Перейти к содержанию

Как грамотно организовать вендинговый бизнес?

Рекомендуемые сообщения

@NPK-VEND,эт почему???имхо его даже дома для смешиваний в тест хорошо не?тем более за такие деньги....или там запчастей нет или проблема?

В том,что он растворимый прежде всего.

хз по мне эт не проблема!!!готов приютить за символическую плату в свой зоопарк :ggg:

Изменено пользователем s3ctor
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На авито может и много мошенников, но много и нормальных людей! Я кресла свои продавал, выложил объявление здесь и на авито, здесь что-то мялись, что-то спрашивали, терли! Через авито позвонил человек с барнаула, задал пару вопросов, подписал мой договор, скинул деньги и ждет! Завтра отгруждаю кресла во вторник они в другой город едут! Так что и здесь ватокатов хватает и там! Если кого задел - простите, ничего личного просто правда жизни! ИМХО

@s3ctor,думаю s500 лучше будет, и имя норм и зоопар не разведешь!!! :-)

@колобок,мне в будущем нужен будет кофейник с максимальным количеством бабаек и без зерна...если не использовать означает проигрывать в количестве кнопок и рецептах ну и переплачивать за зерновой узел

Тогда 546 , всего много. И бункеров, и кнопок. На зерно оставить кнопки 4, остальное под раствор, шоколад и вонючки. Это если точка к этому набору располагает.

http://www.vavilon-vending.ru/torgovye-avtomaty/coffeemar-g546

20 кнопок, + 1 бункер. Недавно такой долго висел в продаже за 120, думаю с торгом. К счастью Джофики не очень пользуются популярностью.

Брать старый , да ещё растворимый, как бы не было проблем с запчастями. там как я понял есть отличия от зернового.

@колобок, эти картинки с закрытыми дверьми я видел и поверхностную инфу тоже...с открытой бы глянуть...думаю что в нем что в более старых моделях запчасти одинаковые разница в поршнях корпусе экранах ну и мозгах...так что проблем с запчастями имхо не должно...

сколько такие аппараты стоят можно ли под "свою" упаковку переделать?пользовался ли кто такой?

Ну и вообще это развод?2 объявления одного человека и цена оч оч разнится www.вендинг-доска.ru/sale_vending/prodam_avtomat_po_prodazhe_goryachey_produkcii_SVEND_ST1.html

и

vendbay.ru/index.php/topic,8402.0.html

впринципе я территориально нахожусь в соседней области так шо и съездить можно;)

@колобок, в каких узлах?имхо там вместо зернового узла стоит бабайка(и) не помню сколько их...то бишь на шнек больше и всё...в те же миксеры...или не?

Врать не буду, но по моему бойлер другой, датчик темпер., может ещё что.

И просто не хочу старый автомат, у меня два старых, 2005 и 2007 год, вот они периодически дурят, остальные свежие и работают без проблем.

ну мне достались оба г500 08.08 или с500 более старые?

сегодня еще один автомат вытаскиваю на улицу:)сейчас мне электрики вынесут провода за пределы здания и я подключусь:)

Поменял в Самсунге монетник и купюрник на прошитые со сдачей 10р монетами и приемом 10р купюр...проблемы с 5р закончились сам...столбы теперь всегда полные :)

вот собственно и он gallery_16343_7_433236.jpg

• Отлично 1

,один косяк....сейчас на нем стоит почтовый замок ! :sh:

где недорогие нормальные брать хз...все ломят цену :no-no:

как только придут блоки на 12v 5амперные сразу поменяю свет на диоды...в четверг наверно вкорячу новые картинки в витрину и объявы про капсульник =))

@s3ctor,я думал тут уже новая! толи ракурс такой, толи фотик норм, толи автомат реально вылизан! Но смотрится на 5+, мягкие тона, привлекает и вызывает аппетит!!! :-)

а что справа за бутыль?

,эт стандартная фотка с непонятной бабищей...всех бесит(мя, дизайнера итд)

фотик телефон нокла 5800 с г камерой=)))косяки на автомате есть(пузыри задиры и тд но не смертельно...если сравнивать с обычным стремным серым цветом) бутыли это воду новую заливал поставил в стороне что б не мешались

пи си автомату по счетчику 200000+ стаканов :sh:

200000+ стаканов

:shok:

но он по фотке бодр и красив! У нас в городе есть венсоны, но я обломался из них даже пить (хотя принципиально пробую из всех автоматов на пути) пластик побит и выгорел, облезлый автомат с выцвевшей картинкой! А тут - супер!!! :good:

Обязательно бы пропустил из твоего автомата стаканчик, другой!!! :-))))

ну мне достались оба г500 08.08 или с500 более старые?

сегодня еще один автомат вытаскиваю на улицу :)сейчас мне электрики вынесут провода за пределы здания и я подключусь :)

Поменял в Самсунге монетник и купюрник на прошитые со сдачей 10р монетами и приемом 10р купюр...проблемы с 5р закончились сам...столбы теперь всегда полные :)

вот собственно и он gallery_16343_7_433236.jpg

Красиво наклеянно, сам клеил?

спасиб за мнения:)прям засмущался:)клеил сам...один...в 2руки немного напряжно это делать:)особенно напряжно изгибы клеить так как хочется:)следующие буду чисто низ до кнопок и бока... дешевле по наклейке и не так муторно

, хм пробовать из всех автоматов...ну и как оценки?экономят на вкусе?

@s3ctor, у нас не так много автоматов, поэтому не напряжно попробовать из всех что встретишь на пути, уличных вообще 2-3 штуки !!! На вкусе многие экономят, это факт! Есть автоматы в которых все гуд и цена и качество! Но есть и кадры с большой ценой и мутной жижой в стакане! У ювенко нравится молочная пена - всегда пью у них латте, хотя цены они дерут 28-32 руб. !!!

Принципиально не пью из evend (черная карта и т.д.) и omnimatic (с нескафешной картинкой), в универе хватило этого "Г"!!!! Считаю надо убирать это "Г" с вендинг рынка!

Сейчас нравится автомат, который за 50-70 рублей наливает бумажный стакан 250-270 мл. напитка и выпадает крышечка для стакана! Кофе по пути так сказать!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика