Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хз по сути как мне объяснили это тот же самый венсон:)только хохляцкий то бишь и цена не должна зашкаливать...в барахолке где то продавали недавно косился на него...но взял джофов...еще будут растворяхи;)

vendbay.ru/index.php/topic,7718.0.html

еще хочу в свой зоопарк сагому н7 для детских напитков...тока там купюрник высоко как и в мк-02 :(

найди продавцов в барахолке кто продавал и помучай их как в обращении почему продавали итд :)за спрос денег не берут ;)

допустим для самсунгов/венсонов я понял один большой минус это то что монетники это большая редкость за которую ломят деньги если есть в продаже...смотрю б/у монетники других фирм стоят дешевле и есть аналоги...тут новых почти нет а другие не подходят...

тоже самое можно сказать про висту...аппарат копейки стоит а переделка под новые монеты 30+ с заменой монетника... Что в мкашках есть эксклюзивного хз

после того как узнал чо почем нет:)разве что непеределанный под новые монеты в понимающую точку:)

я с бывшим вистоводом @slava916 немного поболтал...чет расхотел с ними связываться:)

цитирую из переписки : "...Для начала узнай сколько стоит

п ерепрошивка. Это как минимум

30тр...."

"Или если нужен растворимый

автомат, бери мк02 начиная с

2009года. За 50-60 можно

свежие найти. Лучше висты

однозначно"

"Лучше

возьми за 65 колибрика, толк

у больше будет."

вот в кратции всё о вистах из уст вистовода:)

По 15 тыреков за каждую с платежками? Можно было и взять! Они бы отбились за месяц! Хотя потом будет это Г стоять мертвым грузом!

угу...со старыми платежками:)ну там есть мелочь которую доделать надо...но они типа в полностью рабочем состоянии...я прикинул сколько они будут стоить если довести до ума...и плюнул...хотя один для тестов можно было бы взять...в будущем найду возьму когда деньги свободные будут:)

Мне предлагали 2010 года, если не ошибаюсь! Прошит под новые бумажки, монеты 1,2,5 руб. за 45, окончили торг на 20, но не взял! Стреманулся что-то! :-)

Он сказал что собирается уезжать и надо его спихнуть! Как я понял он из разряда "новичек - дело не поперло!" ну начали торг, бадания! Потом в итоге он согласился! Я отказался! И он его отдал кому-то или точке какой-то продал, точно не знаю! :-( Даже с местом в колледже предлагал, но колледж голяк 1500 в неделю!

спрошу глупость...никак нельзя увеличить бункер шоколада? :)за сутки глушат килограмм...а помещается 2...вот бы бункер увеличить до размеров сливок или зерна :)

поставил купленную голову для самсунга в 612 модель откалибровал работает как часы :)осталось обклеить и дождаться звонка и поедет пахать :)

под шоколад можно использовать два бункера, один соедините с "шоколадом", второй с "двойным шоколадом" и еще с чем-нибудь. Идея надеюсь ясна...

Но так выпадет капучино вонючка и уменьшится количество напитков, не вариант! проще потерпеть да поставить что-то побольше!

Я так понял что предлогается например заместо чая засыпать шоколад, и кнопки переименовать. И еще, мне бы ваши проблемы))

Вы планируете и летом там стоять?

Изменено пользователем leo89

говорят вроде как абитура будет, а летом столовая по любому не работает

Изменено пользователем leo89

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика