Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все просто))

объем им интересен..

но мы дистровский договор не подписывали-обозначили сколько готовы брать и какую цену они могут нам предложить за этот объем и все)

было пару раз,когда не выбирали объем,после работы с возражениями с представителем компании цены не поменялись...

хотя думаем о смене поставщиков последнее время..

ок

ну шо как в эти праздничные дни стреляют ваши точки?:)у мя 2 точки стабильно в районе ~40 стреляют(зимой одна ~20 другая ~10) в универ сегодня заеду для профилактики...

Подскажите всё ж таки по поводу автоматических промывок сколько идеально ставить?по дням недели каждый день?сейчас поставил в 8 утра в 14 и 20 ежедневно

по поводу автоматических промывок сколько идеально ставить?

по такому же автоматическому засёру... воды уходит на это дело много, а толку мало. Хорошие порошки и отличная вытяжка - и промывка не нужна, даже на автомойке где влажность 100% :)

8 утра в 14 и 20 ежедневно

это как минимум по воде минус 8-10 стаканов (потенциальных...)

да мне как бы воды не жалко...в промывке воды то немного уходит замер сделаю ради любопытства:)

8-10 это точно перебор;)там дай бог стакан с общей промывки...

Повторю еще раз.

Если выставлены "правильные" настройки, используются нормальные ингредиенты и вытяжка работает корректно,то промывки не нужны совсем.

Правило работает на разных автоматах с продажами от 10 до 150 стаканов в сутки.

подвел статистику за месяц:продано 2198 стаканов(тот месяц 901) с 4 автоматов...

с 4х у вас мало стаканчиков вышло. А какие цены стоят?

Недавно решил на одной точке цены поднять. Сразу 5 рублей на все напитки накинул. Цены щас 20-30рублей. Пить вроде меньше не стали.

по мне нормально!тем более город с населением ~40.000 человек и сравнивая по тому месяцу хорошо!2 точки пошли вверх...универ тока начал с 11апреля сейчас праздники...одна точка тянет в низ средние показатели(200стаканов) буду автомат тоже на улицу вынимать :-) цены 15-22 раствор и 20-25 зерно

ну я в самсунг выставил кофе 15 шоколад 20 и по 2р плюсом за сливки то бишь 17 и 22 ну и готовые капучино по 20 где то чай 12

почему кофе 15 а шоколад 20?ну так кофе многие продают и по 10 а шоколада у них нет и берут много шоколада со славками:)

но кофе по 10 после моего не пьют:)

У нас вчера были соревнования, часа за 6 продали 190 стаканов. Вечером аж вода закончилась, и автомат очень сильно начал гудеть, сторож выключил автомат из розетки с перепугу))

Правда шоколад стал какой то очень не вкусный после вчерашних нагрузок, а времени не было разбираться в чем дело, надо сегодня ехать смотреть, из-за выключения автомата могли сбиться мои настройки?

Изменено пользователем leo89

@SashaM, шоколад и дети и взрослые глушат хорошо:)и дети неоднократно были замечены так шо всё нормуль:)

@leo89, сбиться точно не могли...думаю всё проще...кончился шоколад как никак там ~2 кг помещается;)

leo89, сбиться точно не могли...думаю всё проще...кончился шоколад как никак там ~2 кг помещается

Да и у меня по любому 2 кг не войдет, мах 1.5 и то если маленько трамбонуть :wall:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика