Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно! Вот теперь понятно где я её видел! В письме от Вендито! :-))) Да она! Прикольная штука на мой взгляд, но не надолго!

Ну да! Но все равно если бы в фирму поставили такой и сказали бы мол пользуйтесь капсулами, а стоимость капсул из з/п вычтут, ну типо кто что выпьет за то и заплатит! Я бы стал пить!!! :-))))

Здравствуйте я новичек на форуме,нашел автоматы но не знаю как выбрать правильно помогите пожалуйста.

Один я нашел на сайте за 62 000 тыс,2008 год с купюры 10,50,100 и монеты 1,2,5,10 с гарантией 3 месяца и полностью пройден то

Другой мне предлагает знакомый за 50000 с такой же начинкой как и описано выше,гарантия на словах

И третий я нашел по объявлению за 30000 т.р,2009 год в рабочем состоянии с монетами 1,2,5,10 и с купюрами 10,50 без гарантии

Помогите пожалуйста выбор сделать,это первый автомат,с техникой дружу рискну обслуживать сам,автомат vista 180

@Mack, не кидай на несколько веток одну и туже тему!

Посмотри на них! Может быть они умотаны! Погляди на кишки на платежки на шильдики, попробуй напитки, послушай как работают и сам все поймешь!

Так сложно сказать! Может они будут и монеты читать все и купюры (так это платежки) и пробег не большой (скрученный) а внутри ведра! Смотри, щупай, слушай!!!

Удачи!!!

спрошу глупость...никак нельзя увеличить бункер шоколада?:)за сутки глушат килограмм...а помещается 2...вот бы бункер увеличить до размеров сливок или зерна:)

поставил купленную голову для самсунга в 612 модель откалибровал работает как часы:)осталось обклеить и дождаться звонка и поедет пахать:)

сливки тоже уходят :( пьют либо капучино либо двойной шоколад либо с молоком...остальное надо выкидывать и менять на другие напитки...кофе растворимый не пьют и чай тоже:)

так шо теория пьют более дешевые напитки пролетает со свистом

вчера степуху студни получили продажи поднялись немного:)

сегодня при мне парень играл полтинником...туда сюда гонял...в итоге плюнул и ушел:( сотки с первого раза жрет а полтосы приходится крутить и со 2-3 раза только берет(у меня) чувствую надо будет менять бтшку

А какие у тебя бункера там стоят? Фото есть? На некте например маленький бункер для капучино (раствор.) и для чая и два больших по центру - шоколад и сливки и мешаются они к тому-же в одном миксере!

А вот на Россике все бункера одинаковые в ряд, а это как-то туповато!

По бтшке, поменяй ее на ICT A7 (поищите на форуме как, мой знакомый описывал) по опыту своих клиентов скажу, продажи поднимутся и даже не на 10%, т. к. я думаю этот студент не первый и не последний, а если взять перемену, то 1-2 человека помучаются с купюрой возле автомата, а перемена раз и кончилась (интересно сколько денег Вы так потеряли, но зато на чем то сэкономили, главное чтоб эта экономия Вам не стала боком).

А про размеры бункеров, тут все очевидно, точка выбирает автомат, а не автомат точку!

И на автоматах кикко не зря сделали так описали выше - "На некте например маленький бункер для капуччино (раствор.) и для чая и два больших по центру - шоколад и сливки и мешаются они к тому-же в одном миксере!"

И кстати на джофиках G500, тоже все бункеры одинаковые.

В кикко заведомо больше продуктов влазит и 500 стаканов. В G-250 250 стаканов и соответственно меньше ингредиентов. Если Нужен больше автомат то ставьте G-500 или G-546. Там большие бункеры. У меня в универе в одном корпусе сначало стоял Кикко раствор. Потом поменял на G-500 продажи слегка увеличились хоть и готовит дольше

Изменено пользователем SashaM

@NPK-VEND, лучше поменять не ICT A7, а хотя бы на JCM (стоимость б/у не так-то и дорого)!!!

У меня на киккошках А7 стоят, с ними тоже бывают не читаемые моменты, точнее не с первого раза читаемые ситуации. А на JCM все отлично! Хотя по цене примерно равны (речь про б/у)

ICT предложил лишь потому что они более доступны и их много, у нас в свое время их мешками за копейки отдавали, они шли с игровых автоматов, пробеги там конечно безумные, но из 2 один собирали легко + очень дешево))) Правда сейчас ставим новые, б/у редко попадаются, или просят за б/у почти как за новый. Но это только в нашем регионе, в других судя по объявлениям еще много.

А JCM эксплуатировал не долго было 3 штуки, как то не почувствовал разницы.

@NPK-VEND, эксперименты будут но позже....для начала наверно поменяю местами g500 и g250 когда придут 500ки там загрузка поболее чисто изза размеров...а потом возьму болгарку=))))))))))))))))))))

темы с переделками видел особо ничего сложного вроде нет....

Я раньше работал с jcm, это мучения , а не работа. Самоотстреливающиеся боксы если установлен боксом вниз,

прием купюр с ...надцатого раза ведь ее нужно вставлять строго под углом 90 градусов.

Сейчас кешкоды и ict a7, первые на хороших точках, айситишки смело тянут до 50 стаканов в сутки и в обслуживании очень дешево.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика