Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну во первых сваливать даже на пару месяцев не красиво...столько ходил...во вторых что бы сравнивать надо знать что происходит летом тут...да и пару месяцев всяко не 0 будет...

Да, это понятно! Дело в том что если есть каникулы за это время можно поменять автомат, все доделать, допилить, автомат отстоится! Тоже выгодно!

уличная точка с самсунгом застреляла:)за неполные сутки 38 стаканов:)когда в магазине стоял кофейник в последнее время цифры стремились к нулю...были около 10...

на рынке тоже пьют стабильно нормально...в универе от 50 стабилизировалось

пока в день с 4 автоматов около 140-150 стаканов...жду установки еще 3х

, чет не понял ничего :)если что бункера на много не хватает в джофике г250

прочитал, что вы планируете не продавать чай и еще что-то.

по-этому контейнер под чай, как впрочем и любой контейнер, можно использовать для засыпки шоколада.

у вас получиться два контейнера с шоколадом.

задача номер два - распределить кнопки-напитки использующие шоколад на два контейнера.

задача номер три - необходимо настроить сами напитки, чтобы порошки они брали из определенных контейнеров.

для этого нужен кабель.

можно и без кабеля и без программы cafe:в аппарате в настройках напитка "чай" (если будет использован чайный контейнер) установить количество и качество как для шоколада\двойного шоколада. Единственный минус при этом тот, что на ценнике будет "шоколад" на дисплее "чай", но наливать будет шоколад.

по аналогии можно переделывать любой напиток.

у меня 250 и 546 аппараты, советую разоряться на 546. Если к 546 аппарату подвести водопровод, то емкость по количеству стаканчиков можно увеличить до 1000 шт, в нем можно и контейнеры увеличить\нарастить.

прочитал, что вы планируете не продавать чай и еще что-то. по-этому контейнер под чай, как впрочем и любой контейнер, можно использовать для засыпки шоколада. у вас получиться два контейнера с шоколадом. задача номер два - распределить кнопки-напитки использующие шоколад на два контейнера. задача номер три - необходимо настроить сами напитки, чтобы порошки они брали из определенных контейнеров. для этого нужен кабель. можно и без кабеля и без программы cafe:в аппарате в настройках напитка "чай" (если будет использован чайный контейнер) установить количество и качество как для шоколада\двойного шоколада. Единственный минус при этом тот, что на ценнике будет "шоколад" на дисплее "чай", но наливать будет шоколад. по аналогии можно переделывать любой напиток. у меня 250 и 546 аппараты, советую разоряться на 546. Если к 546 аппарату подвести водопровод, то емкость по количеству стаканчиков можно увеличить до 1000 шт, в нем можно и контейнеры увеличить\нарастить.

еслив что, то мы вот не давно обсуждали что можно через меню аппарата и название поменять,в настройках ссм Изменено пользователем leo89

это я понял что вместо чая засыпать шоколад...и сделать привязку к кнопкам типа для шоколада из одной для напитков с шоколадом для другого...в будущем заменю на вонючки и кисели...заодно как всем всё надоест будет разнообразие а не всё и сразу...да и кнопок с шоколадом будет оч много...пока езжу каждый день что бы аппарат имел товарный вид...уж больно много гадют на него:)стаканы кончатся перейду на больший объем что бы не с горкой было:)

У меня один знакомый продает через джофик 2 вкусовых капуччино, как только купил автомат так сразу и убрал чай. Но при этом не стоит недооценивать чай, у нас в учебках он очень хорошо уходит, поэтому надо пробовать и продавать то что продается!

Да и не только в учебках, у меня в одном бц безумно громадная смена охраны( днем их там человек по 6-8 на ресепшене) ну и собственно эта стайка выпивает стабильно 5 кг чая в месяц =) им кофе надоедает, а горяченького хочется)

@NPK-VEND, может быть...но мне химкочай прям ну не нравится...хотя на рынке(единственная точка где он хоть как то идет медленно но идет)уж лучше капучино-вонючка имхо его пьют многие приучив всех пакетированные 3в1

@golovinm, 5000 делим на 12г делим на 7 охранников и делим на 24 рабочих дня итого 2.5 чашки в день на охранника...неплохой результат по чаю;)

не...у мя чашек 30 в месяц чая...поэтому хрень полная:)надо попробовать на лето заменить на мятный от демарко или на лимонный(с соком) от вендито вдруг пойдет:)

Главное чтоб нравилось клиенту, а не нам с Вами))) Если честно иногда сам чай беру из автомата, особенно когда уже напился кофе, шоколада и молока. Про молоко это отдельная тема, на некоторых точках молоко хорошо идет , состав сливки + сахар, почти как молочный коктейль))) дети его сравнивали с расстаившей мороженкой.

@NPK-VEND, а там где берут молоко как называется кнопка?у мя молоко...хотя в голове сидит мысль что 1.многие воспринимают молоко как что то полное буэээ 2. Растворимые сливки не могут называться молоком по закону;)

сейчас вопрос возник...на днях поставил автоматические промывки ежедневно в джофике на время 8,14 и 20 часов...1хватит ли 3х промывок или много...2что будет если сунуть денег и в это время наступит промывка по времени?сдача и промывка,промывка и сброс денег или ничего?

s3ctor,По чаю,это особенность точки, так у меня коробка уходит на все автоматы в месяц , даже меньше...

Когда у меня был g500 - было молоко, ну пили... что-то около 20 стаканов в месяц

P.S. вспомнил, на одной из точек g500 был у вахтерш кошак - дак вот он с удовольствием улепетывал ристору слегка остывшую

Изменено пользователем golovinm
  • Отлично 1

забавно :) кошаку из автомата

Точно сказано - забавно))) надо на своей живности проверить.......

Самый строгий дегустатор))) Кошка она такая животинка, что попало кушать не будет :)

но мне химкочай прям ну не нравится

У меня альмафуд, ребенку больше не чего не надо, когда вместе приезжаем к автомату, только слышу папа купи мне чай, по 3 штуки выпивает за раз и все равно мало)).

YK.kalipso

А вы из какого города?

У меня альмафуд, ребенку больше не чего не надо, когда вместе приезжаем к автомату, только слышу папа купи мне чай, по 3 штуки выпивает за раз и все равно мало)).

А вы из какого города?

О))) Как приятно встретить земляка!!! Я осваиваю город Осинники!!!

Сейчас стоит лимон, а так еще коробка малины и клубники, но их не пробовал.

О))) Как приятно встретить земляка!!! Я осваиваю город Осинники!!!

Как у вас с конкуренцией, у нас по городу мало совсем стало, раньше больше было, сейчас у нас я знаю только 3 или 4 места где есть автоматы, ну и мой))

Альма хорошая тема, но дороже ДеМарко и расход больше на мой взгляд! Хотя ДеМарко тоже хитрит, добивается вкуса тупо концентрацией сахара, отсюда и низкие цены!

У Альмы мне нравилось зерно Espresso

А вы из какого города?

Какой чай и молоко от Альмы используете?

А почем взяли? У меня пара коробок, тоже еспрессо))

Сейчас точно не скажу, у меня нет под рукой коробок, а молоко помню что топинг, а на ценнике написал что молочный коктейль))

Изменено пользователем leo89

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика