Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

джофик может стрелять и ему ничего не будет...калибрик может и сможет так же но напряжно и не постоянно...

в смысле?

долго готовит кофе?

по времени?

не сможет выдержать нагрузку интенсивную , или что?

кстати показался корпус у колибри что они из пластмассы( судя по фото)

но у колибрика есть другой плюс- отбалансированное приготовление напитков, судя по темам здесь на форуме, качество приготовления там на высоте..

хотя у джофика ,на мой неискушенный взгляд тоже вкусно...

Господа, "держатели " Колибри отзовитесь, что скажете о своём ТА?

Ссылка на комментарий

я про нагрузки;)джоф справится а калибрик как правило для проверки точки;)плюсы только в компактности и транспортировке...джоф еще антивандальный как никак;)калибрик пластик...

Ссылка на комментарий

я про нагрузки ;)джоф справится а калибрик как правило для проверки точки ;)плюсы только в компактности и транспортировке...джоф еще антивандальный как никак ;)калибрик пластик...

есть мнение что "итальянцы" лучше (вкуснее )делают кофе, чем "испанцы"... :scratch:

Ссылка на комментарий

Только что был в отделении Сбербанка, платил взносы в ПФР. 1 апреля поставили Rosso Nova. Что хочется отметить: интересный дизайн и красивое оформление. На автомате никаких данных нет. Эспрессо - 20 рублей, настроен на 4 с минусом - крема почти отсутствует, слишком много горечи. Но, судя по разговору с девчонками, для них нормально. Я, правда, немного им рассказал,...

Ссылка на комментарий

забил статистику за месяц...сегодня микро юбилей с 4 декабря продано 2500 стаканов...если разделить на количество дней и автоматов оч мало но показатели растут по всем точкам:)и эт провинция;)

Ссылка на комментарий

забил статистику за месяц...сегодня микро юбилей с 4 декабря продано 2500 стаканов...если разделить на количество дней и автоматов оч мало но показатели растут по всем точкам :)и эт провинция ;)

С юбилеем тебя! :pie:

сегодня мой джоф накосячил дважды:

1) съел 2 десятирублевые купюры как одну ( сама виновата слишком быстро сунула одну сразу за второй), теперь буду знать за ним такой косяк

2) забил трубку от шоколадного бункера( обнаружила тоже сама, хорошо что не клиент).

Виноват вкусный жирный швейцарский шоколад от "Аристократа". (продавцы предупрежали тоже...)

Придется каждый день ездить делать автоматическую промывку что-ли? :scratch:

@s3ctor,ну вообще по ценам я говорю что будут 22-26 руб. либо единая цена 25 руб. По поводу других автоматов не знаю. Rosso моим понравился т.к. дизайн норм и светится бокс. Может и можно! Пока жду, обсуждаем, согласовываем...

Доллар , куда они вас ставят?

Неужели в те ниши, что у них приготовлены?

Посмотрела я где у нашего сбера эти ниши... :ops:

Едва нашла...

В углу в закутках.

Ссылка на комментарий

С юбилеем тебя! :pie:

сегодня мой джоф накосячил дважды:

1) съел 2 десятирублевые купюры как одну ( сама виновата слишком быстро сунула одну сразу за второй), теперь буду знать за ним такой косяк

2) забил трубку от шоколадного бункера( обнаружила тоже сама, хорошо что не клиент).

Уменьшите количество шоколада на шоколаде, двойном и молочном.

а то эта проблемма вас замучает

Ссылка на комментарий

У меня на днях забился выход из бункера на шоколаде, тупо шнек не крутил и лилась вода прозрачная! Все вылечил простым перемешиванием шоколада в бункере (шоколад ДеМарко), хотя как то странно это и не приятно!!!

Ссылка на комментарий

@sech, к сожалению нет...2 автомата с 12марта работают около 250 продаж(первые дни были по 1-2 стакана) а 2 около 700 за месяц

@taliza111, спасиб:)

джоф мой за 22 дня продал всего 90 стаканов:)))))самому смешно аж готов был плакать:)но точка была бесплатная и лишь бы выпнуть из дома а то все родственники в гости ездили и пили и пили и пили со словами оставляй его себе:)а сегодня мне пробный договор почитать прислали с универа:)в понедельник на подпись еду ДОЖДАЛСЯ С СЕНТЯБРЯ:)так шо будет он скоро поить студентов:)

пи.си халявных он отдал 45 за 2 часа(эт так к проходимости)...вопрос:не готовы за зерно платить?или тупо халява всех подстегивала пить?

, заставляю себя каждый раз теперь перемешивать все бабайки когда приезжаю к автомату(3-4 раза в неделю)...китайские палочки в каждом аппарате:)

Ссылка на комментарий

@s3ctor, у меня тоже есть палочки и ложки с длинной ручкой пластиковые! Но иногда забываю перемешивать! А тут две недели не мешал и после обслуживания не тестил напитки, вот и результат!!!

Ссылка на комментарий

себе не платить - это ИП, там все деньги его собственные юридическое лицо обязано платить зарплату сотрудникам!!! даже если сотрудник/директор является учредителем - там совсем другие отношения одно дело учредитель и юрлицо, а другое работник и работодатель а вот дивиденты учредителям фирма платить совсем не обязана

Не обязан учредитель-директор себе платить зарплату.

Ссылка на комментарий

Уменьшите количество шоколада на шоколаде, двойном и молочном.

а то эта проблемма вас замучает

понимаете, боюсь напитки перестануть быть вкусными.... пока буду каждый день заглядывать и чистить, там посмотрим....

Не обязан учредитель-директор себе платить зарплату.

да... так же думаю...

вообще то так не может продолжать годами... но какой то определенный период - вполне...

Ссылка на комментарий

физ.лицо и ип это одно целое и неразделимое...все что имеет ип имеет и физ.лицо...зачем еще платить себе зарплату?ну и налоги соответственно

или я чет не так понял

Ссылка на комментарий

физ.лицо и ип это одно целое и неразделимое...все что имеет ип имеет и физ.лицо...зачем еще платить себе зарплату?ну и налоги соответственно

или я чет не так понял

всё так...

это к ООО относится... не к ИП...

Ссылка на комментарий

есть мнение что "итальянцы" лучше (вкуснее )делают кофе, чем "испанцы"... :scratch:

У меня работают кофемары-500 и бианчи-952. Кофе эспрессо действительно вкуснее в автоматах бианчи.

Чтобы не забивались носики контейнеров с ингредиентами нужно чтобы вытяжка работала исправно. Тоесть обязательно нужно следить чтобы воздуховод был чистым, не забитым пылью от ингредиентов. Применяю Де Марко, подводит только шоколад-02, образуется пустота в бункере. Приходится каждый раз шерудить палочками для суши - китайскими. Воздуховод чищю когда на миксере начинает расти борода - это первый признак что воздуховод скоро забъется пылью от ингредиентов.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

У меня работают кофемары-500 и бианчи-952. Кофе эспрессо действительно вкуснее в автоматах бианчи.

Чтобы не забивались носики контейнеров с ингредиентами нужно чтобы вытяжка работала исправно. Тоесть обязательно нужно следить чтобы воздуховод был чистым, не забитым пылью от ингредиентов. Применяю Де Марко, подводит только шоколад-02, образуется пустота в бункере. Приходится каждый раз шерудить палочками для суши - китайскими. Воздуховод чищю когда на миксере начинает расти борода - это первый признак что воздуховод скоро забъется пылью от ингредиентов.

спасибо , я ксвоему стыду не знаю где вообще этот воздуховод.... завтра посмотрю....

да... тоже постукиваю по бункерам и перемешиваю сейчас....

надоест этот геморой - сменю нафиг этот шоколад на другой...

хотя сейчас пью по 2 стаканчика, когда приезжаю... вкусный... что есть то есть...

Ссылка на комментарий

я думаю пока рано беспокоится об воздуховоде на новом аппарате выставленом недавно;)а вообще да там хорошие отложения(по самсунгам отмываемым вижу доставшихся от предыдущих хозяев)

Ссылка на комментарий

подъезжаю сегодня к одному из автоматов...стоит на дверце ряд из 4 стаканчиков...думаю чейта?снимаю все с чистой водой...думаю опапа...открываю дверцу воронка через которую ссыпается порошок в миксер вся черная(забита до верху)...пальцы в миксера сую везде тянет воздух а в том жара...первым делом подумал забился воздухоотвод(разговаривали в последних сообщениях)...руку за миксер а там шланг слетел каким то чудом :(

Убедился в надобности сего вентилятора;)

Мысль в слух:может выключить пластины подогрева?или сразу ингредиенты влагу всосут?

пи.пи.си хозяева стаканчиков нашлись быстро:)деньге возвращены компенсация морального вреда в виде кофе выдана...ни один автомат не пострадал;)

Ссылка на комментарий

У нас сегодня тоже закавыка. Забился миксер( виноват всё тот же шоколад) .

Сын ездил разбирал и мыл его сегодня.

Вернулся гордый, ну типа - починил же сам! .)))

Вроде всё в порядке теперь.

вот такие дела ..

Ссылка на комментарий

У нас сегодня тоже закавыка. Забился миксер( виноват всё тот же шоколад) .

Сын ездил разбирал и мыл его сегодня.

Вернулся гордый, ну типа - починил же сам! .)))

Вроде всё в порядке теперь.

вот такие дела ..

Мы каждую неделю все миксеры снимаем и моем.

Ещё чаще что ли надо?

Борода там есть конечно на шоколаде и сливках...

Кто как часто их моет?

Ссылка на комментарий

Мы каждую неделю все миксеры снимаем и моем.

Ещё чаще что ли надо?

Борода там есть конечно на шоколаде и сливках...

Кто как часто их моет?

Нормальный вариант - иметь комплект запасных миксеров и трубок. Приехал, поснимал загрязнившиеся и поставил чистые.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика