объявлен за квадратный метр 5000р с ходу...при том что знакомый снимает в соседнем здании под автомагазин площадь нормальную со всеми удобствами за 10000:)к нему пытался его арендодатель отказал(ссылаясь на грязь и всё подобное)

У нас ТЦ (тоже базар под крышей) запрашивает 300 руб/месяц.

Предложите им сумму, которая устроит Вас с той логикой, что если Вы туда встанете, то арендодатель хоть что-то , да получит, а не встанете, то и 5000 не получит, и 500 рублей тоже не получит. Тем более, если желающих, помимо Вас, нет. Мы так удержали цену аренды от её увеличения в своё время одном месте.

нет я пытался со словами допустим я соглашусь на 5 при условие что первый месяц для проверки уменьшите...был отказ и точка...я прикинул что нефиг туда лезеть пусть ищет желающих...тем более там больные терминальщики стоят...5штук на нескольких квадратных метрах и рядом связной...

а у мя стянули мусорку:(/>сутки не простояла...буду ставить коробку...

у меня тоже крали, так в мусорке дыру сделали и провод продел через нее, потом стояла еще долго:)

Как вы на этих Венсонах и Самсунгах работаете, по мне так это позор вендинга! Не то чтобы они плохи, но уже отжили свое! Даешь ЗЕРНО!!! ИМХО сорри если что не так!!!

А вот то что уже мини сеть, это круто - завидую даже, по хорошему!!! :-)

• Отлично 1

все относительно;)в москве венсоны отошли?а где то глушь тараканья и таких вещей даже не видели...рядом с зерном встать согласен это стремно...и то смотря с каким...видел такие некты в упрелестном состоянии что не то что пить подойти стремно...зато зерно...потом там где стою допустим бабушка ходит с термосом пачкой дешевых прозрачных стаканчиков и пакетиками с кофе(черный и 3в1) ну и чай липтон...все это дело мешает одной ложкой...сервис?наф наф...потом самсунги это идеал для улицы!в этом году не смог покорить к следующему попробую подготовится а если получится то и вытащить их на улицу а в помещения зерно(всё от продаж зависит загадывать не буду)и наконец финансовый вопрос...реально с минимальной суммой войти на рынок не с одним автоматом?без джофа 6 самсунгов обошлись в 40+15+5+35+7+5(5шт+доставка пяти+доставка одного +стоимость одного+ремонт монетника +2микросхемы под 10ки)плюс ингредиенты

и надеюсь до лета еще 3 поставлю...итого будет 7штук

@s3ctor, Ахринет! Сорри за выражение! А что за провинция! Я просто сам живу в областном городе-милионнике, а сам из пригорода 50-60 км. - 35-36 т/чел население!

Всмысле, они на улице не замерзают или то что вандалоустойчивы? Но они (самсунг и венсон) на растворимых работают, я правильно понял? какие используете ингридиенты? И сколько в среднем цена за такой зверь?

Минус что они большие! :-(

да работают они все на растворином кофе!то что они большие это плюс;)такими размерами и массой можно только приучать народ...если начать с калибриков(хотел с них начать но дорого) это будет сразу конец бизнесу(сломают это пластмасовое чудо) :) я сам Ивановский но живу и начал развитие в Шуе в 30км от областного города...население типа 80000 но в городе особо нет крупных офисных зданий и ТЦ...тестировал аппарат перед домом в -30 работает как часы поэтому и утверждаю и подтверждаю что эти шкафы улицы не боятся;)ингредиенты пока ищу по вкусу...сейчас 3 использую(и девать куда то над и выводы сделал):вендито де марко и ла прима(у автоматторга) плюс все походу торгуют амбассадором...

стоят эти звери в сравнении с новыми современными кофематами недорого...в предыдущем расписал по чем они мне достались...я не рвался к идеальным 6111 которые в районе 50-60 стоят так как хотел количество...на барахолке переодически крупные вендоры избавляются от них за символическую плату поэтому перебрать отмыть и сделать неплохой можно гораздо дешевле НО САМОМУ!когда мне пришли 5шт в загаженом состоянии я сначало испугался и расстроился...типа зачем я этот хлам купил...в итоге всё будет стоять х работать;)ток в последний нужно много че докупать:)

начинал с того что это будет хобби...по крайней мере пока что:)огромных продаж я не жду(хочется но нефиг себе придумывать сказки) для мя уровень в 30 стаканов в день с аппарата это уже оч хорошо...если взять количеством то нормуль будет там и развитие дальнейшее не за горами:)

@s3ctor, я сам поставил пока 2 автомата, но прицелился на калибри! Для меня тоже 25-35 стаканов/день это то что надо! без аренды 6 дней в неделю при ценниках 20-26 руб. нормально думаю! Не хочу звезд с неба! Сейчас еще взял два кресла на пробу, расширить диапазон так сказать! Посмотрим! Но очень хочу калибрик!

А вот про свой город, подумаю, может туда как раз старые добрые венсоны и самсунги пойдут как к себе домой!!! :-)

Какие цены за стакан в среднем ставите на своих!?

у мя от 15 до 22 как то как сложилось:)сегодня где есть чай сделаю его по 12...кофе черный/с сахаром по 15(сильно от цен в 10 не удалялся) шоколад/с сахаром 20(его не продают знач это моя цена/берут хорошо:) за сливки докидываю 2р то бишь кофе со сливками 17 шоколад со сливками 22...готовые капучино все по 20:)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика