Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@taliza111,за 2.5 дня было в районе 200стаканов

ты молодец,

чтоб мне так жить!)))

А вообще основная работа у тебя есть?

Или вендинг и есть основная?

я к тому, что как всё успеваешь то? ))

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

sanek NV

У меня в одном ТРК помимо аренды (примерно 7000 рублей выходит) еще отдельно за электричество, за освещение зоны автомата, за уборку, также есть так называемые "рекламные", это расходы за рекламу комплекса.

Еще вешают часть комуслуг.Договор оформлялся нотариально (около 5000 нотариусу)

Первый год автомат работал в минус, сейчас самая лучшая точка, примерно 60 000 выручка.

Изменено пользователем ПетроFF

Мы на одном месте платили даже за лифт (находясь на первом этаже) и за радио :bravo:

за радио это насмешили))))

А договор аренды + электричество + уборка все чаще стали встречаться, но все равно как правило аренда и все в нее включено и не ...

ты молодец,

чтоб мне так жить!)))

А вообще основная работа у тебя есть?

Или вендинг и есть основная?

я к тому, что как всё успеваешь то? ))

Основная работа ТАКСИ(легальный т.е ни есть бомбила) :)но за 10 лет оно уже достало...а еще и эти дубовые законы о такси

чет у мя слюни потекли рекой...зашел на барахолку и высматриваю аппараты по продаже газ.воды:)сезон ведь скоро...интерес к уличным

@taliza111, я наоборот ничего не успеваю:)сейчас пойдет строительный сезон(живу в частном доме планов огого) в гараже машина 2я нужно собирать так как своя разваливается уже(рабочая) :) жаль в сутках 24часа всего:)

@taliza111, я наоборот ничего не успеваю :)сейчас пойдет строительный сезон(живу в частном доме планов огого) в гараже машина 2я нужно собирать так как своя разваливается уже(рабочая) :) жаль в сутках 24часа всего :)

вторую батарейку вставь)))

Мне кажется одна в тебе уже есть)))

вторая будет после кредитного решения ;)

особенно положительного :)те банки где % высокие всё одобрили вот жду решения других банков :)

В таком случае потребуется только клонирование))) Один, на такси работать будет, другой стройкой и машиной, а Оригинал вендингом)))

И будет у Вас счастье :dance:

Глаза боятся, а руки делают!

Сам по началу работал почти без выходных с утра и до полуночи, постепенно подобрал грамотный персонал, стало гораздо легче, еще чуток и может буду себя чувствовать совсем белым человеком))))

Правда один техник (студент) ушел на сессию, сразу вспомнил все, как сам начинал)))) Благо он не один, а то за одно сразу вспомнил и про работу с утра и до упора))))))

в планах по автоматам тянуть их самому до последнего дабы не плодить конкурентов даже среди своих у себя в провинции...да и количество автоматов не такое большое...пока что...единственный минус на долго не отъедешь...

Изменено пользователем s3ctor

в планах по автоматам тянуть их самому до последнего дабы не плодить конкурентов даже среди своих у себя в провинции...да и количество автоматов не такое большое...пока что...единственный минус на долго не отъедешь...

а я третий год не могу в отпуск даже на недельку отлучится, и этим летом планы громадные..но решающие

а по газировке советую брать Дельту(Автоматпроизводство) - стильные (ретро) и поддержка от производителя хорошая. Только если брать, то не ранее 2011года выпуска. А сиропы очень вкусные на натур. основе (есть и вообще натуральные) и относительно недорогие в Беловодье . Здесь есть форум от них. пправда, с Барнаула, но у меня не сильно дорого доставка выходит (ПЭКом вожу)

Начинайте задумываться над наемным персоналом, были уже люди кто просто устал, продаст сгоряча все за бесценок, а потом локти кусает.

Себя насиловать не надо, одно дело когда только начал, а со временем надо ставить бизнес на рельсы пусть сам Вас тащит - приносит прибыль!!!

Человек - это не автомат, живем один раз!!!

• Отлично 1

Начинайте задумываться над наемным персоналом, были уже люди кто просто устал, продаст сгоряча все за бесценок, а потом локти кусает.

Себя насиловать не надо, одно дело когда только начал, а со временем надо ставить бизнес на рельсы пусть сам Вас тащит - приносит прибыль!!!

нет, мы продавать не собираемся, наоборот расширяемся))))

Я тоже постоянно увеличиваю свою сеть, но война войной, а обед по расписанию, летом в отпуск и не ....

Вот начинаю в третий раз снеками заниматься)))) без них ни куда, людям надо все и от одной фирмы, иначе сами знаете)

ну никто себя на износ не и не ставит;)

во дворе осталось 3 самсунга от 6...и то один ждет звонка что бы переехать на точку(правда с глупым монетником не знающем новые деньги так как голову не можу найти никто не продает :( )

ну никто себя на износ не и не ставит ;)

во дворе осталось 3 самсунга от 6...и то один ждет звонка что бы переехать на точку(правда с глупым монетником не знающем новые деньги так как голову не можу найти никто не продает :( )

а не проще новый монетник приобрести?

Я тоже постоянно увеличиваю свою сеть, но война войной, а обед по расписанию, летом в отпуск и не ....

Вот начинаю в третий раз снеками заниматься)))) без них ни куда, людям надо все и от одной фирмы, иначе сами знаете)

у меня летом газировка... поэтому пока лето занято)) может по осени и ...

долго это всё;)буду сам всё делать :)

"клонирование" это конечно шутка)))

У нас многие знакомые привлекают в помощь родственников,

Я тоже привлекаю свою семью, без них ну ни как не получается)))

очень верно, кстати...

Только если брать, то не ранее 2011года выпуска.

можно и 2010, но там модернизаций тыщ на 5 -7 получится, но это повод еще сбить цену

а как создать систему чтоб не воровали? и как оценивать качество работы?

а то меня уже нердко посещают мысли продать все, особенно летом...

@ПтАхА, продай...куплю;)у мя на барахолке висит несколько месяцев объява что куплю...плюс всех кто этим занимается спросил...ни цен ни наличия нет...

@ПтАхА, продай...куплю ;)у мя на барахолке висит несколько месяцев объява что куплю...плюс всех кто этим занимается спросил...ни цен ни наличия нет...

они у меня тоже все при деле+3 новых в конце месяца придут.

можно у производителя поспрашать, может у них что б/у есть...

они у меня тоже все при деле+3 новых в конце месяца придут.

можно у производителя поспрашать, может у них что б/у есть...

По чем брал и у кого?доработаные или нет?точно на самсунги?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика