Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@ПтАхА,ну да если учесть что я нашел в очередной раз человека разочаровавшегося в этом бизнесе и взял автомат сентябрь 2011 года + 5000 стаканов+2500 размешивателей+2 коробки шоколада+полный монетник сдачи (2600)+новый вентилятор+по мелочки (пара пачек киселя, капучино и т.д.) за 80 000 руб. То да, два автомата примерно так и выходят!!!

Вы какую-то несуразицу несете, два б/у сравнивать с одним новым, это милочка называется слышу звон, да не знаю где он!!! :-)))

@ПтАхА,ну да если учесть что я нашел в очередной раз человека разочаровавшегося в этом бизнесе и взял автомат сентябрь 2011 года + 5000 стаканов+2500 размешивателей+2 коробки шоколада+полный монетник сдачи (2600)+новый вентилятор+по мелочки (пара пачек киселя, капучино и т.д.) за 80 000 руб. То да, два автомата примерно так и выходят!!!

Вы какую-то несуразицу несете, два б/у сравнивать с одним новым, это милочка называется слышу звон, да не знаю где он!!! :-)))

милок, а грубить то зачем? :acute: Я просто для сравнения сказала, а вы к словам цепляетесь..я против б/у ничего не имею (хотя бу бу рознь) -и у меня есть в "хозяйстве" "машинки" с пробегом..И за вас я очень рада, :bravo: что подвернулся такой вариант с полным боекомплектом

Я тоже пробовал в сбербанк, только они очень долго думали!! Пока сам не пришел, к управляющиму, сказал что мое коммерческое предложение переслал в москву и ждет ответа, но скорее всего нет, хотя когда первый раз подходил, сказал давай, давай, сделай пока предложение. Только время зря потерял.

привет всем))) И с праздниками!

Я тоже имела очередной разговор со Сбером.

Ну что сказать...

Тухляк...

В "зоне 24" (круглосуточн доступ) ставить НИИЗЗЯ!

Свой кофейник они покупать не будут, типа- ставь свой, в нашу нишу в самом дальнем углу.

Поулыбались, разошлись ни с чем...

Поглядим что будет дальше......

за что и не люблю громоздкие организации.....

неповоротливы и туповаты...

@taliza111,странно!

У нас 5 этажное здание Сбербанка. 1-2 этаж отделение, 3-5 обучающий центр.

Сейчас поставил, наконец-то согласовали, на 4-ом Россик, скоро на 5-ом будем ставить Colibri и на 1-ом в отделении наверное тоже Россик или Кикошку!!! Посмотрим что по прибыли будет, аренды и каких либо плат нет!!!

привет всем))) И с праздниками!

Я тоже имела очередной разговор со Сбером.

Ну что сказать...

Тухляк...

В "зоне 24" (круглосуточн доступ) ставить НИИЗЗЯ!

Свой кофейник они покупать не будут, типа- ставь свой, в нашу нишу в самом дальнем углу.

Поулыбались, разошлись ни с чем...

Поглядим что будет дальше......

за что и не люблю громоздкие организации.....

неповоротливы и туповаты...

Еще раз убедилась, что в сбер сотрудники проходят спецотбор))) примерно такой же как и на почте России... Одинаковое поведение... :rtfm::wall::crazy:

@taliza111,странно!

У нас 5 этажное здание Сбербанка. 1-2 этаж отделение, 3-5 обучающий центр.

Сейчас поставил, наконец-то согласовали, на 4-ом Россик, скоро на 5-ом будем ставить Colibri и на 1-ом в отделении наверное тоже Россик или Кикошку!!! Посмотрим что по прибыли будет, аренды и каких либо плат нет!!!

один плюс: аренды либо нет, либо 500-1000р -максимум

Желаю удачи. Дай, Бог, и "попрёт"- мы все за вас порадуемся.... :dance::countenance:

а по поводу темы сберов, хотела сказать что есть такая тема на форуме)

Изменено пользователем ПтАхА

А кто может рассказать про переноску автомата с помощью ремней, где то тут читал что тягали аж 300 кг с помощью них, а то надо на днях переехать этажом выше.

я обычно 2х уже постоянных грузчиков студентов беру не важно каким автомат хоть г250 хоть самсунг...либо все напрягаемся плюс водила помогает либо я руками вожу и отдыхаю;)

вот на 13 надо вызывать г500 готов к полетам:)тока я в названиях и дозировках особо не разбирался:)инетом помогал себе:)кнопок много а по факту одно и тоже...эспрессо в сливки или сливки в эспрессо ну и по пропорции 1/3 или 2/3:)

для себя чай лимонный открыл:)в холодном виде развожу и пью...тот же самый нести:)особенно от альмы:)

А кто может рассказать про переноску автомата с помощью ремней, где то тут читал что тягали аж 300 кг с помощью них, а то надо на днях переехать этажом выше.

Попробуйте здесь посмотреть:

http://gortorgsnab.spb.ru/carts/30/telezhki_lestnichnye/telezhka_lestnichnaya_tlt5002/

Да я читал про телеги эти, советовался вроде как. Сказали потом что в гараже стоят без дела. Думал может кто подскажет да расскажет как пользоваться ремнями.

Всегда для перевозки и даже для переноски нанимаем одних и тех же грузчиков. Они наши ТА знают и приезжают со своими ремнями, работают вчетвером. Думаю не стоит экономить на транспортировке, как бы дороже не встало.

Удачи!

ща был у автомата круглосуточного...магазин мя оставил без электричества:( завтра буду делать доп розетку что бы не с автомата весь магазин выключался

особо дороже и не встает...у мя как правило часа за глаза и за уши с перекурами и 250р человек и 300 машина:)

Всегда для перевозки и даже для переноски нанимаем одних и тех же грузчиков. Они наши ТА знают и приезжают со своими ремнями, работают вчетвером. Думаю не стоит экономить на транспортировке, как бы дороже не встало. Удачи!

а по какому принципу то переносят ремнями? Я не совсем представляю как? Опишите этот процесс и ремни.
  • Отлично 1

Ну вот хоть что то! Спасибо вам!! А то я начал искать ремни для переноски, а мне использование стапорта без ремней нашло, да еще и видео :dont_know:

Изменено пользователем leo89

Вообще в любой инструкции к ТА будет сказано что ремнями низя... но по факту ремнями переносят почти все =)

На самом деле, принцип прост, ремни под днище ТА , другие концы ремней на плечи и вперед.

Мне так даже снэки таскали ребята,причем вдвоем.

Самим лучше не таскать, я потаскал уже вдвоем джофики прошлым летом, лучше свои спины поберечь для более приятных занятий ;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика