Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@VGVend, я просто знаю что Санек является дилером демарко и вавилона(по джофикам)поэтому и сделал уточнение:)

@leo89, вроде в джофик 250 под 2кг бабайки не?

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вы засыпаете по два кг шоколада, у меня совсем маленько оставалось, я засыпал почти полный. Глянул на сайте написано 1,35 кг всего.

Скорее не борода, а просто носики забились шоколадом, дозировать автомат стал меньше, вкус ухудшился. Продаж было много, влажность в автомате высокая, носик засорился. Думаю, что так. У меня тоже были такие соревнования, еще и вытяжка не работала. Носики полностью забило шоколадом.

всем привет. У меня новая проблема: к моему кофейничку протоптали доррожку муравьи"сладкоежки". Не у кого не было такой проблемы? что посоветуете-боюсь как бы сэс мной не заинтересовалась..

всем привет. У меня новая проблема: к моему кофейничку протоптали доррожку муравьи"сладкоежки". Не у кого не было такой проблемы? что посоветуете-боюсь как бы сэс мной не заинтересовалась..

Недавно была эта проблема. Купили в пакетиках специальную крупу от муравьев (розово-малинового цвета). Посыпали внутри аппарата и на след. день муравьи исчезли. Покупали в "ОКее", название возможно позже напишу (не помню на память)

Недавно была эта проблема. Купили в пакетиках специальную крупу от муравьев (розово-малинового цвета). Посыпали внутри аппарата и на след. день муравьи исчезли. Покупали в "ОКее", название возможно позже напишу (не помню на память)

а для людей как?

спасибо за советы всем :flowers:

завтра с арендодателем поговорю

Покупаете обычный дифлофос без запаха.

У муравьев обычно есть "тропа" по которой они ходят к автомату,находите ее и обрабатываете дифлофосом.

В самом автомате ни в коем случае распылять не нужно,да и нет необходимости.

После того как вы уничтожили "муравьиный путь" можно просто вручную вымести муравьев из автомата,больше они не вернутся(до следующего года)

На двух автоматах проблема муравьев каждую весну,такой метод работает уже пять лет.

ко мне сегодня приходят 2 джофика г500 один сразу в универ едет другой пока в гараж :( Мутко блин еще не открыл бассейн(без него типа не откроют денег выделял)

мелок "машенька" дешего и эффективно. через линию прочерченую мелком, муравьи не могут пройти.

мелок не пойдет, там полы регулярно моют по несколько раз на дню))) да и людям заметно будет -а это негатив...

мелок не пойдет, там полы регулярно моют по несколько раз на дню))) да и людям заметно будет -а это негатив...

дык намажте ножки либо нижний срез и провод питания.

• Отлично 1

пришли ко мне 2 г500...сижу пытаюсь сделать их рабочими...хотя продавец уверял что пыль протереть и можно работать...кто нибудь с 500ками дело имел?чет элементарно в меню войти не могу для программирования :(

пришли ко мне 2 г500...сижу пытаюсь сделать их рабочими...хотя продавец уверял что пыль протереть и можно работать...кто нибудь с 500ками дело имел?чет элементарно в меню войти не могу для программирования :(

а что техпаспорт не прилагался?

http://www.supervending.ru/webapp/supervending/files/instr/jofemar/COFFEMAR_G-500.pdf может это поможет....

@ПтАхА, спасиб за инструкцию;)неа ниче кроме своих автоматов...даже ключей от купюрников не обнаружил :( буду думать как вскрывать...продавец сказал ща не в россии находитсЯ завтра приедет домой разберется кто че там недоотправил...

*самих

всё я один аппарат победил течи нет выдает всё наверно...по крайней мере при промывке вода идет:)осталось установить ценники цены и рецептуру подкоректировать:)

и с купюрником разобраться...

сказали типа конец 2009 но на бирке видел 08.08 вроде...приду гляну точно...2шт за 145 плюс 6 доставка...вчера один победил автомат...прогнал все кнопки попробовал напитки...сегодня попробую сделать провод и поменять прошивку и рецептуру и можно гнать после очередных выходных в другой корпус универа:)

Я тоже пробовал в сбербанк, только они очень долго думали!! Пока сам не пришел, к управляющиму, сказал что мое коммерческое предложение переслал в москву и ждет ответа, но скорее всего нет, хотя когда первый раз подходил, сказал давай, давай, сделай пока предложение. Только время зря потерял.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика