Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

на кикко не тяну пока что...ни деньгами ни точками..для моих точек даже калибрик справится...вся надежда что весь бизнес начнет тянуть джоф в универе остальные точки в помощь:)/>а далее пойдут апгрейды и ветеранов на улицу:)/>мечты мечты мечты:)/>

@NPK-VEND, обновление парка если не секрет это на что то более лучше или на более новое?начинают подводить или хочется быть уверенным что прийдя через неделю-две?

ничего не случится...если брать более новые б.у то имхо это как в машинах...свои болячки знаешь а на новом не факт что лучше будет...если новые то это хорошая переплата...

к примеру у мя новый джоф за месяц 2 раза вставал из за криворуких покупателей...прихожу а там 2 купленных стакана застряли и держатель стаканов повернут на половину...думал сломали:(/> хорошо обошлось...имхо им как раз венсоны нужны что бы нечего было отломать

ждал сейчас арендатора что бы по хорошему съехать с джофом...прождал 3 часа...время не назначалось было сказано в обед...у мя обед в 12 начинается...ладно мелочь...объясняю что точка для этого аппарата не рентабельна...на сегодняшний день продано 97 стаканов!сделал звонок(как оказалось уборщице) и узнал сколько было продано...и грит за 19 дней было продано 145(?!)откуда?грю ваша статистика не верна...в общем мирно поболтали завтра съезжаю...в конце разговора была фраза зря точка хорошо но не раскручена...всё бы ничего если бы не второй кофейник через дорогу...чувстсвую обида затаилась...хотя договоренность была что встаю бесплатно на месяц и дальше смотрим...и изначально джоф предназначен для универа...вот так на пробные места вставать...имхо лучше за деньги...

Изменено пользователем s3ctor
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

s3ctor, помоему ты перегнул с фото! :-) правильно что съехал, если что потом вернешься с малышом к ним или продашь кому нибудь точку за пару тыщ!!! :-)

я ссыль пихнул а оно вон какое огромное:)ща спрячу

имхо и с малышом туда нет смысла...во первых этот малыш наверно калибрик...раскрутишь точку на 20 в день(тут вышло 3.5 среднее за месяц)а тебе пересчитают скажут выпивают по 50 в день и чет мала аренда ссылаясь на уборщицу...

подсчеты пошли имхо либо считая что аренда мала(по другой точке) либо заинтересовался сам...типа раскручивай а я гляну

@taliza111,неа не боюсь=))))я понимаю надеется на сотни продаж и получить десятки=)))

пока стоишь это уже реклама=)))))тем более в плане закинуть кофейник в такси....там нет сезонности=)

@NPK-VEND

Брал у него пару автоматов. Обеими был доволен. Один автомат не могли настроить, так ребята приехали за 200км сами и мы вместе решили проблемы. В итоге автоматы себя за год оправдали и я благополучно их дальше продал

Изменено пользователем SashaM

s3ctor, не боитесь в лето покупать? Пока купишь и установишь- будет май, а там , возможно, последует спад продаж до сентября....

Не бойтесь лета. Тем более такого как у вас.

Наилучшие продажи при +10-+20. Падают только если сильно жарко,но когда сильно холодно продажи еще хуже.

ПетроFF, т.е лето это лишний повод прикупить технику подешевле?

Прежде всего повод подремонтировоть то,что вечно откладывалось,можно обновить не напрягаясь ценники,наклейки,можно создать новые напитки.

Но самое главное-это отдохнуть.

• Отлично 1

Не бойтесь лета. Тем более такого как у вас.

Наилучшие продажи при +10-+20. Падают только если сильно жарко,но когда сильно холодно продажи еще хуже.

есть у меня пару где летом выручка больше чем зимой на 30%

можно обновить не напрягаясь ценники

в плане поднять спокойно?т.к меньше динамят цену?

а отдыха имхо ждут уже развившиеся сети ;) ...такие как я еще особо не почувствовали усталости тем более я в феврале был в Египте(в разгар сезона)

:whistle:

есть у меня пару где летом выручка больше чем зимой на 30%

эт хорошо когда есть такие места :) по всей сети идет баланс круглый год!!!

NPK-VEND, обновление парка если не секрет это на что то более лучше или на более новое?начинают подводить или хочется быть уверенным что прийдя через неделю-две?

Есть просто точки, куда хочу поставить новые автоматы CONCERTO ES7 (реально шикарная техника), вот и подумал продать из сети ес6, но пока думаю и скорее всего не продам. Проще ставить на новые точки)))))

Нормальные автоматы отдавать за дешево не охота, а на лето покупать новые автоматы, когда понимаешь, что только у меня встанет (продажи резко упадут) 15 автоматов (учебки), а придется покупать))) Точки работают и еще ставим)

Плюс поставили, правда только 1, снек, уже третий раз начинаю заниматься снеками (последний рекорд 5 снеков, при первой же возможности обойтись без них, сразу продал)))) Не охота, а надо (просят ставить и кофе и снек, а если точка хорошая то приходится, иначе позовут конкурентов), вот и занимаюсь расчетом, как, что и сколько. Хотя кофейники всегда в приоритете!!!!

Изменено пользователем NPK-VEND

ну всё ажиотаж создан процесс пошел:) я в универе =) ща вода кончится халяву обрежу:)126e6088dcb1.jpg

студенты даже пачку тетрадок оставили:)вот она халява:)

Изменено пользователем s3ctor

рядом стоят 2 банкомата сбер и приват...ну от меня не убудит 50 стаканов....а народ уже подсажу...уже час пробуют...пора разгонять:)вода заканчивается:)

пошли преподы...не могу отказать:)

Если не ошибаюсь Джоф 250-ый стоит? Прикольно придумано, первый день бесплатно типо! :-)

Кстати, как джофемарщика тебя хочу спросить: мне джофик 500-ый предлагают по взаимозачету, как думаешь норм аппарат? Как вообще джофы, мне у них дизайн и кнопки не нравятся, шкафообразные какие-то! А вот как в бою не знаю! Подскажи!

пока стою преподы просят поставить в другой корпус:)дают координаты к кому обратится;)халява дает положительные результаты:)

в тот который советуют 1000 чел...и считается малым...потом расскажу как продажи в универе

такие бы очереди в платном режиме ^_^

всё перекрываю халяву :)

Известная русская забава: на грош пятаков купить...

Мне больше по душе такая истина: Дешево хорошо не бывает

Я вообще на газировке начинала, но в осень на точку (договор только со мной заключают) монополист типа) - попросили кофейничек- купила б/у саеку 400 пару месяцев мозг парил, но потом поняла, что дело всего лишь маленьких микриках- разобралась с помощью этого форума.(ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО) . Зато теперь работает уже полгода без сбоев, ттт. Так что экономия 70тыс....

А по ингредиентам- чай, шоколад и молоко гранул. ТОР Ристоровское советую, а вот кофе зерно в ПТА Кофе Special Gran Crema Blue (СОВЕТУЮ ВСЕМ) цена 380 за кг, но реально вкусный и пену в капучино шикарную держит

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика