Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

спасибо за советы и мнения!Буду продолжать искать место с результатом от 20 стаканов!Но хотелось бы еще узнать у кого какие результаты в стаканах по автоматам и если не секрет, и места где они стоят?Понятно что везде по разному, но все таки можно сложить ситуацию где какие результаты!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго времени суток. Сейчас вот читаю и думаю, а не зря ли я джофемар 250 как первый и пока единственный(как заработаю планирую купить еще) автомат купил. Сегодня только оплатил 120 и 30 на ингредиенты потратил. Думаю тогда не стоит копить еще 120 а купить что нибудь подешевле. Что подскажите, что думаете?

Я подсказать ничего не подскажу. Новичок я.)))

Но тоже успела пожалеть что купила ТА за 122 тыс р.

По хорошему завидую шустрому s3ctor,купившему ТА за 20 тыс.р.

Но мне, как женщине, пойдет, так как зато он новый, на гарантии и т.д....

Успела понервничать, но сейчас успокоилась.

Пусть не такие уж хорошие продажи, зато стабильные.

И первый опыт - тоже что-нибудь да значит... и не деньгами измеряется а гораздо дороже....)

Второй кофейник куплю б/у, так как вроде осмелела слегка и сынуля интерес проявляет, вот пусть и разбирает , моет, чистит и до ума доводит .

И еще: успела понять что Джофик 250 - сероват, не бросается в глаза и это не есть гут, и с этим надо что- то делать.

s3ctor будьте добры киньте в личку макет плакатика рекламного, если не трудно.

taliza111 как только увижу своего дизайнера попрошу файл либо завтра вечером либо послезавтра с утра... плюс фон сменю на более светлый а то супруге не нравится грит из далека плохо читается:)

на счет количества это форум заставил(все пишут что с одного начинать медленно и не понятно) да и думаю повезло так как объявление в барахолке выкладывалось до моего появления на сайте и оно опустилось...решил цены просканировать и наткнулся на него...растормошил и смог чуть ли не последние забрать так как я был мелок с желанием купить 5шт(всего было 39)

как смотрю подобные вещи иногда(даже редко) всплывают и не только в самсунгах но долго не задерживаются и расходятся как горячие пирожки...к этим ветеранам как я понял интерес у более опытных меньше...поэтому новички ухватить могут

Я подсказать ничего не подскажу. Новичок я.)))

Но тоже успела пожалеть что купила ТА за 122 тыс р.

По хорошему завидую шустрому s3ctor,купившему ТА за 20 тыс.р.

Но мне, как женщине, пойдет, так как зато он новый, на гарантии и т.д....

Мы тоже новые на гарантии купили!

Ещё неизвестно сколько проработает за 20 тысяч!

Да и зерновой кофе в разы больше пьют, чем раствор!Люди сейчас понимают, что к чему!

тоже успела пожалеть что купила ТА за 122 тыс р. По хорошему завидую шустрому s3ctor,купившему ТА за 20 тыс.р.

Известная русская забава: на грош пятаков купить...

Мне больше по душе такая истина: Дешево хорошо не бывает

эт беспроблем;)тока там ломаться нечему;)по поводу зерна согласен оно лучше...но судя по джофу пить его могут только в режиме бесплатные продажи:)цены максимум 26р стоят...да и не затумаияю я покупать б/у;)

Приобрел недавно Колиброид С5 с местом, так он у меня по 100-150 стаканов в день мочит) Полной загрузки хватает лишь на сутки, а поменять на другой пока не могу в силу обстоятельств не зависящих от меня. Так и езжу каждый день, иногда и по 2 раза...

Так что, кучер, ищите дальше. И не надо ставить автомат в офисы и мелкие конторки, там никогда не откажут в установке, но там никогда не будет и прибыли.

Изменено пользователем DurMachina

Приобрел недавно Колиброид С5 с местом, так он у меня по 100-150 стаканов в день мочит) Полной загрузки хватает лишь на сутки, а поменять на другой пока не могу в силу обстоятельств не зависящих от меня. Так и езжу каждый день, иногда и по 2 раза...

ничего себе... респект!

а что за место, с такими продажами?

кто ж такие места золотые продает?)

и почем? )

ведь такое место дает 500тр/год! и должно продавать за несколько сотен!!!

кто ж такие места золотые продает?)

Вполне возможно, что у прежнего владельца этот Колибрик продавал ни шатко, ни валко 20 ст. в день.

А пришёл опытный человек, там поменял, тут подкрутил, с ценниками и названиями поиграл и вуаля!

Хотя конечно же, сотня в день для такого - весьма и весьма!

@DurMachina, молодец!

Вполне возможно, что у прежнего владельца этот Колибрик продавал ни шатко, ни валко 20 ст. в день.

А пришёл опытный человек, там поменял, тут подкрутил, с ценниками и названиями поиграл и вуаля!

Хотя конечно же, сотня в день для такого - весьма и весьма!

@DurMachina, молодец!

Все верно. Колибрик, хоть ему и 3 года всего был убит напрочь. Починка всего что там не работает заняла почти неделю, пришлось вложить 25 тыщ. в ремонт и полностью все перенастроить.

А пришёл опытный человек, там поменял, тут подкрутил, с ценниками и названиями поиграл и вуаля! Хотя конечно же, сотня в день для такого - весьма и весьма!

это что за сказки))) вы себе представляете поток который дает 100-150 чашек? Там хоть самовар с платежками поставь от 80 чашек давать будет))

Все верно. Колибрик, хоть ему и 3 года всего был убит напрочь

не ну если автомат стоял и работал 2 из 7 дней в неделю а остальное стоял не рабочий, то понятно что он продавал не так много, но какой идиот держит нерабочие автоматы на золотых местах???)))

Изменено пользователем dexterm

В общем, необходимо сделать вывеску/банер, наклеить ее на стеклянную витрину возле входа в магазинчик (размером ш=100см, в=50см), чтобы люди уже из далека видели что внутри есть автомат и можно попить кофею.

Место потенциально довольно удачное - рядом конечная автобусная остановка, пассажиры - работники двух крупных предприятий, проходимость огромная, кроме того стоянка маршруток и автобусов. В магазинчик постоянно забегают люди, покупают сигареты. Понимаю, что все торопятся, но все они не нужны, хотя бы 30 человек в день :) Автомат Saeco

Поэтому прошу совета, какую лучше сочинить рекламу? Вижу пока две версии:

1. Только у нас горячий кофе, чай, шоколад и бла бла бла - но поймут ли люди, что кофе из автомата, а не бабушка бодяжит???

2. В магазине работает кофейный автомат.... - как-то скучновато, но более информативно

Но хотелось бы чтобы звучало красиво и не криво )))

вы себе представляете поток который дает 100-150 чашек

Более чем представляю. И даже работаю в схожей ситуации.

Причин тут много может быть: владелец захочет - расскажет.

на золотых местах???)))

Иногда приложив руки и голову место из среднего превращается в золотое.

Обратись к фрилансерам они сочинят пару десятков вариантов за скромное вознаграждение.

Думаю не нужно делать упор на только у нас, и на автомат, лучше на натуральный или зерновой.

• Отлично 2

это что за сказки))) вы себе представляете поток который дает 100-150 чашек? Там хоть самовар с платежками поставь от 80 чашек давать будет))

Не будет. Невдалеке Сагома стоит, но из нее так кофе не пьют.

не ну если автомат стоял и работал 2 из 7 дней в неделю а остальное стоял не рабочий, то понятно что он продавал не так много, но какой идиот держит нерабочие автоматы на золотых местах???)))

Держит их тот, кто не желает заморачиваться на ремонт и обслуживание. Просто реально человек зарабатывает больше на основной работе, а автоматом заниматься некогда, да и не охота было видимо.

50-60 это уже оч гуд!главное стабильность!имхо там где нужно обслуживание каждый день(брать оборотом с минимальной ценой) эт не оч удобно...заболел/уехал итд и чО делать?нервы дороже:)

Иногда приложив руки и голову место из среднего превращается в золотое.

У меня пока скромный опыт: из 20-25 ст. в день, спустя год стали пить 50-60.

а иногда сама точка разрастается, и народ начинает пить тот который не пил раньше, просто потому что кофе-стимулятор, на который люди подсаживаются, а не потому что вы настройки поменяли или кофе получше засыпали.

у меня тоже есть места которые по 150 стаканов продают, а есть которые по 20 продают, и вы хоть пип-шоу у автомата с 20 стаканами делайте -100-150 там пить не будут. и даже 50 пить не будут. если вы конечно все по 10 рублей не поставите. тогда могут и по 60 пить. только выгода будет такая же как и при 20 стаканах в день)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика