Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

leo89, а твой альторома по 500 руб/кг?

Не дороговато?

Я вот тоже не разбираюсь пока.

Но...

Теперешний кофе - реально горький. Жаль пачку выкинула. Найду - напишу название.

Сейчас хочу попробовать более мягкий с большим процентом арабики , и слабой обжарки.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я выше писала- советовала. У ПТА есть кофеек очень вкусный, ароматный мягкий и хорошо держит пену, называется Special Gran Crema Blue цена 380р/кг и действует система скидок. Попробуйте))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я выше писала- советовала. У ПТА есть кофеек очень вкусный, ароматный мягкий и хорошо держит пену, называется Special Gran Crema Blue цена 380р/кг и действует система скидок. Попробуйте))

спасибо, я помню это Ваше сообщение.))

Попробую в Ебурге поискать это кофе.

Пока наметила для себя купить вот это 5117b8a85686a_.png :

Изменено пользователем taliza111

начинали с него, в принципе ничего, но горьковат на мой вкус

я засыпаю это кофе, понравилось больше чем covim gran bar

covim gran bar-мне тоже не очень-кислый. Боасси лучше))

а может кто-то пробовал Боази Гран Резерва?

Он еще должен мягче быть...

Мягче, чем:

Сиба сами советуют именно боаси)

В Питерской сетке они сыпят BOASI BAR GRAN CREMA.

Мягче, чем:

В Питерской сетке они сыпят BOASI BAR GRAN CREMA.

это 100% арабика, тоже на любителя, по мне кислит

да и подороже...они ж в евриках счет выставляют по курсу

А как воду фильтруете? Я так просто иду в туалет и набираю канистру холодной воды!! И для чего это?

Заодно научитесь разбирать и собирать бойлер,клапана. Если у вас вода не мягкая,то уже не долго осталось :reading:

Заодно научитесь разбирать и собирать бойлер,клапана. Если у вас вода не мягкая,то уже не долго осталось :reading:/>

Т.е я не зря для джофа решил магазинную воду лить?:)самсунги всё сожрут...

s3ctor,

началась реклама Джофов, я смотрю)))

Производитель должен уже тебе приплачивать, если так пойдет!)))

Дороже, чем зелёный, но дешевле чем синий(в нём пять сортов арабики).

если это ответ на мой вопрос про Боази Резерву, то я не цену спрашивала)))

Как она на вкус? Мягче ли Боази Крема?

s3ctor,

началась реклама Джофов, я смотрю)))

Производитель должен уже тебе приплачивать, если так пойдет!)))

Будем считать я скидку отрабатываю :D

с утра пришла смс что сахар не выдает:( встал с кровати и полетел...заехав в магазин купив коврик для входа...что бы уборщицы мя не проклинали когда народ проливает содержимое:)приехал оказалось сахар был видимо влажный в магазине и он над шнеком как обычно шоколад завис:( китайская палочка помогла:)на номер приславший смс отправил ответ о том что всё устранено и следом бонус с киви кошелька в размере макс.стоимости чашки кофе за то что помог в нахождении причины;)

а еще у меня заканчиваются сливки :(собрал последние 3кг по всем коробкам...доживу ли до следующего понедельника?!там в моск поеду затарюсь:)

А как воду фильтруете? Я так просто иду в туалет и набираю канистру холодной воды!! И для чего это? Заодно научитесь разбирать и собирать бойлер,клапана. Если у вас вода не мягкая,то уже не долго осталось

А какую воду тогда лучше покупать, где смотреть ее мягкость так сказать?

taliza111 (12 April 2013 - 08:46) писал: s3ctor, началась реклама Джофов, я смотрю))) Производитель должен уже тебе приплачивать, если так пойдет!))) Будем считать я скидку отрабатываю

А почем вы покупали свой агрегат?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика