Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

агонь картинка!!! Можете скинуть на dollar.rus@mail.ru???

Особенно фраза купи сам, прям бодрит! Мол ты сможешь чувак, давай это так просто!!! :-)))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если не горит то дистанционно попробую залить в файлы или на какой нибудь сайт и дам ссыль для скачки:)

у мя в хорошем качестве сейчас нет файла...есть только 1.6 мега...

а то я через несколько часов в москву на выставку собираюсь что бы не с дороги туда ехать:)

а не потому что вы настройки поменяли или кофе получше засыпали.

В моем случае это было первое.

кофе-стимулятор, на который люди подсаживаются

А это было второе.

П.С. Кол-во людей за всё время не изменилось. Цены не понижал, а повышал.

иваново/шуя...просто снег валит и валит с ночи...боюсь пробки на трассе будут...вот думаю на машине ехать или на автобусе а в москве машину взять у мамани и назад на ней

Там хоть самовар с платежками поставь от 80 чашек давать будет))

Я на одной точке заменой автомата поднял продажи с 50 стаканов до 100. Так что разговоры про самовар - бред.

@taliza111, файл сегодня нашли в фотошопе весит 140 мегобайт :)нужен? :)общую картинку сейчас попробую вставить

652d4040fd71.jpg

Окей тоже жду ссылку))) . Если выставка была на эту тему( кофейники) отпишись, интересно.)))

• Отлично 1

DurMachina

за такой показатель продаж только рад за тебя!А сколько у тебя автоматов и какая статистика в среднем? и если не трудно поделись советом привлечения клиентов))Заранее спасибо!!!

@taliza111, файл сегодня нашли в фотошопе весит 140 мегобайт :)нужен? :)общую картинку сейчас попробую вставить

652d4040fd71.jpg

скиньте и мне пожалуйста на ippm@mail.ru

сорри сегодня ночью приехал только с выставки устал как собака...днем был вареный:)завтра постараюсь выложить макет в качестве!

выяснил файл уже залит на яндекс-диск лежит тут 63 метра в раре http://yadi.sk/d/xdz0iR9K3UZ_2

сорри сегодня ночью приехал только с выставки устал как собака...днем был вареный :)завтра постараюсь выложить макет в качестве!

выяснил файл уже залит на яндекс-диск лежит тут 63 метра в раре http://yadi.sk/d/xdz0iR9K3UZ_2

Ну что там, на выставке? Как Ваши общие впечатления?

И еще вопрос- Реально или нет купить за 70 тыс. б/у Кофемар 250 или Саеку ?

В хорошем состоянии.

В таком состоянии чтобы с ним могла управиться женщина без технического образования( и вообще без всякой склонности к технике) ? ))

Понимаю, насколько общий вопрос я задала... И всё же, кто что думает?

В таком состоянии чтобы с ним могла управиться женщина без технического образования( и вообще без всякой склонности к технике) ?

Что значит, без технического образования и без всякой склонности? Вы что, ничего не знаете и не хотите им заниматься? Зачем тогда он вам?

Таких аппаратов не бывает, да ещё и Б/У. Если у вас твёрдое намерение брать аппарат Б/У, то склонность к ним и должна быть, ну и рукава по локоть засучать тоже надо, по тому как Б/У без переборки долго не проработает.

мне на выставке оч понравилось:)наверно даже достал кого то за 3 дня:))))поговорил почти с каждым представителем стендов...нашел новые виды направлений помимо кофейных автоматов...в ближайшее время буду к ним стремиться:)тот кто бывает на таких выстовках постоянно(занимается вендингом не первый год) думаю им не оч интересно(на соседних ветках форума можно видеть негатив)...за 3 дня выпил месячную а то и больше дозу кофе/шоколада...пробовал всевозможное растворимое зерновое капсульное машинное итд по мне там куча позитива и идей которыми и набрался:)в следующий раз обязательно поеду:)

по поводу сайки ниче не скажу так как в их сторону особо не смотрел...а вот по поводу кофемара скажу цифры с выставки из общения с вавилонами

Испанцы утверждают что автомат отработает 100000 продаж...после этого У НИХ идет утилизация автомата:)НО мы в России:)дальше делаем выводы:)

за 3 дня выпил месячную а то и больше дозу кофе/шоколада...пробовал всевозможное растворимое зерновое капсульное машинное итд

и как твои оценки? про капсульное например?

я попробую сдавать в бесплатную аренду кофемашины

Где думаете их брать?

Реально или нет купить за 70 тыс. б/у Кофемар

Предлагаю вам сходить на барахолку. Реально http://vendbay.ru/index.php/topic,8083.0.html

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика